kolche, Саня вы с Юрой как сговорились,крась не тяни А мятая канистра это нармально,с пузырем отправляй всех к маме Хименеса,сделали пусть и разбераются.Мардер выглядит супер,жаль краска все закроет.
И всё же, не придирки ради, неужели такая вмятина смотрится естественно??
у меня такое ощущение,что канистра исполнена в стиле вздутой...Типа попала в огонь, внутри что-то горючее плескалось, вот и бабахнула...Тогда вопрос, а зачем она на Мардере или он тоже сгорел..?
А работа по изгибу -кручению, приклейке травла проделана хорошая..
Народ, а где такую гнулку для травла можно купить, желательно в Москве? Не хочу с почтой связываться. А то решил начать сборку Тристаровской Праги+4 набора Абер. Уже заранее боюсь. А с этой штукой легче было бы! А модель классная! Больше всего ценю в моделях аккуратность сборки-а тут совсем отлично! Ни следов клея, ни неровностей-супер!
На форуме ТМ прочитал, что есть гнулки 3-х видов(большая, средняя, маленькая-3000 руб, 2500, 2000) Чем они отличаются? И это какая по размеру? http://armor35.ru/index.php?productID=3395
Это опять таки крутить диаметры из травла,но с очень маленьким шагом в мм,вообщем эти две палки и любые мелкие диаметры обеспечены,плюс на конце можно делать воронки,а гнулка просто необходима для травла,жизнь облегчает безумно. С уважением,Саша!
Меняю проигрыватель на выигрыватель
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
А меня чето все жаба давит,знаю надо,все равно давит. По поводу канистры,служил я однажды в Советской Армии и особо прошаренные водители увеличивали емкость канистр диким образом.Грели на костре и ее не хило раздувало,или холостой выстрел в пустую промытую канистру.Каков был бонус не замерял.
Сергей,меня тоже давила и неплохо давила,но сейчас не нарадуюсь,что купил,так что прибей не надолго жабу и бери А про канистры,чего только не придумают в армии С уважением,Саша!
Меняю проигрыватель на выигрыватель
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!