Marder III H
|
|
anarhist | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:33 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| kolche, Саня ждем,про глушитель не забудь! С уважением Сергей.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:10 | Сообщение # 182 |
Майор
| Quote (Хмурый) Гуд! Изъерзал весь стул до дыр. biggrin Так продолжение увидеть хочется..... Я постараюсь не разочаровать,но ничего не обещаю сегодня начну продолжать,начну по тихому обгадинг фигуры еще пилю,а стул оставь в покое,жена бубнить будет Quote (anarhist) kolche, Саня ждем,про глушитель не забудь! Бум делать,я вот только медленный,хотя в этот раз ускоряюсь,на выставку хочу с ним попасть.а глушитель в центре внимания
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:47 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RS) Нормальная ситуация; Вообще практически везде( где заботятся о копийности и реалистичности) заостряют внимание на: грязи/сколах(наносить-не наносить?) и заржавленности глушаков, реже и гусениц.. Да я согласен целиком и полностью, просто пошутил
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:35 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| Quote (kolche) а стул оставь в покое,жена бубнить будет Не... она у меня хорошая. А стул я уже два раза перетягивал, так что -"всё в наших руках."(с) Quote (4egevara) я вот только медленный А вот это очень хорошо! Наше дело под три классических случая, где спешка нужна, ну ни как не подходит. С уважением, Андрей.
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:05 | Сообщение # 185 |
Майор
| Quote (Хмурый) Наше дело под три классических случая, где спешка нужна, ну ни как не подходит. Это конечно,но иногда хочется и побыстрей Знаю одного человека который за три часа столько сколов сделал сколько я за неделю,всю модель обколол,переборщил,но так красиво переборщил я к чему ,если бы я был бы рядом в тот момент,я бы его остановил минут через 30 и было бы быстро и красиво А если стул оставишь в покое,то будет больше времени на модели,а не на перетяжку
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
anarhist | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:29 | Сообщение # 186 |
Подполковник
| kolche, Сань сколы вещь тонкая,где она золотая середина?Испанцы обдирут как липку всем нравится,буржуи блин ,типа надо ровнятся.Я решил слушать свой внутрений голос ,буду делать как нравится мне.Ровняя под стандарт обрекаем себя на посредственные работы,как у всех. Чето понесло меня.Но втему надеюсь. С уважением Сергей.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Dim | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:57 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| Тоже такой зделаю!
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
Сообщение отредактировал Dim - Понедельник, 28.12.2009, 21:58 |
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:25 | Сообщение # 188 |
Майор
| Оригинально сделали!Удачи вам!
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:46 | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| kolche, хороший окрас...Все аккуратненько....Давай дальше..Сижу в первых рядах..
С уважением, Олег..
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:47 | Сообщение # 190 |
Полковник
| Dim, Походу это нарисовано на компе...
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
kolche | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:31 | Сообщение # 191 |
Майор
| Quote (Ulis) kolche, хороший окрас...Все аккуратненько....Давай дальше..Сижу в первых рядах.. Спасибо Олег!Делаю потихоньку
|
|
| |
Dim | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:41 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
| RS я воль на компе Саньк от фота
|
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:10 | Сообщение # 193 |
Майор
| Спасибо за фото !Первое ни разу не видел.
|
|
| |
Dim | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:17 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| Пажалуйста
|
|
| |
kolche | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:54 | Сообщение # 195 |
Майор
| Доброго времени суток всем!!!! Продолжаю трудиться,сделаны фильтры точками,маслом и сделана заливка,все это только по рубке,корпус не тронут пока. Сорри за фото и фон,делал на телефон,так как пока нет нормального фотоаппарата Заметно ли отличие между корпусом и рубкой,а то я в сумнениях,то вижу,то кажется что не особо
|
|
| |