|
Globaster
|
|
| GLOBASTER | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 20:02 | Сообщение # 211 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата Hart (  ) А напечатано действительно классно! Машина как живая! Дима, напечатано было не совсем как сейчас на фото. Фактуру литья брони на башне и на маске орудия я с имитировал с помощью акриловой шпатлевки. Сама башня, маска орудия, прожектор имели многогранную форму которую я сначала сточил грубой наждачкой , а после нанес тычковыми движениями с помощью тупой плоской кисти шпатлевку. После высыхания шпатлевки вышкурил до нужного мне эффекта литой брони.
|
| |
| |
| Hart | Дата: Вторник, 23.09.2025, 16:30 | Сообщение # 212 |
 Генерал-лейтенант
| Не зря приложил руки!
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
| |
| |
| GLOBASTER | Дата: Суббота, 20.12.2025, 17:14 | Сообщение # 213 |
 Лейтенант
| Народ! Подскажите пожалуйста чере что теперь сюда фотки загружать - Postimadges ведет себя не адекватно, по ходу его заблокировали.
|
| |
| |
| GLOBASTER | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 16:36 | Сообщение # 214 |
 Лейтенант
|
|
| |
| |
| Hart | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 19:11 | Сообщение # 215 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата GLOBASTER (  ) Народ! Подскажите пожалуйста чере что теперь сюда фотки загружать - Postimadges ведет себя не адекватно, по ходу его заблокировали. Да, есть такая фигня. Я использую в этом варианте VPN, с ним никаких проблем нет.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
| |
| |
| GLOBASTER | Дата: Вторник, 23.12.2025, 17:10 | Сообщение # 216 |
 Лейтенант
| Rooikat AFV South Afrikan 1/35 Trumpeter.
Всем привет! Очередной колесный танк, весьма интересный и не маленький, вдлину примерно как Леопард.Сам набор от Трумпа скромный, но собираемость на щелчек. От себя как обычно сделал передние два мостаповоротными(позволяла конструкция подвески) и антенны из гитарной струны, и пленка самоклейка на все смотровые приборы. Красил Тамией, цвета строго по инструкции , но с высветлениями на Африканскую жару которая не щадит ЛКП. Пачкал с оглядкой на видео из сети , где этимашины ездят по пересеченной местности в том числе и по мелким водоемам, после которых грязь и песок липнет к ходовой на ура и не вся отваливается, именно так я и захотел изобразить свою модель.Приятного всем просмотра.$IMAGE1$
|
| |
| |
| GLOBASTER | Дата: Вторник, 23.12.2025, 17:22 | Сообщение # 217 |
 Лейтенант
|    
|
| |
| |
| GLOBASTER | Дата: Вторник, 23.12.2025, 17:27 | Сообщение # 218 |
 Лейтенант