[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интернет магазины
NICEДата: Понедельник, 24.06.2013, 12:03 | Сообщение # 601
Подполковник
Статус: Оффлайн
Сергей77, а что тут думать?напиши им,если есть в наличии вышлют сразу.А если нет укажут сроки. Я сам так заказывал, все дошло нормально.

Мой видеоканал

Сергей77Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:14 | Сообщение # 602
Полковник
NICE, спасибо,уже списывались-говорят моя позиция будет у них через месяц+2 недели почты до меня(((,вот я и думаю...

Добавлено (25.06.2013, 15:14)
---------------------------------------------
Оплатил-буду ждать,отпишусь как получу...доооолго....

Игорь64Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:58 | Сообщение # 603
Лейтенант
Добрый вечер! От Пей Пал пришло письмо, что при покупке на Е-Бей от 20$ они дарят купон на 15$. Подскажите, что за замануха, кто пользовался таким предложением. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

С уважением Игорь.

ЦиклонДата: Четверг, 27.06.2013, 22:04 | Сообщение # 604
Sergeant of NATO forces
Цитата (Игорь64)
Добрый вечер! От Пей Пал пришло письмо, что при покупке на Е-Бей от 20$ они дарят купон на 15$. Подскажите, что за замануха, кто пользовался таким предложением. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Тоже пришло письмо такое.Собираюсь использовать купон,только надо оперативно это сделать.Купон в 15 долларов покрывает доставку скажем модели из китая ,просто вы экономите на доставке,но и модель скажем надо найти подешевле чтоб выгода была.Скажем я прицелился на эту -она дешевле на 300 руб в среднем от остальных магазинов ,и с купоном получается бесплатно доставка . http://www.ebay.com/itm....5453cd6

Сообщение отредактировал Циклон - Четверг, 27.06.2013, 22:06

Игорь64Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:25 | Сообщение # 605
Лейтенант
Циклон, Спасибо! Кое-что прояснилось.

С уважением Игорь.

ЦиклонДата: Четверг, 27.06.2013, 23:53 | Сообщение # 606
Sergeant of NATO forces
Только что купил с использованием купона ,всего вышло на 1400 руб. http://www.ebay.com/itm....5453cd6

Tol1975Дата: Среда, 03.07.2013, 20:54 | Сообщение # 607
Sergeant of NATO forces
Добрый день, может кто заказывал с этого магазина http://www.armorscale.com/ не могу понять, ложу товар в корзину там пусто.

AVPДата: Четверг, 04.07.2013, 14:11 | Сообщение # 608
Сержант
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь имел дело с магазином http://www.m-models.ru/ ?

С уважением, Александр

Сообщение отредактировал AVP - Четверг, 04.07.2013, 14:26

SuppliciumДата: Четверг, 04.07.2013, 14:56 | Сообщение # 609
Майор
AVP, я имел дело. И периодически заглядываю в "живой" магазин. Что конкретно интересует? Кстати, этот вопрос уже обсуждался. Поищи в этой теме. Я уже давал кое-какие разъяснения по специфике работы данного магазина.

С уважением, Илья.
Со мной можно на "ты"
Мы Русские! Мы победили!

JBITДата: Четверг, 04.07.2013, 15:11 | Сообщение # 610
Майор
Александр, с m-models заказывал дважды. Претензий никаких.

Pz.III Ausf.F
ГАЗ-233014 Тигр
ГАЗ-69М

AVPДата: Четверг, 04.07.2013, 17:20 | Сообщение # 611
Сержант
Илья, Виталий, спасибо!

Конкретно пока ничего не интересует! Был в нем давно зарегистрирован, но ни разу не пользовался услугами. Обратил на него снова внимание, т.к. недавно пришло письмо с просьбой в рег. данных добавить отчество. После изменения данных вдруг заработала рассылка (хотя и раньше галочка стояла). Стал заглядывать по присылаемым ссылкам. Цены действительно (особенно на Дрэгон) интересные. Может и закажу что-нибудь попозже. Сроки для меня особо не критичны, а вот корректировка цены в большую сторону конечно не устраивает (как в приведенных выше сообщениях).

С уважением, Александр

BM_MacGregorДата: Среда, 10.07.2013, 17:52 | Сообщение # 612
Сержант
Цитата (Supplicium)
Я уже давал кое-какие разъяснения по специфике работы данного магазина.

А что за специфика? Смущают относительно низкие цены. Насколько они реальны?

пупсикДата: Среда, 10.07.2013, 19:00 | Сообщение # 613
Майор
Цитата (BM_MacGregor)
А что за специфика?

Ну спецификой это не назовешь, скорей разгильдяйство и неуважение к потенциальным покупателям. Мои случаи: сделал заказ, его подтвердили, оплатил и тут вместо моделей сообщение, что еще доплатить надо, т. к. ошибочка вышла, а если не по нраву то заберите деньги..., второй случай заказал несколько моделей себе и товарищам, ответили, что все отлично все в наличии, оплачивайте, оплатил, а тебе опять сообщение мол при сборе посылки выяснилось, что модель бракованная и заменить ее не чем т. к. все продали, замените чем нибудь или вернем деньги (как будто до оплаты при проверке наличия определить есть брак иль нет сделать было нельзя), мой последний случай заказал 02.07.13г. 04.07.2013 г. подтвердили наличие и прислали реквизиты оплаты, 04.07. все оплатил - пришло подтверждение что платеж принят и с тех пор пошла бодяга описанная во втором случае, бракованную модель в заказе заменил два дня назад, в заказ на сайте ее вбили вчера и все - тишина, а на сайте до сих пор заказ ждет оплаты, вот такие вот дела... Я вот думаю может меня разбаловали другие продавцы, а к сотрудникам этого магазина я просто придираюсь?
Правда справедливости ради надо сказать, что кидков со стороны магазина в моем случае пока не было, что дальше будет - пожуем увидим... Решать Вам.

С Уважением, Эдуард

Сообщение отредактировал пупсик - Среда, 10.07.2013, 19:10

лексеичДата: Среда, 10.07.2013, 20:07 | Сообщение # 614
Подполковник
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_19282.html
Лично меня больше 4х месяцев мурыжили и прислали немного не то, что просил.

DerekДата: Четверг, 11.07.2013, 18:42 | Сообщение # 615
Рядовой
Первый раз заказывал в зарубежном сайте - HobbyEasy. Регистрировал карту Кукуруза от Евросети. Все прошло гладко. Заказывал 14июня обычной доставкой, 8 июля посылка уже пришла.
Вот что мне дали на почте
Из коробок практически выливал воду. На почте ссылались на пожар. Но как мы знаем пожар был до моего заказа. Видимо у них там практика теперь, на всякий случай заливать посылки водой;). Т.к. заказал только пластик, ущерб вижу только в виде испорченных упаковок. Отказываться не стал. Как итог: двоякое впечатление от заказа из за рубежа. Вроде быстрее даже наших инет магазинов, а если бы не пластик заказал?..

P.S. Ошибся на счет ущерба( погнута пара больших деталей у пушки.

Сообщение отредактировал Derek - Четверг, 11.07.2013, 19:06

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей