Pz.Kpfw 38(t) Ausf E/F
| |
dora | Дата: Среда, 26.10.2016, 22:11 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Ну вот решился и я. Заказ пришел, поэтому можно начинать потихоньку. Собственно и сам виновник 38(t) от MSD со стволами от RB:
После вскрытия коробки немного ошалел от счастия предстоящей работы . Больше всего понравились буксирные крюки и танкист. Ежели чего пинайте. Пока все.
Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.
Сообщение отредактировал dora - Четверг, 03.05.2018, 20:52 |
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Даже на ссылке по фото и то ошибка 502. Рекомендую то, на что, переходят уже практически все кто блоги ведет: http://vfl.ru С другой стороны, я в зрителях, хотел принять участие тоже с этой машиной, но думаю две это слишком для конкурса. Тем не менее удачи!
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
dora | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Hart, Да, постимидж чудит однако опять , попробовал http://vfl.ru , посмотрим как себя вести будет.
Цитата Hart ( ) я в зрителях надеюсь не только в зрителях, советы и рекомендации, я думаю, понадобятся не раз. Показывать особо нечего, прикинул панцермена, в фуражке посимпатичнее вроде.
С утра забил шпатлевкой утяжины, теперь сутки ждать пока просохнет. Да кстати, размер клепки знает кто? А то в наличии только 0,7 от МС пойдет не пойдет??
С башней тоже походу повеселюсь:
главный помощник,
|
|
| |
andreiali | Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:10 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Мх,тоже самое наверное выпускает и АРК?
|
|
| |
dora | Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата andreiali ( ) Мх,тоже самое наверное выпускает и АРК? да вроде как говорят что одно и тоже везде, а пока сам не пощупаещь не узнаешь
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 28.10.2016, 04:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата dora ( ) Показывать особо нечего, прикинул панцермена, в фуражке посимпатичнее вроде. Более того, береты фрицы таскали во франции, а в Битве за Москву конечно фуражка более подходит.
Цитата dora ( ) С утра забил шпатлевкой утяжины, теперь сутки ждать пока просохнет. Да кстати, размер клепки знает кто? А то в наличии только 0,7 от МС пойдет не пойдет?? 0,7 это 160 pcs? МС435004? думаю да, но проще установить рядом с имеющейся и сравнить.
Цитата dora ( ) С башней тоже походу повеселюсь: Это стандартная болезнь всех Праг от макета, ВЭ, АРК, так как пресс форма одна, только упаковка разная и цена.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 28.10.2016, 04:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Кстати шпаклевку лучше тамиевскую, в тюбике, использовать, и сохнет быстро и обрабатывать легче. Да, и перед сборкой ведущих звездочек, рекомендую собрать небольшую ленту траков и по ней уже подгонять, а то расстояние будет шире, и зубья в ленту не попадут.
Сообщение отредактировал Hart - Пятница, 28.10.2016, 05:04 |
|
| |
dora | Дата: Пятница, 28.10.2016, 07:09 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Hart, спаcибо. За траки со звездочкой в курсе, смотрел сборку на ютубе. Шпатлевка белая Mr Hobby, бралась давненько, для авиации, чтобы расшивку нарезать, а то тамиевская серая крошилась. Сейчас взял от я-моделист №1, понравилась больше, по крайней мере дает кромки выводить.
Цитата Hart ( ) Это стандартная болезнь всех Праг от макета, ВЭ, АРК, так как пресс форма одна, только упаковка разная и це на литниках маркировка VM, а декаль от Алангер.
А клепочку конечно прикинул. Если верить размеру, который на модели, то 0,7 маловато будет. Да башню, чего то желание возникло переболтить.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 28.10.2016, 07:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Цитата dora ( ) Да башню, чего то желание возникло переболтить.
и-эх, и тут признаки маниакального передела начали проявляться в полной мере...
Цитата dora ( ) Если верить размеру, который на модели, то 0,7 маловато будет собственно говоря, чем эта клепка не нравится? Она вполне четкая. Одно дело после шлифовки на бортах, кстати, что то я утяжин у себя на модели не припомню. надо залезть в запасы глянуть.
|
|
| |
dora | Дата: Пятница, 28.10.2016, 19:04 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата Hart ( ) и-эх, и тут признаки маниакального передела начали проявляться в полной мере... не не не, исключительно "режим восстановления"
|
|
| |
Антон777 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 21:43 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата dora ( ) Показывать особо нечего, прикинул панцермена, в фуражке посимпатичнее вроде.
Что за фигура? Какая фирма ее делает?
|
|
| |
dora | Дата: Пятница, 28.10.2016, 22:18 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Цитата Антон777 ( ) Что за фигура? Какая фирма ее делает?
типа бонуса к праге
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 29.10.2016, 05:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| MSD в этой серии в каждый набор немецкого танкиста кладет.
|
|
| |
Антон777 | Дата: Суббота, 29.10.2016, 16:53 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Цитата dora ( ) типа бонуса к праге
Да, печалька конечно.... Без обид, но место этой фигуре только в помойке и нигде еще.
|
|
| | |
|