- я бы не сказал что очень, но есть... лечится стачиванием, но при этом теряем где-то 0,3мм в диаметре.
Конечно сточено.
Quote (Танчик35)
но на бандаже прототипа имеется размер, который можно/нужно иметь ввиду. Да и сопоставить с "сомнительным" чертежом можно. И тогда он не будет казаться как от спорткара. А стоит ли тогда говорить об отсутствие бортика между бандажом и ободом катка?
Ну точный размер мне неизвестен, так что конечно субъективно. Бортик это очень неприятно, очень он красиво на модели смотрится, но как исправить я не придумал. только если маской при окраске имитировать.
Quote (Танчик35)
- понятно... может там про негатив лучше идет.
Одна модель почти 100 комментариев набрала в этом самом негативе)
Бортик это очень неприятно, очень он красиво на модели смотрится, но как исправить я не придумал. только если маской при окраске имитировать.
- Вот! Всё-таки такая мелочь, как обод катка Вас интересует. А теперь представьте моделиста, которого интересует каждая мелочь деталировки (ну, может не каждая :), а большая её часть), а видит он на данной модели от Звезды, то что видит. Уныло? Уныло. Поправить обод легко. Нужно всего лишь от ширины бандажа убрать лишние 0,1мм с каждой стороны. Но, для этого нужен станок хороший.
интересует каждая мелочь деталировки (ну, может не каждая :), а большая её часть), а видит он на данной модели от Звезды, то что видит. Уныло? Уныло.
Может я что-то не понимаю? У вас есть заводские чертежи с точными размерами всех деталей? Или вы с микрометром облазили и обмеряли весь танк? Рулетка не подходит.
У меня есть.... тема про "ночные запилы...." А вот ваших кроме во всех темах о Т-90 я пока не заметил. если не считать закрытой темы от Т-64.... Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Четверг, 29.03.2012, 22:37
- по 90-ому недавно выкладывал в параллельной ветке свои фотки рабочего процесса. А так, на ДИШе по нему блог веду, по мере возможности. Но, дело же не в блестание, как я понимаю? У вас ко мне какая-то неприязнь, как я полагаю?
Но, дело же не в блестание, как я понимаю? У вас ко мне какая-то неприязнь, как я полагаю?
Б_же упаси! Каждый волен делать то что ему хочется.... Теоретиков "от моделизма" стало больше чем практиков. И на этом я Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Четверг, 29.03.2012, 23:17
- спасибо, не нуждаюсь. Тем более поздравлять пока не с чем.
Quote (Andreii)
Каждый волен делать то что ему хочется...
- ну, а раз так, почему вас тогда смущают чьи-то бла-бла-бла? Я же не с вами разговаривал.
Quote (Andreii)
Теоретиков "от моделизма" стало больше чем практиков.
- вы видимо какую-то статистику ведете на этот счет? Следите кто и чем занимается? Вообще странное у вас поведение... на мою фразу, о нужности станка для того чтобы довести обод на катках, и будучи заблокированным, вы мне пишите явно провоцирующий и недружественный ответ. А теперь говорите, что неприязни у вас ко мне нет и "Каждый волен делать то что ему хочется".
?
Сообщение отредактировал Танчик35 - Четверг, 29.03.2012, 23:42
Владимир, эта тема не о "приязни или неприязни" правда? Давайте не будем засорять человеку его тему. Я свое мнение высказал и ушел пилить модель, чего и вам желаю! А вы можете и дальше разглагольствовать тем самым "копая" себе новый бан. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Четверг, 29.03.2012, 23:43
Дык что посоветуете по поводу того что уже нашлёпал "Miniarm" для Т-90
Ну почему "нашлепал", надо уважать чужой труд, а собственно по набору для 90-го, если цены не пугают, то можно смело брать - вполне достойная работа. С уважением, Михаил