| КВ-1Э | 
|  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:15 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата panzer35 (  )  помню там много следов толкателей не давали деталям соединяться странно, мне ни разу не попадались... Может давно затаривался...

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:20 | Сообщение # 17 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Недавно собирал КВ 1940 г и 1941 г - так там были небольшие - их просто ножом соскребаешь, да и все.. 
 Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| Антон777 | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:22 | Сообщение # 18 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 731 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Цитата panzer35 (  ) Клей да, лучше всего тамиеский супержидкий - сохнет быстро...
 Мой самый любимый клей. Жень, а ты супержидкий клей от Автора Хобби не пробовал как он??? Не так давно появился в магазинах и стоит в 2 раза дешевле Тамии.

Цитата panzer35 (  ) Узнаю ванну корпуса КВ - помню там много следов толкателей не давали деталям соединяться 
 Во-во! У меня так и было. Из некоторых кружочков от толкателей торчали куски пластика наподобие твердого облоя, который был успешно срезан ножом.

Цитата Hart (  ) Открой любой блог по постройке КВ. Там все подробно и до мелочи.. 
 Спасиб, гляну.
 |  |  |  |  | 
| 
| Антон777 | Дата: Среда, 02.11.2016, 14:25 | Сообщение # 19 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 731 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Доброго времени суток всем! 
 Потихой продолжаю свое повествование о постройке танка.

Сегодня прикупил доп. наборов еще к модели, а именно:

Точеный ствол RB model и набор катков от фирмы ДТ-35:

image uploader 
 И так на всякий случай прихватил еще набор ФТД от Эдика, правда для КВ-8 из-за халявной цены (вдруг чего пригодиться)

залить картинку на форум 
 Собственно по самой модели пока сделал следующее - срезал имитацию запорных устройств люков мех. вода и башенного и зашпаклевал их для выравнивания поверхностей. Новый механизмы будут собраны из ФТД от Voyager и Aber:

upload |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:12 | Сообщение # 20 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Странно, просто аккуратно срезал и все. А шпаклевка потом обрабатываться то как будет? Фрезой? Смысл было срезать ножом?  Я так понял мы не ищем легких путей! Удачи в равнении 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Антон777 | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:01 | Сообщение # 21 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 731 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  ) Странно, просто аккуратно срезал и все. А шпаклевка потом обрабатываться то как будет? Фрезой? Смысл было срезать ножом? Я так понял мы не ищем легких путей! Удачи в равнении 
 Резал ножом аккуратно чтобы не повредить отбортовку люка изнутри. Соответственно кое-где поцарапал пластмассу и пришлось накладывать шпаклю. Обрабатывать буду обычной наждачкой разной зернистости. Как-то так.
 |  |  |  |  | 
| 
| топот | Дата: Пятница, 04.11.2016, 08:34 | Сообщение # 22 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 617 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Доброго дня. Просматривал "Фронтовую иллюстрацию" 1-2002 и книжечку "Битва за Москву" из-ва "Экспринт"2004, на фото нет ни одно экранированного КВ, может быть не стоит с экранами заморачиваться...? |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:44 | Сообщение # 23 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Что т коллега пропал ......   |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:46 | Сообщение # 24 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Может проблемы какие, или на гора потом будет. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Пятница, 02.12.2016, 13:36 | Сообщение # 25 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  ) Может проблемы какие,Антон вроде активный товарищ... Надеюсь у него все хорошо.

С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| Антон777 | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:35 | Сообщение # 26 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 731 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Уважаемые коллеги! К сожалению не смог поучаствовать в данном конкурсе ввиду жизненных обстоятельств и переходом на новую работу   Буду участвовать в следующем конкурсе, если таковые ещё планируются на будущее.
 |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Вторник, 14.02.2017, 21:10 | Сообщение # 27 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Нммх,не отстоял Москву   |  |  |  |  | 
| 
| Антон777 | Дата: Среда, 15.02.2017, 12:00 | Сообщение # 28 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 731 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Возникли жизненные обстоятельства, не позволившие завершить мне проект во время... |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Среда, 15.02.2017, 15:44 | Сообщение # 29 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Ну, достроить то никто не мешает и после? В конце концов главное - результат и самонаслождение что ли от законченной модели. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Среда, 15.02.2017, 17:41 | Сообщение # 30 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  )  Ну, достроить то никто не мешает и после? В конце концов главное - результат и самонаслождение что ли от законченной модели. 
+100

Mr. Антон777, ещё поучаствуете в наших конкурсах! Первая попытка была вполне многообещающая :)

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |