Мк IV "Female" от EMHAR
|
|
ZaSS | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Представляю Вашему вниманию обзор на Mk IV- самку,т.е. машину вооруженную только пулеметами,от фирмы EMHAR.
Данный набор был создан еще в прошлом веке и на сегодняшний день безнадежно устарел, как по качеству литья,так и по уровню деталировки.Но в виду того,что у желающих иметь в своей коллекции прародителя всех современных танков выбор очень ограничен(либо смола за бешенные деньги,либо модель с нуля), то сие произведение британо-китайских танкомастеров имеет право на жизнь.
Это у них типа гусеницы:
Декаль на четыре варианта машин:
Инструкция:
Вывод: изделие изрядно дубовато по деталировке и литью, требует от моделиста изрядного рукоприкладства,но как показывают примеры на ДИШе, возможно создание достойного аппарата. В облегчение мучений имеются вот такие девайсы:
|
|
| |
bozic77 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Набор хоть и дубоватый но интересный. Все болты и заклепки под замену толщина пластика ужасно толстая. Лично меня это не пугает, у меня в арсенале есть такое чудо только мальчик. К афтеру можно подобрать еще стволы. Можно покрасить его на период гражданской сделать его Русским или захваченным большевиками. В любом случае альтернатив в пластике нет, а ромбики я считаю украсят любую коллекцию, можно рядом с пра-пра-пра-правнуками поставить (т-90 например) Блог планируете?
С уважением Сергей
|
|
| |
ZaSS | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Со мной можно на ты! Сергей полностью с тобой согласен,хотя мне больше импонирует их применение на Западном фронте.По блогу:планирую,сейчас в процессе накопления информации и приобретения заклепок и болтов...
|
|
| |
bozic77 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:56 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Сергей есть еще книга Армада №14 танки гражданской войны, авторы Мощанский, Коломиец, Ромадин. Книга с чертежами и фотографиями. Если в арсенале нет такой пиши в личку.
С уважением Сергей
|
|
| |
staRschina3545 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:01 | Сообщение # 5 |
Майор
| bozic77, На гражданскую войну в России он не пойдёт тк их здесь не было. У белых были пятёрки. Добавлено (04.01.2013, 15:01) --------------------------------------------- bozic77, На гражданскую войну в России он не пойдёт тк их здесь не было. У белых были пятёрки. Цитата (ZaSS) По блогу:планирую,сейчас в процессе накопления информации и приобретения заклепок и болтов... Добро пожаловать в ГБ "Железный капут"!
Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
|
|
| |
bozic77 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:11 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Упс виноват таких не было малость напутал тогда книга тут не прокатит. Вот я олух проглядел. Я его родимого под гражданскую взял, а под пятерку его можно перепилить? Так-то один фиг его весь под рашпиль
С уважением Сергей
Сообщение отредактировал bozic77 - Пятница, 04.01.2013, 18:00 |
|
| |
Николаич6280 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата (staRschina3545) Добро пожаловать в ГБ "Железный капут"! А что, идея интересная... Тем более в следующем уже году - юбилей Великой войны, а у меня Mk V от Интерус залежался... Цитата (ZaSS) имеются вот такие девайсы Сергей, а можно про Льюис поподробнее? А то что-то нигде в тырнете фото Мастерклубовского не найду...
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
staRschina3545 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 07:21 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата (Николаич6280) А что, идея интересная... Присоединяйся! После юбилейного ГБ "Сталинград" начнём, примерно с марта.
Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
|
|
| |
ZaSS | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Оп-сссс,так мы ГБ только организуем,а я думаю как такое мероприятие проворонил!Формат ГБ как планируете?Только МК или шире?Вообще-то сначала я хотел с германским А7V заморочиться. P.S. Николаич, до дома доберусь, Льюисы и МГ-08 до кучи выложу.
|
|
| |
Kryuchkov | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:38 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ZaSS, вдруг пригодится http://www.landships.freeservers.com/mk4_walkaround.htm
|
|
| |
Николаич6280 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата (staRschina3545) После юбилейного ГБ "Сталинград" начнём, примерно с марта. Постараюсь. Володя, а на каком ресурсе планируется? Цитата (ZaSS) Формат ГБ как планируете?Только МК или шире? Я думаю, что вообще вся техника ПМВ - её ведь не так много... Цитата (ZaSS) МГ-08 до кучи выложу С этим продуктом я знаком http://panzer35.ru/forum/55-3833-4
|
|
| |
кикимор | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:04 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Если делать пятый то нужно ставить пулеметы хочкинс,их зебрано делает. Валера пожалуйста http://www.hobby.dn.ua/angliiskii-pulemet-lewis-3sht-p-65288.html
|
|
| |
Николаич6280 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:55 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Цитата (кикимор) Если делать пятый то нужно ставить пулеметы хочкинс,их зебрано делает Их есть у меня... Лёша, спасибо! Вроде недурно выглядит...
|
|
| |
ISLAND | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:08 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Цитата (staRschina3545) Присоединяйся! После юбилейного ГБ "Сталинград" начнём, примерно с марта.
Цитата (Николаич6280) Постараюсь. Володя, а на каком ресурсе планируется? wacko
Присоединяюсь к вопросу, очень заинтересовало!
|
|
| |
TS | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата (Николаич6280) Постараюсь. Володя, а на каком ресурсе планируется? Цитата (ISLAND) Присоединяюсь к вопросу, очень заинтересовало! Очевидно, там же где и Цитата (staRschina3545) После юбилейного ГБ "Сталинград" на СкалеМоделс.Добавлено (05.01.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (staRschina3545) начнём, примерно с марта. С марта сего года? За полтора года до... Или следующего 2014?
“Horton! In my world, everyone’s a pony and they eat rainbows and poop butterflies!!”
|
|
| |