Д-30
|
|
VSRF789 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте коллеги. Решился наконец выложть на этот форум процесс постройки Д-30 от Скифа. Сразу говорю, модель выбрал сознательно и жаловаться на недостатки набора не буду, лучше их исправлять . Афтер: Травло от Эдика Ствол МР Гильзы МР(буду использовать при изготовлении подставки) Пока что были сделаны самые шпаклёвко обильные доработки: Поправил станины сделал фиксатор станин с ноля облагородил ствол с накатником(вроде так называется ) начат переделку держателя ствола в походном положении начал обделывать щиток окультурил систему поршней(про след от толкателя знаю(на фото)) окультурил стойки колёс(так-же сделал для них торсион, теперь можно менять угол установки в боевом положении) ну и исходя из вирмы производителя почти каждую приклеиваемую деталь приходилось стачисать, менять форму, что-то добавлять(местами убирать) На фото всё собрано на сухую(т.е. щиток, лафет, передняя часть ствола, опоры колёс и держатель ствола в походном положении не приклеены) Спасибо за внимание и коментарии! продолжение в скором времени. С Уважением, Игорь
С Уважением, Игорь
|
|
| |
xexsus | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Безумству храбрых поём мы песню...... Хорошая работа, только фоток детальных побольше бы.....+ от меня.....
|
|
| |
Газ66 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Игорь тебе блин медаль за отвагу надо давать... за перепил сего агрегата... а чё ты ето на брусок поставил??
_____________________________________________________________ с Уважением Александр Васильков
|
|
| |
Pasha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Хороший запил,и аккуратно выходит! + от меня А в конкурсе нет желания поучаствовать? Вот тут можно глянуть в каких странах пушечка эта была. http://ru.wikipedia.org/wiki....B.D0.B5
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Александр Спасибо огромное! Фото будут. Санёк те тоже спасибо. Подставил чтоб колёса на столу не стояли, примерно как в финале будет)) Паша спасибо! А что за конкурс??? Планирую на чечню делать.
С Уважением, Игорь
Сообщение отредактировал VSRF789 - Четверг, 27.01.2011, 17:35 |
|
| |
Pasha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
| http://panzer35.ru/forum/32-4589-1 вот такой вот,думаю пушечка с подставкой тоже подойдёт под условия..
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:32 | Сообщение # 7 |
Сержант
| может подойдёт, спрошу в той ветке. Надо бы попробовать себя
С Уважением, Игорь
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:38 | Сообщение # 8 |
Commander of UN forces
| Так как модель начата давно и уже собрана, то не пойдет.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
xexsus | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (panzer35) Так как модель начата давно и уже собрана, то не пойдет. Строгий какой.... ...блог то только сегодня начат.....
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:48 | Сообщение # 10 |
Сержант
| начата давно????? http://www.karopka.ru/forum/forum191/topic7255/?PAGEN_1=1 Это ссылка на стройку на другом сайте Я модель получил от Вас Евгений, 13января. Да и в процессе все ещё, даже половина узлов не приклеена а приставлена на сухую!
С Уважением, Игорь
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:10 | Сообщение # 11 |
Commander of UN forces
| Ну вообще говоря не факт что артиллерия вообще кворум наберет...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:42 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (panzer35) Ну вообще говоря не факт что артиллерия вообще кворум наберет... то-есть какое-то количество моделей учавствующих в конкурсе?
С Уважением, Игорь
|
|
| |
xexsus | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (panzer35) Ну вообще говоря не факт что артиллерия вообще кворум наберет... А что, артиллерия отдельной номинацией в конкурсе пойдёт?....насколько я понимаю на конкурс не заявлено ни одного орудия, по вполне понятной причине....конкурс называется "Танки в малых войнах"....если я не прав поправьте меня.....и прошу прощения за флуд в такой интересной теме....
|
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:01 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Модель действительно хороша (для меня, как несведущего в этой теме), но к конкурсу "ТАНКИ в малых войнах", как мне кажется, она имеет довольно отдаленное отношение. Хотя, при наличии кворума, вполне можно пропускать и артиллерию. Почему бы и нет?
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:49 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Чётник- спасибо большое. Эх.... школа предоставляет слишком мало времени для моделизма.... Поэтому ещё не закончил, а лишь только сделал следующее: Провёл пневмо-проводку тормозов, попутно сделав золотник на бачке с тормозухой. почти доделал щиток- провёл электрику, облагородил фары(на одну постави стекло, а на друго решил просто после покраса встаить одну лампочку, т.к. видел вотки где эти габариты были разбиты), ну и мелочь... На фото шиток продолжает быть не прикрепленым к телу гаубицы, впрочем как и колёса... теперь слово за Вами, коллеги
С Уважением, Игорь
Сообщение отредактировал VSRF789 - Воскресенье, 30.01.2011, 19:55 |
|
| |