| 

| Pz.Kpfw 38(t) Ausf E/F |  |  |  | 
| dora | Дата: Среда, 26.10.2016, 22:11 | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Ну вот решился и я. Заказ пришел, поэтому можно начинать потихоньку. Собственно и сам виновник 38(t) от MSD со стволами от RB: 

После вскрытия коробки немного ошалел от счастия предстоящей работы
  . Больше всего понравились буксирные крюки и танкист. Ежели чего пинайте. Пока все.

Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

Сообщение отредактировал dora - Четверг, 03.05.2018, 20:52 |  |  |  |  |  | 
| Hart | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:51 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Даже на ссылке по фото и то ошибка 502. Рекомендую то, на что, переходят уже практически все кто блоги ведет: http://vfl.ru С другой стороны, я в зрителях, хотел принять участие тоже с этой машиной, но думаю две это слишком для конкурса. Тем не менее удачи!

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  |  | 
| dora | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:40 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Hart, Да, постимидж чудит однако опять  , попробовал http://vfl.ru , посмотрим как себя вести будет. 

Цитата Hart (  ) я в зрителяхнадеюсь не только в зрителях, советы и рекомендации, я думаю, понадобятся не раз.
 Показывать особо нечего, прикинул панцермена, в фуражке посимпатичнее вроде.

С утра забил шпатлевкой утяжины, теперь сутки ждать пока просохнет. Да кстати, размер клепки знает кто? А то в наличии только 0,7 от МС пойдет не пойдет??

С башней тоже походу повеселюсь:

главный помощник,

|  |  |  |  |  | 
| andreiali | Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:10 | Сообщение # 4 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Мх,тоже самое наверное выпускает и АРК? |  |  |  |  |  | 
| dora | Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:20 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Цитата andreiali (  ) Мх,тоже самое наверное выпускает и АРК?да вроде как говорят что одно и тоже везде, а пока сам не пощупаещь не узнаешь

|  |  |  |  |  | 
| Hart | Дата: Пятница, 28.10.2016, 04:55 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата dora (  ) Показывать особо нечего, прикинул панцермена, в фуражке посимпатичнее вроде.Более того, береты фрицы таскали во франции, а в Битве за Москву конечно фуражка более подходит.

Цитата dora (  ) С утра забил шпатлевкой утяжины, теперь сутки ждать пока просохнет. Да кстати, размер клепки знает кто? А то в наличии только 0,7 от МС пойдет не пойдет??0,7 это 160 pcs? МС435004? думаю да, но проще установить рядом с имеющейся и сравнить.

Цитата dora (  ) С башней тоже походу повеселюсь:Это стандартная болезнь всех Праг от макета, ВЭ, АРК, так как пресс форма одна, только упаковка разная и цена.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  |  | 
| Hart | Дата: Пятница, 28.10.2016, 04:56 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Кстати шпаклевку лучше тамиевскую, в тюбике, использовать, и сохнет быстро и обрабатывать легче. Да, и перед сборкой ведущих звездочек, рекомендую собрать небольшую ленту траков и по ней уже подгонять, а то расстояние будет шире, и зубья в ленту не попадут. 

Сообщение отредактировал Hart - Пятница, 28.10.2016, 05:04 |  |  |  |  |  | 
| dora | Дата: Пятница, 28.10.2016, 07:09 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Hart, спаcибо. За траки со звездочкой в курсе, смотрел сборку на ютубе. Шпатлевка белая Mr Hobby, бралась давненько, для авиации, чтобы расшивку нарезать, а то тамиевская серая крошилась. Сейчас взял от я-моделист №1, понравилась больше, по крайней мере дает кромки выводить. 

Цитата Hart (  ) Это стандартная болезнь всех Праг от макета, ВЭ, АРК, так как пресс форма одна, только упаковка разная и цена литниках маркировка VM, а декаль от Алангер.

А клепочку конечно прикинул. Если верить размеру, который на модели, то 0,7 маловато будет. Да башню, чего то желание возникло переболтить.

|  |  |  |  |  | 
| Hart | Дата: Пятница, 28.10.2016, 07:14 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата dora (  ) Да башню, чего то желание возникло переболтить. 
и-эх, и тут признаки маниакального передела начали проявляться в полной мере...

Цитата dora (  )  Если верить размеру, который на модели, то 0,7 маловато будетсобственно говоря, чем эта клепка не нравится? Она вполне четкая. Одно дело после шлифовки на бортах, кстати, что то я утяжин у себя на модели не припомню. надо залезть в запасы глянуть.

|  |  |  |  |  | 
| dora | Дата: Пятница, 28.10.2016, 19:04 | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  ) и-эх, и тут признаки маниакального передела начали проявляться в полной мере... не не не, исключительно "режим восстановления"

|  |  |  |  |  | 
| Антон777 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 21:43 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 731 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Цитата dora (  ) Показывать особо нечего, прикинул панцермена, в фуражке посимпатичнее вроде.
 Что за фигура? Какая фирма ее делает?
 |  |  |  |  |  | 
| dora | Дата: Пятница, 28.10.2016, 22:18 | Сообщение # 12 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Цитата Антон777 (  ) Что за фигура? Какая фирма ее делает?
типа бонуса к праге

|  |  |  |  |  | 
| Hart | Дата: Суббота, 29.10.2016, 05:15 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | MSD в этой серии в каждый набор немецкого танкиста кладет. 
 |  |  |  |  |  | 
| Антон777 | Дата: Суббота, 29.10.2016, 16:53 | Сообщение # 14 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 731 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Цитата dora (  ) типа бонуса к праге 
 Да, печалька конечно.... Без обид, но место этой фигуре только в помойке и нигде еще.
 |  |  |  |  |  |  |  
 |