Т-64БВ / Sovet T-64BV mod.1985 (Trumpeter #05522)
| |
Arvar | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:39 | Сообщение # 91 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Сегодня закончил (ну так думаю) сборку танка, подправил недочеты, повесил экраны, проболтил где хватило терпения и сил...
Жду Ваших замечаний и предложений, что можно еще доработать или где мои упущения! Повисит здесь в таком виде перед "ванной" и грунтовкой пару дней. PS: Решетки экранов по кривезне подправлю, при покраске все равно сниму... Слава, только не говори после грунтовки что нашел косяки Спасибо!
Можно просто, Евгений!
Сообщение отредактировал Arvar - Вторник, 12.06.2018, 22:49 |
|
| |
CaesarSlava | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 00:10 | Сообщение # 92 |
| Цитата Arvar ( ) Слава, только не говори после грунтовки что нашел косяки
Дак хорошо же вышло, красота После грунта не страшно, можно дорабатывать, а вот после финиша уже почти всегда поздно
На крыльях, проволоку, идущую от петель, менять не стал, оставил отлитую в пластике? Вроде не сложно их сделать.
Надеюсь и до своего Т-64БВК, в ближайшие года 3 доберусь, готовый комплект давно уже ждёт...
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|
| |
Arvar | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 00:20 | Сообщение # 93 |
| Цитата CaesarSlava ( ) Дак хорошо же вышло, красота smile После грунта не страшно, можно дорабатывать, а вот после финиша уже почти всегда поздно biggrin
На крыльях, проволоку, идущую от петель, менять не стал, оставил отлитую в пластике? Вроде не сложно их сделать. Ага попробую сделать эту проволоку, если ограждение фар не помешает просверлить отверстие.
Цитата CaesarSlava ( ) Надеюсь и до своего Т-64БВК, в ближайшие года 3 доберусь, готовый комплект давно уже ждёт... Дававй не затягивай - хочу поглазеть за процессом!
Можно просто, Евгений!
|
|
| |
munk99 | Дата: Вторник, 06.02.2018, 12:22 | Сообщение # 94 |
Майор
| скока металлу! просто заглядеться!
|
|
| |
Arvar | Дата: Вторник, 06.02.2018, 20:30 | Сообщение # 95 |
| Цитата munk99 ( ) скока металлу! просто заглядеться! ага, жалко красить!
Можно просто, Евгений!
|
|
| | |
lamoff | Дата: Четверг, 08.02.2018, 00:21 | Сообщение # 97 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Ограды фар отличные вышли! Я тоже на 80ке их перепаивал - сложно с первого раза нормальные сделать, уж больно они заковыристые.
С уважением, Андрей.
уютненький бложек богомерзкая инста
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Четверг, 08.02.2018, 00:28 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| впечатляет, взял на заметку Ваш способ пайки...
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| |
Arvar | Дата: Четверг, 08.02.2018, 00:38 | Сообщение # 99 |
| Цитата lamoff ( ) Ограды фар отличные вышли! Я тоже на 80ке их перепаивал - сложно с первого раза нормальные сделать, уж больно они заковыристые. Спасибо Андрей! Здесь самое главное нужную толщину проволоки подобрать и использовать флюс без канифоли. Тоже прикупил Т-80БВху, жду конверсию на БВМ... Миниарм обещал, если не выйдет - просто соберу почти изкоробку
Цитата himmelwolf ( ) впечатляет, взял на заметку Ваш способ пайки... На здоровье! При размещении параллельных кусков проволоки, возьмите ширину чуть больше, с запасом на изгиб "дуги" и загибать под углы лучше зажав в обжималке для травления.
Можно просто, Евгений!
Сообщение отредактировал Arvar - Понедельник, 19.02.2018, 12:58 |
|
| |
lamoff | Дата: Четверг, 08.02.2018, 00:42 | Сообщение # 100 |
| Цитата Arvar ( ) использовать флюс без канифоли. Это да, канифоль, скажем латунь не берет, да и фиг отмоешь потом. Я пользую ЗИЛ-2 (жидкий) и ТТ (гель с индикатором).
Цитата Arvar ( ) Тоже прикупил Т-80БВху, жду конверсию на БВМ...Миниарм обещал, если не выйдет - просто соберу почти изкоробку Да, БВМ - вещь, тоже подумываю собрать (может и дудка рародится?)
С уважением, Андрей.
|
|
| |
Arvar | Дата: Четверг, 08.02.2018, 00:48 | Сообщение # 101 |
| Цитата lamoff ( ) Это да, канифоль, скажем латунь не берет, да и фиг отмоешь потом. Я пользую ЗИЛ-2 (жидкий) и ТТ (гель с индикатором). Я использую кислоту от Вайлдера (Soldering FLUX SF01) просто песня!
Цитата lamoff ( ) Да, БВМ - вещь, тоже подумываю собрать (может и дудка рародится?) Да, дудка только анонсов наделает, а модель через 3 года выйдет
Можно просто, Евгений!
|
|
| |
Arvar | Дата: Пятница, 16.02.2018, 23:56 | Сообщение # 102 |
| Начал малярные работы. Предварительно замочил танк в тазике с фэри, просушил и загрунтавал ганзовской грунтовкой из балончика...
Немного подготовил под базовую раскраску, хочу попробовать изобразить эффект выцветания, старения и оголения метала. Для покраски пока использую акриловые краски от Тамии, с замесом цветовой гаммы на глаз...
Пока происходит высыхание моего художества, занялся сборкой траков.
Можно просто, Евгений!
Сообщение отредактировал Arvar - Вторник, 12.06.2018, 22:51 |
|
| |
lamoff | Дата: Суббота, 17.02.2018, 17:57 | Сообщение # 103 |
| Женя, с почином! Выглядит интригующе. Коричневым ты задул, чтобы делать ржавые сколы?
С уважением, Андрей.
|
|
| |
Arvar | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 10:43 | Сообщение # 104 |
| Цитата lamoff ( ) Женя, с почином! Выглядит интригующе. Коричневым ты задул, чтобы делать ржавые сколы?
Спасибо, Андрей! Не, коричневый будет как проглядывающая база под "зеленым", как планирую, если дело не дойдет до крота
Можно просто, Евгений!
|
|
| |
Arvar | Дата: Вторник, 20.02.2018, 15:11 | Сообщение # 105 |
| Сегодня поработал немного аэрографом - подзабыл как красить. Нанес базу и поиграл разными цветами, получается примерно то, что и хотел... Передача цветов при фото немного не та...подсохнет, пересниму в министудии. Вот что получается:
Можно просто, Евгений!
Сообщение отредактировал Arvar - Вторник, 12.06.2018, 22:53 |
|
| |
|