Нижняя часть как будто в воздухе висит, а обычно домкраты на 38х крепились по штатному, на ящике, а вот так навесом вряд ли. Но если есть фото...
ЦитатаSchanze ()
тамиевская звездочка не ложится в мастерклабовский трак
Именно про эту хрень я отражал в своей стройке по мардеру. просто надо расширить детали звездочки либо ахнуть на драгоновские.
Цитатаbublik88 ()
может кто прояснить ситуацию с ведущими звездочками в Мардерах 3М от Тамии?
ИХМО все дело в ширине, не более, доработали до нормальной.
ЦитатаSchanze ()
Еще удивил момент что кресло мехвода на Праге справа
Как Сурин спроектировал, так и пошло.
Цитатаbublik88 ()
А вот по звездочкам есть отличия? Может ранние/поздние?
Ранние с отверстиями, поздние нет. Хотя использовались и те и те. Что было в наличии на том же ремонтном месте то и ставили. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
ИХМО все дело в ширине, не более, доработали до нормальной.
Вот! Вот наверное правильный ответ. Они исправили ширину. Для этого надо у кого есть 35364 вскрыть пакетики и сравнить две звездочки со старых литников и с новых. Но я такое сравнение не встречал.
Достаточно просто сравнить толщину деталей (стык, место соединения) и все станет ясно. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Убедительно! По моему под ним на фото какая то проставка. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Очень жаль.Хотелось бы посмотреть на Вашу сборку.Ваш тщательный подход впечатляет
С мардером вряд ли получится в обозримой перспективе. У меня давно в приоритете немецкие полугуси ) А в ближайшее время линейка зенитных 8-тонников. Но блог скорей всего если и начну, то не здесь, а на ТУ...
И вообще не стоит пугаться по таким пустякам - гусениц на звёздочку не налезла... Вклейте вкладыш и всё, сразу обретёте счастье. У меня вчера гусеницы от мастерклаба на академовскую звездочку М36 Джексон на оказались уже. Ну, подумал и поменял звёздочку на другую. Тут выхода два - либо резать, либо заменить.