В продолжении темы Мардеров пришло время собрать такого зверя.Эту машину к сожалению делает только Тамия,афтера под нее сейчас также не найдешь.Всяко разные MSD и Арки я в расчет не беру ибо это старые дрова.Тамия тоже не новая с винилом в качестве траков но хоть собирается без матерных слов.Из дополнений будут только наборные траки.
Добрый день. С началом проекта вас поздравляю! Удачной стройки. По допам на него видел на днях интерьер от СМК на АВИТО. Правда хотят 1500 руб. Если интересно, я могу найти объявление.
Нашел этот набор СМК на просторах интернета.Особо не впечатлил.Дается только отделение водителя,коробка передач,барабаны фрикционов,радиостанция.Немного травленых деталей.И вообще наборы СМК не нравятся мне не всегда копийны. и тяжелы в работе,пока отделишь деталь обязательно что нибудь отломаешь.И смола хрупкая
По допам на него видел на днях интерьер от СМК на АВИТО. Правда хотят 1500 руб. Е
Брал я такой набор,(или похожий) смысла нет.
ЦитатаSchanze ()
отделишь деталь обязательно что нибудь отломаешь.И смола хрупкая
Полностью согласен. А вот сам набор конечно интересен. С удовольствием буду наблюдать. Удачи! "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Тамия дает только одну декаль на Африку и это машина 33 Panzerjager Abt. 15 Танковой дивизии.Батальон имел 15 таких машин по штату.Фотку нарыл только одну
Судя по фото, поверх серого танкового распылили песчаный? "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).