Финская реинкарнация Т-26
|
|
vftdrf47 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 22:26 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Обнаружил вот такое чудо "сумрачного тевтонского гения" и загорелся собрать данную "крякозябру". Может это и фотошоп (хотя склоняюсь к мысли, что реальная машина передовых артнаблюдателей с невращающейся башней), но выглядит прикольно . И отговаривать меня не надо : есть старый набор башни от "Комплекта ЗИП", есть гусеницы для "Гочкиса Н39" (все равно одинаковы с "Рено R35"), сам танк уже сегодня приобрел - взял модель от "Хеллера" за 700 руб., что-то жаба задушила брать под перепил "ХБ" за 2,5 тысячи , кресты в декалях имеются, троса и фару "Нотек" подберем... Так что после финского варианта буду делать сиё чудо... Думаю, что с натягом можно приощить к Т-26 - башня-то есть...
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 10.01.2018, 05:10 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Вот так и появляются шедевры. главное толчок и стимул! Только почему башня не вращающееся?
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 10.01.2018, 07:30 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Я думаю фотошоп. Башня 26-го заблокирует доступ к крыше МТО, соответственно с обслуживанием двигателя и даже просто с заправкой будут серьёзные проблемы.
Цитата Hart ( ) Только почему башня не вращающееся? Погон башни 26-го намного больше француза. Поэтому только сварка.
И, я так понимаю, это тонкий намёк на то, что ГБ не плохо было бы продлить.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 10.01.2018, 07:44 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Loki ( ) И, я так понимаю, это тонкий намёк на то, что ГБ не плохо было бы продлить. Я вот третий день маракую что с ходовой придумать. Мелко все, а просто от ХБ тележки поставить не очень хотелось бы. У миража там вообще намек только. Так что вполне все возможно.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
andreiali | Дата: Среда, 10.01.2018, 07:57 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| а такое фото есть?
Цитата И, я так понимаю, это тонкий намёк на то, что ГБ не плохо было бы продлить. f А почему бы и нет
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 10.01.2018, 08:11 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Цитата andreiali ( ) а такое фото есть? Вот это более реально. Из бронировки торчит явно не родной ствол, а труба. И диаметр цилиндрической башни, меньше конической. Доступ к двигателю должен быть.
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 10.01.2018, 09:17 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| А какой смысл был тогда от такой переделки? Ни повернуть ни выстрелить
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 10.01.2018, 15:09 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Цитата Hart ( ) А какой смысл был тогда от такой переделки? Ни повернуть ни выстрелить А смысл в увеличении забронированного объёма. В который можно запихнуть пару лишних радиостанций и радиста. А потом прямо из боевых порядков наступающих войск вызывать на голову противника либо авиацию, либо артиллерию.
|
|
| |
vftdrf47 | Дата: Среда, 10.01.2018, 17:13 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Да, ГБ обязательно нужно продолжить Сколько еще прикольных "крякозябр" скрывается на просторах сети... Самое интересное, что этим "пепелацам" на вышеприведенных фото, стрелять и не надо было, главное, куда бы впихнуть корректировщика с рацией, ведь в реальном "Рено" экипаж два человека и все.... Лично я особо не буду разбираться, какие из двух фото фотошоп - буду лепить с конической башней, благо она лишняя есть (а вот цилиндрической, именно лишней, нет... , была бы - сделал с ней )
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 10.01.2018, 18:40 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Да, уж только вот за 700 р хеллера уже фиг где найдешь.
|
|
| |
vftdrf47 | Дата: Среда, 10.01.2018, 19:58 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Ну есть "ХБ" за 2,5 тысячи
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 10.01.2018, 20:20 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| На сколько продляем? vftdrf47, цилиндрическую башню от ХБ могу прислать. Есть пара штук свободных.
|
|
| |
vftdrf47 | Дата: Среда, 10.01.2018, 20:59 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Не, спасибо! У меня цилиндрическая неприкаянная осталась и как-раз лишняя подставка-бокс под размеры Т-26. Так что имено такая "крякозябра" будет моей двадцатой моделью семейства Т-26 .... Потом будет филиал Харьковского завода - будем пилить БТ (надеюсь, "ХБ" все же выдаст обещанный БТ-2 ) А продлить, может, до 1 апреля? За два-то месяца все всё доделают, а кто-то еще чего-нибудь сварганит....
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 11.01.2018, 05:02 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Цитата vftdrf47 ( ) Ну есть "ХБ" за 2,5 тысячи Ага, но есть и зеленая такая. В душе.
Цитата vftdrf47 ( ) Потом будет филиал Харьковского завода - будем пилить БТ (надеюсь, "ХБ" все же выдаст обещанный БТ-2 ) Обещанного три года ждут, а по БТ только второй год обещаний пошел. Разве что "Звездочку" в разработку брать снова.
|
|
| |
Loki | Дата: Четверг, 11.01.2018, 06:34 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Цитата vftdrf47 ( ) Так что имено такая "крякозябра" будет моей двадцатой моделью семейства Т-26 Да-а-а, и куда я со своими 5-ю лезу.
|
|
| |