Marder III H
| |
kolche | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:59 | Сообщение # 136 |
Майор
Статус: Оффлайн
| еще чуток
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
VADER | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:02 | Сообщение # 137 |
Майор
| Замечательно!!!Только наверное страшно в руки брать...(да бы чего не отвалилось)
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:03 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Травло делает соё дело! Помятости понравились, ждём окраса
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:21 | Сообщение # 139 |
Майор
| Quote (VADER) Замечательно!!!Только наверное страшно в руки брать...(да бы чего не отвалилось) Спасибо,но еще остались места где можно взять,но мало хотя крылья очень хорошо держатся Quote (RS) Травло делает соё дело! Помятости понравились, ждём окраса Спасибо Сергей,сам хочу покрасить Quote (Counterfeit-God) Вот у меня вопрос к тебе, как к спецу. Ко мне скоро приедет травло на LWS, и мне интересно, какие инструменты ты используешь для сборки травла? Нашел спеца,спецы здесь другие,у меня пинцет с толстыми губками и тонкими,медицинские ножницы малые (очень хорошо режут),нож OLFA ,отрезать травло и приспособа HOLD&FOLD,чтобы ровно гнуть абсолютно все травло,но ее советую только если решил серьезно и надолго заниматься травлением,не дешевая она но если у меня ее отобрать я наверное больше ничего не смогу сделать,настолько она удобнаяДобавлено (24.12.2009, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Counterfeit-God) Я тут увидел...почему на канистре на правом листе рубки на дне выступ, как от литья?. Дим а она вообще вся мятая канистра из набора миговского с мятыми канистрами
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:37 | Сообщение # 140 |
Майор
| Quote (Counterfeit-God) И всё же, не придирки ради, неужели такая вмятина смотрится естественно?? Дим,она нормально смотрится,на фото не видно,она вся пузатая такая и этот чичир впринципе вкупе со всеми мятинами нормален а приспособа стоит от 2000 до 2600 смотря где покупать
|
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:41 | Сообщение # 141 |
Подполковник
| Саша, слов нет! Все кончились! Остались одни звуки - нечленораздельные, мычащие, восторженные. Quote (kolche) Теперь буду малярно-покрасочные работы творить,надеюсь получится Давай! Удачи от души желаю. С уважением, Андрей.
|
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:44 | Сообщение # 142 |
Майор
| Спасибо Андрюха!Я очень буду стараться,но всегда есть сомнение,вроде знаешь что и как делать,а кажется не получится и все запорешь
|
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:54 | Сообщение # 143 |
Подполковник
| Quote (kolche) Я очень буду стараться,но всегда есть сомнение,вроде знаешь что и как делать,а кажется не получится и все запорешь Во-во! И у меня такая же ботва! Сидишь, пыхтишь, стараешься..... и если честно, побаиваешься. Посидел, прикинул - я же ПРАКТИЧЕСКИ не одной "фирменной" модели в коллекцию не поставил. Только совсем недавно закончил Тамиевский ИС-2! Всё отечественного производителя поддерживал. Надо от этой "закостенелости" избавляться! Долой страх и сомненья!!! Вперед на Запад! С уважением, Андрей.
|
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:06 | Сообщение # 144 |
Майор
| Я совершенно не против отечественных моделей,но как представлю ,что надо собирать травло и плюс боротьсяч с самой моделью плохо становится
|
|
| |
Juy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:15 | Сообщение # 145 |
Полковник
| уфф, рубка с больтами это круть!
|
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:20 | Сообщение # 146 |
Майор
| Quote (Juy) уфф, рубка с больтами это круть! Вояджер жжет
|
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:26 | Сообщение # 147 |
Подполковник
| Quote (kolche) Вояджер жжет Ой, скромный ты наш! Надо полагать в пакет с травлом дунул, оно и собралось само-собой. А ты не при делах! С уважением, Андрей.
|
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:37 | Сообщение # 148 |
Майор
| Quote (mpm1972) Так может пузырь уберёшь с канистры? Саня, смотрится он не уместно, да и вопросами затюкают.Убери! Спасибо Андрюх!Не смогу убрать,приклеено насмерть,буду отбиваться Quote (Хмурый) Надо полагать в пакет с травлом дунул, оно и собралось само-собой. А ты не при делах! Нееее,еще пальчиками пошукал там в пакетике на самом деле это же все заводское,только по местам расставляй,а вот парни на форуме трудятся это да,своими руками .
|
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 149 |
Майор
| Вот смотрю я на этот пупырышик и вроде ничего он,лады,я попробую убрать,раз он вам не понраву а не получится,буду отбиваться
|
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:58 | Сообщение # 150 |
Майор
| Quote (mpm1972) Вышли мне, я ампутирую аккуратно. Я сам,я сам хочу,уже очень хочу
|
|
| |
|