Приём 26.01.2013 11:03 Китай 101100 Экспорт 27.01.2013 09:56 Китай CNBJSA Импорт 14.03.2013 09:54 104003 Москва PCI-3 3,430 Передано таможне 16.03.2013 13:56 104003 Москва PCI-3 3,430 Таможенное оформление завершено 16.03.2013 15:35 104003 Москва PCI-3 Выпущено таможней Обработка 17.03.2013 06:09 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Обработка 17.03.2013 19:17 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр Обработка 20.03.2013 11:54 620962 Екатеринбург МСЦ ЦОПо Прибыло в сортировочный центр Обработка 21.03.2013 01:09 620962 Екатеринбург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр Обработка 23.03.2013 07:15 620962 Екатеринбург МСЦ ЦОПо Прибыло в сортировочный центр Обработка 23.03.2013 15:10 620962 Екатеринбург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр Обработка 25.03.2013 05:22 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Прибыло в сортировочный центр Это как понимать?
Подскажите
Либо вернули назад, либо база ПР тупит, попробуй посмотреть через день-другой
Цитата (JohniGo) Может у кого есть инфа, что там на таможне творится вообще?
-а таможня тут при чем?
Аналогично две посылки одна 09.01.13, вторая 16.01.13 и обеих нет даже прохода по таможке. Таможня тут врядли, тут Почта россии тупит причем безбожно не хотят работать, у меня в феврале заказанный товар пришёл, а январские заказы пропали.
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
в феврале заказанный товар пришёл, а январские заказы пропали.
У меня и февральский не пришел... Три посылки идут 09.01.13, 06.02.13 и 11.03.13 и не от одной ни слуху, ни духу... знаю только, что ушли... авиа не авиа, все едино.. написал жалобу в службу качества ПР... Ходят слухи, что иногда это помогает посылкам "вдруг найтись"... Вдруг поможет.. С уважением, Евгений.
Я пользовался , заказал вечером модель Камаза, утром пришел счет на оплату. Оплатил через интернет-банк Сбербанка России, через час пришел ответ о том , что деньги получены и следующим днем модель будет отправлена. Вчера получил модель , с момента заказа до момента получения мною модели , семь дней из Москвы в Ростов-на-Дону.
Добавлено (26.03.2013, 18:31) --------------------------------------------- Я пользовался , заказал вечером модель Камаза, утром пришел счет на оплату. Оплатил через интернет-банк Сбербанка России, через час пришел ответ о том , что деньги получены и следующим днем модель будет отправлена. Вчера получил модель , с момента заказа до момента получения мною модели , семь дней из Москвы в Ростов-на-Дону.
Друзья, подскажите мне пожалуйста как отменить заказ на http://www.ruscale.ru/, когда пытался разобраться с данным интернет-магазином по глупости оформил заказ, который мне не нужен. И еще вопрос, как можно рассчитать стоимость доставки при помощи Почты России? А то я все никак не могу этого сделать, а так сильно хочется заказать очень много всего, а выгодно ли мне это будет, станет известно, когда я узнаю сколько будет стоить доставка.
И еще вопрос, как можно рассчитать стоимость доставки при помощи Почты России? А то я все никак не могу этого сделать, а так сильно хочется заказать очень много всего, а выгодно ли мне это будет, станет известно, когда я узнаю сколько будет стоить доставка.
Прошу Вас, не игнорьте это сообщение, очень нужна Ваша помощь...
Наилучший способ отмены списаться с Евгением, по-другому никак
Лучше брать "за бугром", дешевле даже с доставкой а в наших магазинах цены без доставки барыжные, я давно беру за гранкой
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
Сообщение отредактировал Alligator75 - Понедельник, 15.04.2013, 11:27
Форумчане и моделисты, будьте любезны, подскажите, кто пользовался данным интернет магазином: http://plasticmodel.ru/ Как он в работе, доходят ли посылки, отправляют ли их вообще и можно ли на нем оформлять заказ без страха потерять деньги?
Один раз заказывал, все было на высоком уровне! Связались, уточнили позиции по заказу, оперативно выслали! Упаковка была тоже превосходна.
Форумчане и моделисты, будьте любезны, подскажите, кто пользовался данным интернет магазином: http://plasticmodel.ru/
Один раз заказывал - сегодня поеду за посылкой. Гарантируют наличие товара, заявленного в каталоге (в принципе подтвердилось, так как заказанная мной позиция - поставилась в резерв до оплаты и сразу из каталога пропала). Оперативно собрали и отправили (09.04.13 вечером сделал заказ, 12.04.13 отправили, и это с учетом ожидания перевода денег банком). На сайте подробная инструкция по оплате через Сбербанк Онлайн. В общем - мне понравилась их работа. P.S. Все приехало без проблем. P.P.S. Почта похоже разгребла завалы. Январская посылкп всплыла аж в новосибе, мартовская - в Питере. Обе должны на следущей неделе приехать. Таможня, как и обещает на сайте, все обрабатывает в один день, а вот выход из ММО и дальнейшие сортировки по преженму скоростью не блещут. Видимо все силы брошены на импорт и на дальнейшие этапы ресурсов не осталось... С уважением, Евгений.
Сообщение отредактировал JohniGo - Четверг, 18.04.2013, 19:43
Магазин хороший, позиции в прайсе соответствуют тому что есть в наличии, наличкой не шлют, только предоплата, цены относительно дороже чем в других, но товар упаковка и комплект всегда отличные. Заказывал там несколько раз. Все отлично.
Добавлю, у них очень большой выбор брони в 48-м. (в наличии, а не картинками) Нашел у них Третий штуг, которого не видел ни в Японии ни в Китае... Но уже нет и тут... Последнего забрал... С уважением, Евгений.
Сообщение отредактировал JohniGo - Четверг, 18.04.2013, 21:53
Скажите пожалуйста, кто нибудь заказывал от сюда: http://tank-model.ru/russian.htm , уже два письма им отправил с заказом, причём с разных адресов, а в ответ тишина.