Pz.2 от DRAGON
|
|
беналгин | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток! Представляю Вашему вниманию дрегоновскую двоечку.....Собрана ,практически из коробки..Схема окраски из инструкции, понравилось сочетание желтого и серого...Я новичек на сайте и, надеюсь, Ваши комментарии помогут мне в работе....
С Уважением Владимир.
Сообщение отредактировал беналгин - Воскресенье, 03.01.2010, 23:00 |
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:54 | Сообщение # 2 |
Майор
| Приветствую на форуме! Жаль только имя в личке не указал. Хороша двоечка! Я сейчас такую же ваяю, только от Тамии. А красил аэром? Сколы по башне неплохо смотрятся. беналгин, вот ссылочка, по которой можно узнать, как вставлять фото, чтобы они сами открывались: http://panzer35.ru/forum/4-7-1
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
беналгин | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Спасибо за отзыв ....очень приятно . ..Красил аэрографом, акан... За ссылочку отдельное спасибо..... Следующая двоечка у меня будет ,тоже от Тамии,только с круглой грудкой....польская компания к ней я подойду посеръёзнее...
С Уважением Владимир.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Добро пожаловать,Ласково просимо . Очень понравилась работа,живая машина получилась,везиринг удачный,скольчики в тему. Веточки я так понимаю это корни от коко-го то растения да?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:24 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (беналгин) Следующая двоечка у меня будет ,тоже от Тамии,только с круглой грудкой....польская компания к ней я подойду посеръёзнее... Вижу двойки надушу пошли. Quote (soimstili) Веточки я так понимаю это корни от коко-го то растения да? Это наверное дровишки из броварского леса.
|
|
| |
беналгин | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:38 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Приятно...спасибо...аж изжога прошла. Ветки это ,действительно ,корни неизвестного дерева , импровизация такая....Скольчики на мой взгляд крупноваты, но надо же потренироваться на чём нибудь.... Есть еще масштабные чучела танков ,но надо сделать их фото. С уваженим Владимир.
С Уважением Владимир.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (беналгин) Ветки это ,действительно ,корни неизвестного дерева , импровизация такая Должен сказать удачная. Quote (беналгин) Скольчики на мой взгляд крупноваты, но надо же потренироваться на чём нибудь.... smile По скольчикам у нас проводил мастер класс Ulis он же Олег,думаю ему будет что сказать,ИМХО удачно они у тебя получились. Здесь темка про сколы если интересно http://panzer35.ru/forum/31-311-1 Quote (беналгин) Есть еще масштабные чучела танков ,но надо сделать их фото. С удовольствием поглядим
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:52 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (беналгин) Есть еще масштабные чучела танков ,но надо сделать их фото. Володя, давай выкладывай чем богат. С интересом посмотрим.
|
|
| |
беналгин | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:23 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Сейчас выложу ещё....добрые слова затмили мне разум я решил не кокетничать и не ломаться.....
С Уважением Владимир.
|
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:27 | Сообщение # 10 |
Майор
| Отличная двоечка,этакая побывавшая в переделках!Хорошая работа!
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
anarhist | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:39 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Хорошая работа,а по сколам они сейчас накритикуют и про глушитель тоже центральная тема С уважением Сергей.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
беналгин | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:50 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Выкладываю РАК 43, Пантеру. Т-34...БОЛЬШЕ НЕТУ ФОТОК КОЛЕНО БОЛИТ.ФОТКАТЬ
С Уважением Владимир.
|
|
| |
Juy | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:24 | Сообщение # 13 |
Полковник
| хорошая двойка, дерево здорово оживляет
|
|
| |
Dim | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:25 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Лично моё мнение по сколам, помойму их настолько черезмерно налепливают - так небывает Некоторые танки живут на войне иногда один день - один бой восновном вся техника поступала новой, некоторые моделисты её так уделывают, незнаю у нас так техника не облезала даже и которая принимала участие в боестолкновениях, основное это грязь пыль снег не более.... несчитая если она обгорела. Это моё личное мнение модель сделана хорошо но складывается ощущение что танк обгорел С уважением Вадим
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:54 | Сообщение # 15 |
Commander of UN forces
| Хорошая двойка, мне нравится. Конечно некоторые сколы до металла смотрятся лишними, а ветки создают впечатление, что машина стояла под деревом и на нее нападали сломавшиеся от ветра ветки...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |