| Подскажите новичку | 
|  | 
| 
| SALIVAN | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:13 | Сообщение # 16 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Цитата ivaniv1988 (  ) Где бы всё это купить, конкретно под мою задачу?Андрей прав, мы же не знаем возможностей места, где Вы проживаете. Но иногда можно купить в обычных магазинах канцтоваров, или в магазинах для школьников, те же кисти. Иногда попадаются очень хорошие и почти задаром... Идеальный вариант - магазин для художников, там и краски и кисти. Но, опять таки, не зная места Вашего проживания, что-то советовать не имеет смысла. Тогда только интернет-магазины. Там есть почти все, только готовьте денежки
  А что-бы не купить лишнего, присоединяюсь к мнению коллег и настоятельно рекомендую сначала ознакомиться с книгой Демченко "Делаем солдатиков". Сейчас ее без проблем можно скачать в сети. 
 В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша

Сообщение отредактировал SALIVAN - Четверг, 23.10.2014, 20:14 |  |  |  |  | 
| 
| ivaniv1988 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:02 | Сообщение # 17 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Цитата Andreii (  ) Адрес то не указанЕкатеринбург. Но пока склоняюсь к заказу из интернет магазина аля всё сразу т.к. в нашей деревне всё через одно место
   |  |  |  |  | 
| 
| ZIL | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:11 | Сообщение # 18 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 25 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | ivaniv1988, зайди в "Масштаб". Там все найдешь, да и подчерпнешь для себя много нового. 
 С уважением, Янис.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:29 | Сообщение # 19 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Цитата ZIL (  ) зайди в "Масштаб". Там все найдешь, да и подчерпнешь для себя много нового.И возможно (!!!) к 23-му февраля получишь свой заказ.
  , а возможно и к 9-му мая, год не уточняется. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| ivaniv1988 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:34 | Сообщение # 20 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Цитата ZIL (  ) ivaniv1988, зайди в "Масштаб". Там все найдешь, да и подчерпнешь для себя много нового.Ок. Посмотрел http://mashtab-ekb.ru. Если советуете, то зайду. Но сначала, наверно стоит купить фигурки для покраски. Чтобы с ними сразу прийти.
 В наборе фигурок есть схема покраски (как то так). Используемые цвета. Надеюсь меня в магазине сориентируют по краскам, кистям и прочему.
 Добавлено (23.10.2014, 21:34)---------------------------------------------

Цитата Andreii (  ) И возможно (!!!) к 23-му февраля получишь свой заказ.Почему? Я же зайду. Деньги-стулья
   Есть другие предложения, магазины?
 |  |  |  |  | 
| 
| ZIL | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:38 | Сообщение # 21 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 25 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | Если территориально не затруднит забежать в сам магазин, то не поленись - зайди. Там ребята тебе ответят на все вопросы лично. И фигурок там умотаться, если лень ждать посылку... 
 С уважением, Янис.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:12 | Сообщение # 22 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Цитата ivaniv1988 (  ) Почему? Я же зайду. Деньги-стулья biggrin Есть другие предложения, магазины?
Я думал что разговор о "местном", форумном магазине. Ну а если есть магазин в городе, то тогда проблемы нет, зашел-купил-ушел.

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| IKUT174 | Дата: Среда, 29.10.2014, 07:51 | Сообщение # 23 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 45 Статус: Оффлайн | Да и у продавца проконсультировался! |  |  |  |  | 
| 
| Иво | Дата: Среда, 13.12.2017, 22:45 | Сообщение # 24 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 883 Репутация: 124 Статус: Оффлайн | vikkohanovsky, тыдыщь! 

Сообщение отредактировал Иво - Среда, 13.12.2017, 22:49 |  |  |  |  | 
| 
| Ankay | Дата: Четверг, 14.12.2017, 13:22 | Сообщение # 25 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1576 Репутация: 146 Статус: Оффлайн | Пасибки, утянул в норку))))))))))Цитата Иво (  )  тыдыщь! |  |  |  |  | 
| 
| SHEV | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:47 | Сообщение # 26 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 37 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | "Мир моделей"на 8 марта д.14 http://mir-models.ru/Цитата ivaniv1988 (  )  Есть другие предложения, магазины?Кисти можно взять в магазинах для художников (я там и беру от 000 и толще
  ), там-же можно взять и краски(масло или акрил на выбор) 
 С уважением Евгений.

Сообщение отредактировал SHEV - Понедельник, 04.06.2018, 22:51 |  |  |  |  | 
| 
| SHEV | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:59 | Сообщение # 27 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 37 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Ссылка на блог "Моё хобби-Моделизм!" с книгами и журналами по моделизму и многими другими полезными вещами (мне очень нравится ,что почти все можно скачать в ПДФе) http://hobby.rudic.ru/Цитата vikkohanovsky (  )  Уважаемые коллеги, прошу поделиться книгой Демченко "Делаем солдатиков". .  проходил по ссылкам, но там пусто. Заранее благодарен.
 С уважением Евгений.
 |  |  |  |  |