| "Федор" от Звезды | 
|  | 
| 
| vaminiatures | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 10:53 | Сообщение # 16 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 573 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Спасибо за первые фото! По ванне корпуса пока непонятно, но хотя бы борта рубки вроде без утяжин.

Вот я тоже не понял..Цитата Georgsv (  )  а конкретнее, в чем дибилизм и бл...во ?
 С уважением, Владимир

https://www.artstation.com/artist/va88
 |  |  |  |  | 
| 
| El_principe | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 11:16 | Сообщение # 17 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Заблокированные Сообщений: 905 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | на здоровье) 
 kurttank, да не вредничайте
   интересные они кренделя...

С уважением,
 Павел
 |  |  |  |  | 
| 
| Yacha13 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 12:31 | Сообщение # 18 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1558 Репутация: 266 Статус: Оффлайн | Цитата Georgsv (  )  а конкретнее, в чем дибилизм и бл...воВсё офигенно. Это просто полный Даймлер-Бенц.
 |  |  |  |  | 
| 
| El_principe | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:07 | Сообщение # 19 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Заблокированные Сообщений: 905 Репутация: 53 Статус: Оффлайн |       
 С уважением,
 Павел
 |  |  |  |  | 
| 
| топот | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 17:13 | Сообщение # 20 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 617 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Пом мне так, хороший набор (если качество литья будет достойное) прогресс "Звезды" на лицо. Появится в продаже думаю возьму, поддержу отечественного производителя. |  |  |  |  | 
| 
| Georgsv | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 17:54 | Сообщение # 21 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 328 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Цитата Yacha13 (  )  Всё офигенно. Это просто полный Даймлер-Бенц.ааа, эвон оно чё. коротко и ясно
 |  |  |  |  | 
| 
| vaminiatures | Дата: Среда, 06.12.2017, 13:07 | Сообщение # 22 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 573 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Привет, народ. Собирать начал кто?

С уважением, Владимир

|  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Среда, 06.12.2017, 20:43 | Сообщение # 23 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | крамольные вещи говорите.. Тут ожидаем только выброс...Цитата vaminiatures (  )  Собирать начал кто?хм...ну вы меня поняли..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| pofigist5791 | Дата: Четверг, 07.12.2017, 11:55 | Сообщение # 24 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 431 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | я себе тоже взял,сравнил с драгоном,не идеал конечно,-драгон получше будет(-моё мнение,никому не навязываю!!!) решил оставить декаль и м.ствол,остальное продам или поменяю на что нибудь
 |  |  |  |  | 
| 
| vaminiatures | Дата: Четверг, 07.12.2017, 12:25 | Сообщение # 25 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 573 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Так это если Драгон есть) Их набор, кстати, довольно старый, если память не изменяет?
 Помню что их предыдущее поколение моделей иногда неочень хорошо собиралось.

С уважением, Владимир

|  |  |  |  | 
| 
| El_principe | Дата: Четверг, 07.12.2017, 23:04 | Сообщение # 26 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Заблокированные Сообщений: 905 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Ulis, шошо?       
 ну я его на Курск планирую брошенным с группой наших солдат...
 но когда.... вот вопрос) хотя может на каникулах поковыряю)))

С уважением,
 Павел
 |  |  |  |  | 
| 
| ЗиП | Дата: Суббота, 09.12.2017, 10:21 | Сообщение # 27 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 407 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Цитата vaminiatures (  )  Так это если Драгон есть) Их набор, кстати, довольно старый, если память не изменяет?Память вам изменяет.раньше Звезда в свои корбки паковала  модель от Итальери разработки 80-х годов прошлого века со всеми вытекающими последствиями,....эта -собстванная разработка.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Суббота, 09.12.2017, 11:07 | Сообщение # 28 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | +100500Цитата ЗиП (  )  Цитата vaminiatures ()Так это если Драгон есть) Их набор, кстати, довольно старый, если память не изменяет?
 Память вам изменяет.раньше Звезда в свои корбки паковала  модель от Итальери разработки 80-х годов прошлого века со всеми вытекающими последствиями,....эта -собстванная разработка.
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| пупсик | Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:34 | Сообщение # 29 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Ключевое словосочетание здесь: "....ЕСЛИ Драгон есть..."Цитата ЗиП (  )  Цитата vaminiatures ()Так это если Драгон есть) Их набор, кстати, довольно старый, если память не изменяет?
 Память вам изменяет.раньше Звезда в свои корбки паковала  модель от Итальери разработки 80-х годов прошлого века со всеми вытекающими последствиями,....эта -собстванная разработка.

С Уважением, Эдуард
 |  |  |  |  | 
| 
| vaminiatures | Дата: Суббота, 09.12.2017, 14:50 | Сообщение # 30 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 573 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Цитата ЗиП (  )  Память вам изменяет.раньше Звезда в свои корбки паковала  модель от Итальери разработки 80-х годов прошлого века со всеми вытекающими последствиями,....эта -собстванная разработка.Вы точно внимательно прочли то, что я написал?
 Я говорил именно про Драгон. Ему (если я не ошибаюсь) тоже прилично уже. И стыкуемость неидеальная может быть.

С уважением, Владимир

|  |  |  |  |