| Прошу помощи | 
|  | 
| 
| SKUBA | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:40 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Всем привет,давно искал активный форум на тему моделизма,ребята подскажите,хочу собрать модель но не знаю какую думаю или пантеру или тигр б подскажите какие краски технику фирму модели и так далее, какие киты лучше купить

ребята,так как были проблемы с регистрацией,аккаунт мне отдал знакомый товарищъ) Меня зовут Владислав,мне 18, я из Днепропетровска(Украина)
 |  |  |  |  | 
| 
| hetzer19444 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:41 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1199 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | http://panzer35.ru/forum/30-4660-1 |  |  |  |  | 
| 
| Сергей77 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:47 | Сообщение # 3 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Лучшие тигры у DRAGON-а,много деталей,хорошая проработка,еще можно тигра от AFV взять,но деталировка попроще будет. Все упирается в цену вопроса и личные навыки (есть руки или не очень). Пантера тоже лучшая у DRAGON. Я за масштаб 1/35 пишу. |  |  |  |  | 
| 
| амкок | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:59 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 822 Репутация: 192 Статус: Оффлайн | А Тамия проще собирается и для новичка самое то. |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:00 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (SKUBA) хочу собрать модель но не знаю какую думаю или пантеру или тигр б 
 Quote (SKUBA) подскажите какие краски технику фирму модели и так далее, какие киты лучше купитьВладислав, а собирать танк ты тоже будешь (срочно!) ? Сложно-совместимые это понятия, хотя конечно при определенном старании можно и собрать и покрасить, очень срочно, но боюсь что результат тебя может и огорчить. ИМХО

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| TrigGer | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:22 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 80 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Andreii, согласен полностью, до сих пор в продакшене лежит ИС-3 - уже месяц 4, все ни как руки не дойдут. А торопиться не надо 
 С уважением, Александр
 |  |  |  |  |