Marder III Ausf.H, Tristar
|
|
VladislavB | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:33 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Поработал над боеукладкой. Рассверлил а затем надфилем довел до приемлемой толщины. Два справа уже расверлены, а слева такие как они были. И конечный результат.
Сообщение отредактировал VladislavB - Суббота, 03.09.2011, 23:35 |
|
| |
VladislavB | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:58 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Давненько я не обновлял блог, но работа потихоньку двигалась.
Сообщение отредактировал VladislavB - Среда, 09.11.2011, 20:59 |
|
| |
VladL | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:26 | Сообщение # 78 |
Сержант
| более 7000 просмотров этого блога!!!
Очень хорошо выходит. Вопросик по окраске, боевое отделение пришейдинг + базовый только, без смывок и тонировок?
Вот довелось же потрогать знаменитого Бовингтонца )))
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 23.11.2011, 08:55 | Сообщение # 79 |
Полковник
| А мне ещё сам процесс понравился. Не стандартно (собрал-покрасил) как то Завораживает действо. Постоянные подпшикивания, поверхности голого пластика соседствуют с уже тонированными участками и тд... Одно слово - стройка!
|
|
| |
|
Vitek | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:42 | Сообщение # 81 |
| Очень приятно смотрится, теперь продолжение должно идти живее ))) Перископы не черные были?
|
|
| |
VladL | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:15 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Отличный самоход! Дульник блестит как-то непривычно или есть какая-то тонкость?
|
|
| |
VladislavB | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:29 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Привет Виктор. Я так понимаю что были и чёрныe и жёлтыe. Где-то во французком журнале видал фотографии жёлтыx оригиналных перископов. Работу сдерживает отсутствие гусениц. Я люблю Моделкастен, но пока у меня их нет. Добавлено (23.06.2012, 22:29) --------------------------------------------- Влад привет! Пока не решил что делать с дульником, может вообше придётся заменить на другой формы, поэтому он просто в жённом металле.
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:58 | Сообщение # 84 |
| Влад, привет! Я оригинальных желтых не видел, в отличии от красно-корчневых и черных, правда еще попадался сомнительный снимок серебристого, но пока он под вопросом. Думаю что фото должны расставить все точки. П.С. на остальной технике они почти всегда черные, взять тот же насхорн.
|
|
| |
VladislavB | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:09 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Всем привет! Небольшие подвижки по Мардеру, установил колпаки на опорныe катки и кое-какую мелочевку, заменил дульник так как почти определился с прототипом - будет машина из 23 танковой с именем Paula. Ненайдя подверждений желтым перископам, скрепя серце пришлось их выламывать и перекрашивать. Ужасно тяжело было потом устанавливать обратно поскольку они входят в вырез на крыше свободно и держатся только на ножках кронштейна.
|
|
| |
shoro | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:56 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Влад привет! Хороший ход в плане зрительного восприятия машины, сделав один из катков в грунте. А ствол чей?
|
|
| |
VladislavB | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:59 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Привет Игорь! Перепробовав других производителей я остановился на Абере. Теперь беру только его, этим убиваю сразу двух зайцев. Во первых имею самый копийный ствол, а во вторых запросто меняю дульники. На Мардер я брал ствол для Pak с более поздним дульником, поскольку точно еше не знал каков будет прототип. Через год выяснилось что у прототипа другой дульник, и я спокойненько взял подходящий от Stug-овского ствола. Т.е. можно менять дульники от Пак, Stug и четверочных стволов, если сразу был куплен ствол с неподходящим
Сообщение отредактировал VladislavB - Вторник, 10.07.2012, 17:45 |
|
| |
VladL | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:05 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Quote (VladislavB) Небольшие подвижки по Мардеру
Хорошие подвижки!
Влад, ты пришейдинг делаешь, например на катках?
|
|
| |
VladislavB | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:53 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Влад привет! Да конечно. На модели пока нет никаких фильтров, только прешейдинг и точечная смывка.
|
|
| |