Вот молодцы "Я-моделист"! Сегодня засыпали инфорассылками. Аж 8 штук! Особенно порадовала скидка, к 9 мая. Которая пришла 12 в 4 утра по местному времени. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Понимаю, что вопрос может быть в пустоту, но спрошу. Кто-то может сказать про свой опыт оплаты в зарубежных магазинах: Китай, Чехия, Прибалтика, Англия? Любым банком и системой?
Наверное вряд ли, даже если и пройдёт, доставка под вопросом. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Я вслед за Дмитрием (dimasik) тоже заказал на Хобби Изи и тоже Абер, на сайте было в наличии и было это 19 мая. Раньше заказываешь,сразу оплачиваешь и с недельку ждёшь. А тут заказ приняли но без оплаты. Я тут же задал вопрос, могу ли я оплатить картой виза ВТБ, все предыдущие заказы оплачивал ей, на что получил ответ- это первый раз когда я слышу название карты виза ВТБ. Мы вышлем вам ссылку на STRIPE для оплаты кредитной картой, когда поступят товары Абер. Давайте проведём тестирование позже.- Вот такой ответ, а заказ висит.Толи они ждут спада напряжения, толи по принципу Лаки стали работать под заказ, но там хоть пишут нет в наличии. Ну и по примеру Дмитрия оформил виртуалку Почта банка.
тут заказ приняли но без оплаты. Я тут же задал вопрос, могу ли я оплатить картой виза ВТБ, все предыдущие заказы оплачивал ей, на что получил ответ- это первый раз когда я слышу название карты виза ВТБ. Мы вышлем вам ссылку на STRIPE для оплаты кредитной картой, когда поступят товары Абер. Давайте проведём тестирование позже.- Вот такой ответ, а заказ висит
Картой виза ВТБ оплатить не получится, т.к. международные платежные системы Visa и MC отключили карты российских банков от международного процессинга, в России работают Visa и MC благодаря НПСК. Виртуалка UP от Почта Банка (от РСХБ, ГПБ, МТС и др.) не проходит практически нигде, впрочем и до всех событий UP для оплаты покупок в интернете практически не годился. Учитывая, что магазин предлагает оплатить через Stripe, то 99%, что ничего не получится, т.к. данный сервис принимает только China Union Pay, а Union Pay International не принимает (а выпускаемые у нас UP именно International). Посмотрим как на практике, если кто попробует всё же, напишите пожалуйста как прошло.
Про доставку конечно отдельный вопрос, но с Азии товары к нам идут так или иначе.
Алиэкспресс давно уже проводит все операции через российское представительство, которое заставили открыть уже довольно давно. Вот из электронного чека недавней покупки на Али: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛИБАБА.КОМ (РУ)"
Россия, город Москва, улица Шарикоподшипниковская, дом 11, строение 9, индекс 115088
ИНН 7703380158
На Али с начала известных событий как покупал, так и покупаю (Сбер MC).
У меня лично виза не прошла, только мир. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Вчера пришёл счёт с Хобби Изи, увы ничего не получилось, 3 карты и ни одна не прошла ( ВТБ, Сбер и виртуалка Почта банка), вот такой результат. Даниель в ответ на моё письмо о том что не получилось ответил-ЗдравствуйтеЯ понимаю. Можете ли вы оплатить с помощью Union pay? Некоторые клиенты отправили нам юани на наш банковский счет в материковом Китае,- но я увы с этим не знаком, и подсказать некому.
может кто давно хотел шерман джамбо от менга, на озоне очень неплохая цена на него, особенно по нынешним временам https://www.ozon.ru/product....vUzQcGw