[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Flammpanzer II Ausf D «Flamingo»
TolkalinДата: Вторник, 22.10.2024, 19:18 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Оффлайн
Отличная мелочевка! С интересом все рассматривал.
Возможно поэтому немного резанул автомат, затонированный так же как и шанец. Все таки это же действующий/активный танк - боевая единица? И автоматом экипаж  предполагает пользоваться?
А он выглядит так, как будто год валяется на стройке, причем в строительном мусоре. Может я несколько  утрирую в плане сравнения, но мне кажется МР лучше по другому покрасить, чем большинство других объектов.
Надеюсь автор это не сочтет за придирку - в остальном все понравилось.

CaesarSlavaДата: Вторник, 22.10.2024, 20:49 | Сообщение # 32
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Цитата Tolkalin ()
Отличная мелочевка! С интересом все рассматривал.

Спасибо за отзыв!

Цитата Tolkalin ()
Возможно поэтому немного резанул автомат, затонированный так же как и шанец. Все таки это же действующий/активный танк - боевая единица? И автоматом экипаж  предполагает пользоваться?А он выглядит так, как будто год валяется на стройке, причем в строительном мусоре. Может я несколько  утрирую в плане сравнения, но мне кажется МР лучше по другому покрасить, чем большинство других объектов.
Вообще хорошее замечание. Посмотрю, как он будет смотреться на готовой модели, а так- смыть эффекты вообще не проблема. Можно просто сухой кистью убрать почти все эффекты пигментов, либо пройтись чистым уайт-спиритом, убрав пигменты и масло.

Цитата Tolkalin ()
Надеюсь автор это не сочтет за придирку - в остальном все понравилось.
Я считаю, что всегда интересно обсуждать что в/на модели не так. Тут есть зерно дискуссии и обсуждения. Да и критика всегда способствует развитию.

Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!

saiberdimДата: Четверг, 14.11.2024, 08:29 | Сообщение # 33
Рядовой
Отличная работа!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024