Здравствуйте коллеги. Решился наконец выложть на этот форум процесс постройки Д-30 от Скифа. Сразу говорю, модель выбрал сознательно и жаловаться на недостатки набора не буду, лучше их исправлять . Афтер: Травло от Эдика Ствол МР Гильзы МР(буду использовать при изготовлении подставки) Пока что были сделаны самые шпаклёвко обильные доработки: Поправил станины сделал фиксатор станин с ноля облагородил ствол с накатником(вроде так называется ) начат переделку держателя ствола в походном положении начал обделывать щиток окультурил систему поршней(про след от толкателя знаю(на фото)) окультурил стойки колёс(так-же сделал для них торсион, теперь можно менять угол установки в боевом положении) ну и исходя из вирмы производителя почти каждую приклеиваемую деталь приходилось стачисать, менять форму, что-то добавлять(местами убирать) На фото всё собрано на сухую(т.е. щиток, лафет, передняя часть ствола, опоры колёс и держатель ствола в походном положении не приклеены) Спасибо за внимание и коментарии! продолжение в скором времени. С Уважением, Игорь
Игорь тебе блин медаль за отвагу надо давать... за перепил сего агрегата... а чё ты ето на брусок поставил?? _____________________________________________________________ с Уважением Александр Васильков
Александр Спасибо огромное! Фото будут. Санёк те тоже спасибо. Подставил чтоб колёса на столу не стояли, примерно как в финале будет)) Паша спасибо! А что за конкурс??? Планирую на чечню делать. С Уважением, Игорь
Сообщение отредактировал VSRF789 - Четверг, 27.01.2011, 17:35
http://panzer35.ru/forum/32-4589-1 вот такой вот,думаю пушечка с подставкой тоже подойдёт под условия.. Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
начата давно????? http://www.karopka.ru/forum/forum191/topic7255/?PAGEN_1=1 Это ссылка на стройку на другом сайте Я модель получил от Вас Евгений, 13января. Да и в процессе все ещё, даже половина узлов не приклеена а приставлена на сухую! С Уважением, Игорь
Ну вообще говоря не факт что артиллерия вообще кворум наберет...
А что, артиллерия отдельной номинацией в конкурсе пойдёт?....насколько я понимаю на конкурс не заявлено ни одного орудия, по вполне понятной причине....конкурс называется "Танки в малых войнах"....если я не прав поправьте меня.....и прошу прощения за флуд в такой интересной теме....
Модель действительно хороша (для меня, как несведущего в этой теме), но к конкурсу "ТАНКИ в малых войнах", как мне кажется, она имеет довольно отдаленное отношение. Хотя, при наличии кворума, вполне можно пропускать и артиллерию. Почему бы и нет?
Чётник- спасибо большое. Эх.... школа предоставляет слишком мало времени для моделизма.... Поэтому ещё не закончил, а лишь только сделал следующее: Провёл пневмо-проводку тормозов, попутно сделав золотник на бачке с тормозухой. почти доделал щиток- провёл электрику, облагородил фары(на одну постави стекло, а на друго решил просто после покраса встаить одну лампочку, т.к. видел вотки где эти габариты были разбиты), ну и мелочь... На фото шиток продолжает быть не прикрепленым к телу гаубицы, впрочем как и колёса... теперь слово за Вами, коллеги