| МИГ-21МФ от EDUARD 1:48 | 
|  | 
| 
| Саныч | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:10 | Сообщение # 16 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 715 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | отлично вышел щиток ,работа ювелирная , жду с нетерпением сборки кабины ........ 
 Всякий воин должен понимать свой маневр

C уважением Валерий.................
 |  |  |  |  | 
| 
| ales21 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:40 | Сообщение # 17 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | До кабины надо еще дойти. Пока идет сбор информации
 Да пока не забыл.
 Я после того, как фюзеляж распилил понял, что можно было обойтись и без этой операции. Надо было просто удалить один из двух гребней на внутренней части фюзеляжа(который ближе к передней части), между которыми вклеивается основание двигателя(те кто имеет модель в наличии поймут, о чем я). Так же склеить между собой две половинки фюзеляжа, а дальше, как я описывал. Затем двигатель спокойно можно загонять через не вклеенный центроплан.
 У меня передняя часть фюзеляжа тоже склеена и я спокойно гоняю туда сюда конус, примерял кабину, переднюю нишу шасси, т.е. я хочу сказать технологически такое членение удобно.
 Не подумайте что я жалею о том что распилил, мне наоборот так удобнее. Тем кто захочет, как я точить сопло до масштабной толщины и делать шпангоуты , а опыта нет, или просто боязно, можно спокойно делать как я описал выше.

Сообщение отредактировал ales21 - Четверг, 19.06.2014, 11:43 |  |  |  |  | 
| 
| Саныч | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:54 | Сообщение # 18 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 715 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Тут есть что может пригодится; http://www.primeportal.net/hangar....?Page=1 
 Всякий воин должен понимать свой маневр

C уважением Валерий.................
 |  |  |  |  | 
| 
| Январь | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:03 | Сообщение # 19 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1263 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | ales21, А так?

Из принцыпа не собираю ничего американского.
 |  |  |  |  | 
| 
| ales21 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:21 | Сообщение # 20 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Вячеслав,спасибо за фото. Да здесь информации побольше, уже есть от чего плясать.
 Но это не моя модификация. Это МИГ-21Ф13 мой МИГ, намного позже выпускался. И радио оборудование, там будет другое, хотя и будут совпадения.
 |  |  |  |  | 
| 
| Январь | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:05 | Сообщение # 21 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1263 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | ales21, И что бы твой путь до кабины был чуть чуть короче

Добавлено (19.06.2014, 16:05)---------------------------------------------

Цитата ales21 (  ) Но это не моя модификация. Это МИГ-21Ф13 мой МИГ, намного позже выпускался. И радио оборудование, там будет другое, хотя и будут совпадения.Я в модефикациях не разбираюсь, я просто фото выложу а ты возьмёш что нужно. Просто это то, что я надыбать смог.

Из принцыпа не собираю ничего американского.
 |  |  |  |  |