TBF-3 Avenger 1/48 (Academy 12285)
|
|
andreiali | Дата: Четверг, 28.06.2018, 21:26 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Цитата за полторы сотни перевалило. Еще бы все это собрать... Дима, прекращай хомячить Просто собирай и крась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только швы иногда заделывай
|
|
| |
Serg7 | Дата: Четверг, 28.06.2018, 22:17 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Hart ( ) Ну да, даже немного больше, понимаю что мало, у людей по более будет. Я думал один я маньячу((.... но полторы сотни это уже уму не растяжимо(((....
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 29.06.2018, 05:31 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Цитата andreiali ( ) Дима, прекращай хомячить Просто собирай и крась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только швы иногда заделывай
Это ты про фонарь имел ввиду? Так я поправил:
Цитата Serg7 ( ) Я думал один я маньячу(( Говорят это заразно
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
andreiali | Дата: Пятница, 29.06.2018, 06:23 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Цитата Это ты про фонарь имел ввиду? Не,я про твои полторысотни коробок
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 29.06.2018, 06:26 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Ну схомячил чуток. ТИпа у тебя меньше, просто ты их еще не систематизировал считая. А я вот еще одного 35-го ожидаю, с рамочной антеной, бздик короче.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
andreiali | Дата: Пятница, 29.06.2018, 06:39 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Не,у меня точно не такое количество А что за 35ый,от Хобби-Босса?
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 29.06.2018, 08:41 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| не. Академ Pz.kpw35(t). у него самое отличное исполнение болтов и винтов. Намного лучше чем у СМК что у меня есть. Да и по прошлой стройке только положительные впечатления остались.
да и Праг вон сколько для образца есть:
Сообщение отредактировал Hart - Пятница, 29.06.2018, 08:43 |
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 29.06.2018, 13:40 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Начал наносить ОЗ, дкека от картографа.
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 29.06.2018, 14:25 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Цитата Hart ( ) за полторы сотни перевалило Ну что-то маловато Дим . Тоже вот на своего хомяка смотрю, и думаю - ну вот этого еще надо купить и этого, а у самого уже коробок....... да и места для готовых уже почти нет! Это всё лирика. Самолет мне нравится. Цвет такой сочный получился. А по 35-ой Праге стройка будет? Или так втихаря соберешь?
С уважением, Евгений
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 29.06.2018, 19:59 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Цитата evgen ( ) Ну что-то маловато
напомнило один в один
Цитата evgen ( ) ну вот этого еще надо купить и этого, а у самого уже коробок....... да и места для готовых уже почти нет! И это абсолютно верно!
Цитата evgen ( ) амолет мне нравится. Цвет такой сочный получился Самое прикольное это везде одна и та же краска и лак. Но кое где пол углом -зеркало, а на фюзеляже как будто бадяга. Но, как бы там не было, крота не будет.
Цитата evgen ( ) А по 35-ой Праге стройка будет? Или так втихаря соберешь? Ну 35(t) и Прага все же разные танки, хоть и одной фирмы, а стройки, стройки буду однозначно обрисовывать, ибо делать стихаря, намутить ошибок. А тут и подскажут если что не так, ну и поправят. Хотя я наметил себе в ближайшее время просто из коробку. Так сказать для души. Надо только с палубой закончить.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 29.06.2018, 23:20 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Однако, уже хочется посмотреть конечный результат! Цвет самого самолёта очень интересный - какой то тёмно-бирюзовый. В коллекции будет притягивать глаз, наверное.
|
|
| |
dora | Дата: Суббота, 30.06.2018, 16:53 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Цитата Hart ( ) Ну да запас карман не тянет, посчитал тут свои систематизируя, ибо некоторые допы, в своё время брал по два раза, за полторы сотни перевалило У вас таки для этого отдельный глобус имеется??? Маньяки .
Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.
|
|
| |
dora | Дата: Суббота, 30.06.2018, 16:54 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Цитата Serg7 ( ) Цвет самого самолёта очень интересный - какой то тёмно-бирюзовый. В коллекции будет притягивать глаз, наверное. Еще как будет, все таки цветовое разнообразие среди БТТ.
Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 30.06.2018, 17:22 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Цитата dora ( ) У вас таки для этого отдельный глобус имеется??? Маньяки . Не. Просто Кладовочка.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 30.06.2018, 19:52 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Дим, тогда надо поставить задачу по ликвидации завалов коробок. Я вот, кажись, уже надумал и задачу такую поставил. Да, жара, да лето и всё такое, но к зиме кладовочки надо чуток разгрести. Возможно даже в ущерб качеству((.... 150 коробок - посчитай, хватит ли жизни при таких темпах, всё это поставить на полку?
|
|
| |