F.A.Q. 2 от Мигеля.
|
|
YuraMaler | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:33 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Ну я тоже много чего по этому делу(моделизму) понимаю. А книжку купил, у моделиста обошлась 2.700 рублей. Часть денег все равно верну. А книга очень радует, прав Антон, полиграфия, фотки отличные, листал бы и листал.
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
7paca | Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:45 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Quote (YuraMaler) Часть денег все равно верну Будите распространять в цифровом виде?
|
|
| |
SANY62 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:38 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Спасибо, что дали ссылку не первую книгу.
|
|
| |
ToshaJ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:11 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| в электронном виде этих книг так и нет?
|
|
| |
DIEversant | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:31 | Сообщение # 65 |
Lieutenant of NATO forces
| а можно мне тоже ссылочку на первую? вот почта если что: puzirev_aleksei@mail.ru заранее спасибо
давайте на ты) с уважением Алексей)
|
|
| |
vadim55 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:23 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| по большому счету все это фигня (имхо) даже на задрипаной стройке у гастарбайтера трактора почище будут а уж танки в войну жгли новенькми - со свежей заводской красочкой на бортах и срок их жизни был еще поменьше чем у пехотного лейтенанта особенно умилила глава "эффекты сколов на двигателе"...... это на какой такой свалке десятки лет танк простоять должен, чтобы так приржаветь? особенно танк немецкий, с их педантичными "парковыми днями", орднунгом и зверями фельдфебелями?
ладно еще грузовики у обозников, особенно из трофейных, которые не жалко, но танки.... грязные - да!, но пошарпанные - более чем сомнительно!
кажется мне, немного уже заигрался народ в визеринг и прочий "пакостинг" имхо конечно
из личных впечатлений- визуально грязная БТТ и не смотрится (в массе) один танк, сам по себе, на фотке эффектен - не спорю! но, после некого серьезного количества, стояшие шеренгами на полках танки оставляет общее впечатление аккуратно расставленых комков грязи даже супруга как-то вздохнула - и нафига ты собираетшь такое все "грязное и ржавое"? вот раньше самолетики были... блестящие, красивые......
Сообщение отредактировал vadim55 - Пятница, 18.10.2013, 01:32 |
|
| |
Petr65688 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:17 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| не знаю, по мне так можно сотни книг и фильмов пересмотреть - толку от этого, если аэр в руки не берешь и кисточку, или бросаешь, если все сразу не получается? Вот у Юрия отличный мастер класс по модуляции и книги не надо. Лично мое мнение - время, потраченное на чтение книги, я лучше потрачу на тренинг покраски и аккуратности в сборке. Именно практика, а не ПЕРЕчитывание одного и того же дает понимание процесса. Сугубо ИМХО.
Сообщение отредактировал Petr65688 - Пятница, 18.10.2013, 12:18 |
|
| |
Aly | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:54 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Petr65688, Соглашусь! Полезные советы и мелочи важны, но все решает практика. Лично мне советы на этом форуме куда больше пользы приносит, чем тонны обучающего видео на Ю-тубе... Потому что они как правило коротки, и по делу.
|
|
| |
Petr65688 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:21 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Aly, вера в модельное братство, что ли, меня никогда не покидала.
|
|
| |