Pak 36
|
|
Jiglov | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Quote (Neo) Мне кажется с петлями на щитке,точнее с их отсутсвием по вине Эдуарда, надо как то бороться. Седне просмотрел свои загашники травления, нашёл только три петли и то с болтами, которых не должно быть, да и толстоваты они. Как вот мне изготовить 11 ОДИНАКОВЫХ петель пока ума не приложу. Что можете посоветовать?
Quote (pocket120) а не подскажите в каком именно номере было про пак написано? 9 номер 2010 года
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:21 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Jiglov) Седне просмотрел свои загашники травления, нашёл только три петли и то с болтами, которых не должно быть, да и толстоваты они. Как вот мне изготовить 11 ОДИНАКОВЫХ петель пока ума не приложу. Что можете посоветовать? Можно сделать подложки-основания из доширака,а бочонок из тянутого литника. Я бы сделал примерно так.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
bozic77 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:52 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Добавлю, если с тянутым литником дела обстоят натянуто то, можно воспользоваться медной проволокой.
С уважением Сергей
|
|
| |
Makaley | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:25 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Артиллеристам ремешки противогазных баков не забудьте сделать. У солдата, указывающего пальцем в сторону, кобура параллельна земле-смотрится не очнь.
Моя страница в Blogger
|
|
| |
Jiglov | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:53 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Neo) Можно сделать подложки-основания из доширака,а бочонок из тянутого литника. Да есть у меня тонкий пластик 0.3 помойму. Дело в другом. Петли там не простые. Не прямоугольные, а скруглённые по краям. Думаю врят-ли получится столько одинаковых петель вырезать. ( Quote (Makaley) Артиллеристам ремешки противогазных баков не забудьте сделать. У солдата, указывающего пальцем в сторону, кобура параллельна земле-смотрится не очнь. Кобуру поправить не получится, там нога мешает, только если убрать её вообще. Ремешки и личное оружие сделаю после окраски. Кстати. Кобуру можно попробовать перенести на правую сторону. Может фриц левша был. ) Вот только можно-ли было так носить кобуру, вот в чем вопрос?
Сообщение отредактировал Jiglov - Вторник, 11.12.2012, 21:01 |
|
| |
pocket120 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:06 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Jiglov) Quote (pocket120) а не подскажите в каком именно номере было про пак написано?
9 номер 2010 года спасибо, сейчас сам планирую попробовать винетку с этим паком сделать, буду заглядывать к вам
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:11 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Jiglov) Да есть у меня тонкий пластик 0.3 помойму. Дело в другом. Петли там не простые. Не прямоугольные, а скруглённые по краям. Думаю врят-ли получится столько одинаковых петель вырезать. ( Совершенно необязательно делать точную копию. Можно купить прутки Эвергрин. В любом случае это будет лучше,чем сейчас.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
bozic77 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:38 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Jiglov) Думаю врят-ли получится столько одинаковых петель вырезать. ( Не хотите значит? Тогда вырезайте одну петлю, огибайте ее тонкой фольгой и аккуратно извлекайте деталь. В полученную форму заливайте эпоксидную смолу и будет Вам целая куча одинаковых деталей. Не хотите возится с фольгой можно сделать форму вдавив деталь в эпоксилин или ему подобные составы, после того как эпоксилин застынет лейте смолу, и будит Вам счастье! Главное чтоб было желание. Ну, а если и получится чуть кривенько ни кто Вас не осудит. Если и пожурят то будет к чему расти! Удачи!
С уважением Сергей
|
|
| |
Jiglov | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:45 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Подписали меня на авантюру с петлями Седне пол дня угробил на них. Вот что получил:
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:51 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Не зря подписали,вышло хорошо и в целом стало заметно лучше
С уважением А.Николаев
|
|
| |
pavka-s | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:28 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| А живенько так смотрится с новыми петлями. Травленые выглядели не убедительно.
С Уважением, Павел.
|
|
| |
bozic77 | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:14 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Вот теперь добавилось объема, весьма прилично! Осталось только щит проклепать и поверьте орудие от этого только выиграет! Удачи!
С уважением Сергей
Сообщение отредактировал bozic77 - Среда, 12.12.2012, 15:16 |
|
| |
Jiglov | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:02 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Закончил тонировку и окраску орудия. Думаю выложить на конкурс пока одну пушку. Потом доделать фигурки с подставкой и уже запустить как виньетку. Сделал пару снимков финальных. Что скажите по окраске? Чёто мне кажется с фоном надо другое подбирать. Белое на сером нифига не смотрится.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:55 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Хорошо вышло! Фон лучше серый.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
bozic77 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:01 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Вышло хорошо Ну, а про фон сказано выше.
С уважением Сергей
|
|
| |