Интернет магазины
|
|
serg72ku | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:02 | Сообщение # 571 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Цитата (Loki) Большой выбор Танка на Арморе.Я там беру. К сожалению там нет того что мне нужно, странно вообще, как же у них оптовики тарятся?
|
|
| |
lospiska | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:28 | Сообщение # 572 |
Сержант
| на арморе все по предзаказу - проще самому у производителей заказать без дополнительных наценок ну или за бугром - результат тако же совершенно, только дешевле.
|
|
| |
Karabass | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:37 | Сообщение # 573 |
Рядовой
| Добрый день (вечер). Сделал покупку в ХоббиЛинк, и случайно выбрал доставку по классу Standard SAL, трека она не имеет, как ответили в суппорте магазина. Когда её можно ожидать в столице?
|
|
| |
Kir | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:22 | Сообщение # 574 |
Сержант
| Мне в Нижний Новгород обычно доходило за месяц, от Москвы до Нижнего идёт 4-7 дней. Крайнюю посылку оттуда отправили 4 января - пришла 15 апреля, видимо из за проблем Почты России. Сейчас есть надежда, что будет доходить быстрее.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:29 | Сообщение # 575 |
Лейтенант
| Коллеги, кто-нибудь покупал у данного товарища: http://www.sealmodel.com/ (он же ericyymodel, он же Yung, Ying Yeung, Гонконг) Пришел заказ, вместо 4-х оплаченных коробок, в ней оказалось 3. Коробка качественно заклеена и упакована. Модели внутри обернуты общей пленкой, да и размер посылки таков, что 4-я коробка туда бы не вошла. Вот и думаю, не то ошибся просто человек, не то недобросовестно работает. Оплата была через PayPal, так что деньги наверно вернуть возможно. Письмо ему с фотками отправил, посмотрим что ответит. Просто интересно у кого-то опыт работы был с этим продавцом?
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Aly | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:45 | Сообщение # 576 |
Сержант
| JohniGo, Посмотрите внимательно, не вложил ли продавец одну коробку в другую? Мне вот давеча пришла посылка, и я тоже сперва увидел меньшее число коробок, думал устраивать бучу - но потом открыл все, и увидел, что продавец ради экономии места вложил одну небольшую коробку в другую, в которой было много места.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:55 | Сообщение # 577 |
Лейтенант
| Aly, спасибо за идею. Так оно и оказалось. Я просто сразу наглухо замотанные целлофаном коробки отложил и не стал дальше разбирать, предполагая какое-нибудь разбирательство в дальнейшем... Просто отечественные поставщики "лишние" коробки обычно складывают до плоского состояния. А данный товарищ реально вложил коробку в коробку. Так что почет Yung, Ying Yeung и уважение. И Вам, Aly, отдельное спасибо.
С уважением, Евгений.
Сообщение отредактировал JohniGo - Воскресенье, 28.04.2013, 15:13 |
|
| |
denburs | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:17 | Сообщение # 578 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| коллеги не подскажите магазинчик с хорошим ассортиментом красок валехо и химии микроскале?
|
|
| |
lucky73 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:27 | Сообщение # 579 |
Лейтенант
| Цитата (denburs) коллеги не подскажите магазинчик с хорошим ассортиментом красок валехо
http://www.jadarhobby.pl/vallejo-c-21_655.html
Цитата (denburs) химии микроскале?
http://www.jadarhobby.pl/microscale-c-21_447.html
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
denburs | Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:00 | Сообщение # 580 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| спасибо
|
|
| |
mammock | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:03 | Сообщение # 581 |
Сержант
| А кто-нибудь покупал на hobby-space.com? Были ли какие-нибудь проблемы? Возможна ли оплата просто картой а не paypal?
|
|
| |
Kir | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:51 | Сообщение # 582 |
Сержант
| Я покупал, у них Meng появляется раньше, чем у других и цены пониже. Картой оплачивать можно. Отправляют быстро. А дальше... как почта отработает.
|
|
| |
Makap | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:33 | Сообщение # 583 |
Рядовой
| mammock, лучше палкой оплатить.Так будет хоть какое то средство воздействия на них.Покупал у них один раз.Отправили через две недели,хотя сказали что отнесли на почту не 3й день,дав при этом неверный трек.Потом в молчанку играли,пока диспут не открыл
С уважением,Алексей.
|
|
| |
mammock | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:31 | Сообщение # 584 |
Сержант
| Kir, Makap, спасибо.
|
|
| |
Alligator75 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:26 | Сообщение # 585 |
Сержант
| вчера горела почта россии, сегодня тоже сайт не доступен, сервисы не робят, телефоны тоже, так что настораживает пожар был в пункте междунар. обмена почты, наверняка кто то посыль не получит, я тоже могу оказаться в то числе,
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
Сообщение отредактировал Alligator75 - Вторник, 14.05.2013, 12:26 |
|
| |