4egevara, Кирилл,как продвигается Бизон? Я уже коробочку открыл-и оч руки чешутся... А есть фото,статьи,материалы по нему какие?Поделишься,ежели что нарыл? А мне оччень пушка нравится... Может по ней отдельно что есть? Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
Ну пока никак.. был занят подготовкой к госэкзамену по специальности в вузе...у самого руки чешутся покрасить это чудо.. но то краски нет, то экзамены, то еще чего...Но обещаю до середины марта я его добью
Quote (vik69)
А есть фото,статьи,материалы по нему какие?Поделишься,ежели что нарыл?
Виктор, в начале этого блого есть пара ссылок... там есть описание главных косяков модели алана...я работал по ним + журнал "Масштабные модели №92 150-мм САУ Вермахта" Этот журнал посвящен деталировки этой самоходки, много позаимствовал оттуда...По пушке есть выпуск ВМ...
Добавлено (16.03.2010, 19:16) --------------------------------------------- П.С.по поводу материалов отписал в личку...
Спасибо Жень! Но я уже сдал сегодня, на самую путевую оценку - на хорошо! экзамен итоговый у нас слава богу всего один, но включал 12 спец.предметов которые изучали 5 лет Мой канал на youtube:
4egevara, - очень интересная машина выходит. А как делали корзины под выстрелы? И еще, все Бизоны были радиофицированы, или встречались без радиостанции? С уважением, Владимир.
4egevara, panzer35, Cпасибо,ребята,огромное! Обязательно воспользуюсь. Вот же-стоит кому-то сделать модель грамотно и на загляденье--ВСЕ,ТЯНЕТ ТОЖЕ ПОРАЗИТЬ ВООБРАЖЕНИЕ!(не свое ,конечно ) Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки