| 

| "Федор" от Звезды |  |  |  | 
| Kool | Дата: Четверг, 28.12.2017, 09:28 | Сообщение # 46 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | Becov, ну вот что спорить? да Звезда стала дороже чем раньше, но она дешевле чем аналоги и это основной выбор,даже я ,если что ,выберу самый дешёвый вариант из нескольких,по тому что в большинстве своём ,по копийности,они одинаковые везде есть минусы и плюсы... Ну значит ни кому вообще не интересен Фердинат на данный момент,Звездовский Фердинант не купили а выкупили все Драконовские?Цитата Becov (  )  Владелец местной модельной лавки жаловался мне на днях, Подоражала Звезда,но даже разница в 500 руб дешевле имеет значение. Я тоже интересовался... при наличие Звездовского Т-35 и Хоббибосовского Т-35 выбор за более дешёвой Звездой,при наличие разных производителей Армат выбор за Звездой....

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 28.12.2017, 09:39 |  |  |  |  |  | 
| АлАР | Дата: Четверг, 28.12.2017, 09:45 | Сообщение # 47 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 846 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Я как-то раз уже говорил, что у нас в детском магазине еще старый Звездо/Италовский Фердинандо/Элефант стоил около 2000 рублей. Могу представить сколько будет там стоить обновленный, если вообще будет.Цитата Becov (  )  Владелец местной модельной лавки жаловался мне на днях, что завез себе три модели Фердинанда и еще не продал ни одного. |  |  |  |  |  | 
| Kool | Дата: Четверг, 28.12.2017, 09:51 | Сообщение # 48 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | АлАР, Ахреневшие продавцы это не показатель  У меня тоже полно примеров разницы цены до 100 процентов,по модельным магазинам,на одну и туже продукцию.

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 28.12.2017, 09:57 |  |  |  |  |  | 
| panzer35 | Дата: Четверг, 28.12.2017, 13:03 | Сообщение # 49 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Друзья, так как занимаюсь торговлей, то могу сказать следующее. Похоже, что руководство Звезды в плане моделей 1:35 неправильно выбрало товарную нишу: по цене и качеству конкурировать с Китаем.
 Естественно, что они эту игру проиграют. И проигрывают - новинки Звезды по такой цене никто не берет. Да я бы и сам не стал брать, если доплатив 500 руб можно купить лучший бренд.
 Если бы Звезда выпускала танки  с ценой в рознице не более 1000 руб, пусть и с меньшим количество деталей, то они бы продавались на ура.
 Ниша Звезды - недорогие изделия для широкого круга покупателей. Они же пытаются выйти из этой ниши и понравится профи-моделистам, но пока все эти попытки неудачны...
 Тут дело все в руководстве фирмы, по-моему оно далеко от чаяний моделистов, к продавцам моделей ,которые знают рынок никто не прислушивается...
 Вот такие пироги...

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  |  | 
| DIW | Дата: Четверг, 28.12.2017, 16:04 | Сообщение # 50 |  | Майор Группа: RIP Сообщений: 1235 Репутация: 122 Статус: Оффлайн | Цитата panzer35 (  )   Да я бы и сам не стал брать, если доплатив 500 руб можно купить лучший бренд.А где можно приобрести дрегоновского ферда за 2300 ?
 |  |  |  |  |  | 
| vaminiatures | Дата: Четверг, 28.12.2017, 16:14 | Сообщение # 51 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 573 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Цитата DIW (  )  А где можно приобрести дрегоновского ферда за 2300 ?Я вот тоже спросить хотел.. Или Тамиевского Элефанта..

С уважением, Владимир

https://www.artstation.com/artist/va88
 |  |  |  |  |  | 
| pav | Дата: Четверг, 28.12.2017, 17:07 | Сообщение # 52 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Добрый день. Я у себя в Тамбове, в детском мире купил Звездинскую МСТу за 1700, причем эта уже вторая. Цену модели считаю приемлемой по сравнению с Трумпом и по качеству и деталировке могу сказать что звезда не хуже, а кое где и лучше. |  |  |  |  |  | 
| Fridrih | Дата: Пятница, 29.12.2017, 00:01 | Сообщение # 53 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 283 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Т-35, эмка, мерседес, мста, армата, урал и т.д.Цитата panzer35 (  )  но пока все эти попытки неудачны...Мессера, пешка, лавки и т.д.
 Все вполне для профи и очень даже удачно...
 |  |  |  |  |  | 
| Becov | Дата: Пятница, 29.12.2017, 01:17 | Сообщение # 54 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Тут скорее имеется ввиду ценовая политика. Для "пионеров" которых так любят вспоминать защитники курса Звезды - уже дорого. Для Запада многое просто мало известно и поэтому  не интересно (таже М-ка или Су-2 ) или возьмут альтернативу  Драгон, Трумп, Эдик и т.п. цены у них примерно одинаковые. С копийностью мало заморачиваются, главное покраска, внешний эффект.  Для малой прослойки платежеспособных российских моделистов к коим я себя причисляю , или уже есть от других производителей, купленное в докризисные годы, или куплено с рук, или покупают, но этого явно не достаточно. Крайнюю новинку которую я себе купил это Пе-2 в 48-м, может быть возьму Урал, более мне не интересно ничего. А вот с Украинскими производителями картина совсем противоположная, Т-54, Т-55, Т-60, И-16, Хе-111, Миг-25. Т.е. они находят интересную нишу. И новинки выходят каждый месяц по нескольку, а не раз в год или два.Цитата Fridrih (  )  Т-35, эмка, мерседес, мста, армата, урал и т.д.Мессера, пешка, лавки и т.д.Все вполне для профи и очень даже удачно...
P/S/ По словам того же моего знакомого директора модельного шопа, самый ходовой товар от Звезды быстро собираемые танчики и самолетики в непонятно каком масштабе. Дешево. Поэтому родители и  покупают. А вот допустим И-16 в 32-м от ЙСМ уже который месяц расходится как горячие пирожки. Стоит задуматься.
 |  |  |  |  |  | 
| Пайпер | Дата: Пятница, 29.12.2017, 01:34 | Сообщение # 55 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Джентльмены, напомню для обсуждения феномена "Звезды", как производителя, есть отдельная тема. Поэтому, прошу все закономерные эмоции, личные оценки, мировые проблемы, не касающиеся конкретно модели "Ferdinand" - туда. 
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |  | 
| Пайпер | Дата: Пятница, 29.12.2017, 01:36 | Сообщение # 56 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Цитата manager74 (  )  кому нравится ананироватьMr. manager74, во-первых, в великом и могучем - онанировать. Во-вторых, на нашем модельном Форуме не очень уместны термины из такого раздела медицины, как сексопатология. Особенно, в отношении коллег...

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |  | 
| San | Дата: Пятница, 29.12.2017, 03:22 | Сообщение # 57 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 640 Репутация: 16 Статус: Оффлайн | Mr. Пайпер, Mr. manager74 ввел общество в заблуждение. Сам Онан никогда не был замечен в рукоблудии, хотя его именем это деяние и названо. Первоисточники внимательно читать надо. Для тех кому лень есть ВИКИ: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%D0%B0%D0%BD |  |  |  |  |  | 
| VeteR | Дата: Пятница, 29.12.2017, 08:25 | Сообщение # 58 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Цитата Kool (  )  модели Звезды созданы для тех кто не пользуется всякими дополнениями,а собирает то что в коробкеЭто вы где-то прочитали или Вам кто-то сказал? Модели все одинаковые, ну плюс минус детализация и геометрия (если не говорить о "старичках"). Это утверждение имеет право существовать только как чисто индивидуальное субьективное мнение.

Цитата Kool (  )  кому нужно травление,наборные траки,точёнка-тот выбирает модели других производителейВаша неправда... Не все могут себе позволить купить модель за 4к+ и еще столько же на допы.
 |  |  |  |  |  | 
| DIW | Дата: Пятница, 29.12.2017, 08:45 | Сообщение # 59 |  | Майор Группа: RIP Сообщений: 1235 Репутация: 122 Статус: Оффлайн | Насколько я помню, наезды на звезду начались, ещё лет 15-20 назад и каждый рассказывал, что Звезда обязательно прогорит, если не будет делать так как он такой умный и всезнающий считает нужным. Годы проходят, Звезда всё делает модельки с каждым годов всё лучше и лучше, а о многих критиках сейчас уже никто и не вспомнит, кто это такой был. Вы можете продолжать сколько вам угодно, рассказывать, как всё плохо, но Звезда ложила болт на ваше мнение. или смиритесь с этим или идите туда работать, переделав их изнутри :).
 |  |  |  |  |  | 
| bublik88 | Дата: Пятница, 29.12.2017, 09:53 | Сообщение # 60 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1009 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Да, все лучше. Но (говорю за себя) покупать продукцию звезды нет ни малейшего желания. В основном из-за вопроса ЦЕНА-качество. И в этом вопросе я лучше заплачу чуть больше, но куплю другого производителя.Цитата DIW (  )  Звезда всё делает модельки с каждым годов всё лучше и лучше, а о многих критиках сейчас уже никто и не вспомнит, кто это такой был.Вы можете продолжать сколько вам угодно, рассказывать, как всё плохо, но Звезда ложила болт на ваше мнение. или смиритесьЗвезда клала болт? Ну хорошо. Я ее и не покупаю. Не интересна она мне.
 |  |  |  |  |  
 |