| Pak 36 | 
|  | 
| 
| Jiglov | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:59 | Сообщение # 16 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Мне кажется с петлями на щитке,точнее с их отсутсвием по вине Эдуарда, надо как то бороться. Седне просмотрел свои загашники травления, нашёл только три петли и то с болтами, которых не должно быть, да и толстоваты они. Как вот мне изготовить 11 ОДИНАКОВЫХ петель пока ума не приложу. Что можете посоветовать?

Quote (pocket120) а не подскажите в каком именно номере было про пак написано? 9 номер 2010 года
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:21 | Сообщение # 17 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Jiglov) Седне просмотрел свои загашники травления, нашёл только три петли и то с болтами, которых не должно быть, да и толстоваты они. Как вот мне изготовить 11 ОДИНАКОВЫХ петель пока ума не приложу. Что можете посоветовать?Можно сделать подложки-основания из доширака,а бочонок из тянутого литника. Я бы сделал примерно так.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:52 | Сообщение # 18 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Добавлю, если с тянутым литником дела обстоят натянуто то, можно воспользоваться медной проволокой. 
 С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| Makaley | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:25 | Сообщение # 19 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 474 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Артиллеристам ремешки противогазных баков не забудьте сделать. У солдата, указывающего пальцем в сторону, кобура параллельна земле-смотрится не очнь.

Моя страница в Blogger
 |  |  |  |  | 
| 
| Jiglov | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:53 | Сообщение # 20 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Можно сделать подложки-основания из доширака,а бочонок из тянутого литника.Да есть у меня тонкий пластик 0.3 помойму. Дело в другом. Петли там не простые. Не прямоугольные, а скруглённые по краям. Думаю врят-ли получится столько одинаковых петель вырезать. (

Quote (Makaley) Артиллеристам ремешки противогазных баков не забудьте сделать. У солдата, указывающего пальцем в сторону, кобура параллельна земле-смотрится не очнь.
Кобуру поправить не получится, там нога мешает, только если убрать её вообще. Ремешки и личное оружие сделаю после окраски.
 Кстати. Кобуру можно попробовать перенести на правую сторону. Может фриц левша был. ) Вот только можно-ли было так носить кобуру, вот в чем вопрос?

Сообщение отредактировал Jiglov - Вторник, 11.12.2012, 21:01 |  |  |  |  | 
| 
| pocket120 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:06 | Сообщение # 21 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Quote (Jiglov) Quote (pocket120) а не подскажите в каком именно номере было про пак написано?

9 номер 2010 года
спасибо, сейчас сам планирую попробовать винетку с этим паком сделать, буду заглядывать к вам
   |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:11 | Сообщение # 22 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Jiglov) Да есть у меня тонкий пластик 0.3 помойму. Дело в другом. Петли там не простые. Не прямоугольные, а скруглённые по краям. Думаю врят-ли получится столько одинаковых петель вырезать. (Совершенно необязательно делать точную копию. Можно купить прутки Эвергрин. В любом случае это будет лучше,чем сейчас.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:38 | Сообщение # 23 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Quote (Jiglov) Думаю врят-ли получится столько одинаковых петель вырезать. ( Не хотите значит?
  Тогда вырезайте одну петлю, огибайте ее тонкой фольгой и аккуратно извлекайте деталь. В полученную форму заливайте эпоксидную смолу и будет Вам целая куча одинаковых деталей. Не хотите возится с фольгой можно сделать форму вдавив деталь в эпоксилин
 или ему подобные составы, после того как эпоксилин застынет лейте смолу, и будит Вам счастье!
  Главное чтоб было желание. Ну, а если и получится чуть кривенько ни кто Вас не осудит. Если и пожурят то будет к чему расти!  Удачи! 
 С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| Jiglov | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:45 | Сообщение # 24 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Подписали меня на авантюру с петлями   Седне пол дня угробил на них. Вот что получил:

|  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:51 | Сообщение # 25 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Не зря подписали,вышло хорошо и в целом стало заметно лучше   

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| pavka-s | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:28 | Сообщение # 26 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 740 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | А живенько так смотрится с новыми петлями. Травленые выглядели не убедительно. 
 С Уважением, Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:14 | Сообщение # 27 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Вот теперь добавилось объема, весьма прилично!  Осталось только щит проклепать и поверьте орудие от этого только выиграет! Удачи!   
 С уважением
 Сергей

Сообщение отредактировал bozic77 - Среда, 12.12.2012, 15:16 |  |  |  |  | 
| 
| Jiglov | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:02 | Сообщение # 28 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Закончил тонировку и окраску орудия. Думаю выложить на конкурс пока одну пушку. Потом доделать фигурки с подставкой и уже запустить как виньетку. Сделал пару снимков финальных. Что скажите по окраске? Чёто мне кажется с фоном надо другое подбирать. Белое на сером нифига не смотрится.

|  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:55 | Сообщение # 29 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Хорошо вышло! Фон лучше серый. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:01 | Сообщение # 30 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Вышло хорошо  Ну, а про фон сказано выше.   
 С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  |