Sd.Kfz.234/2 Puma
|
|
Hart | Дата: Пятница, 25.10.2019, 19:44 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Я сравнил с фото, там тоже выступал над крылом, конечно не так как у меня,но все же, так что думаю имеет место жить
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
snaider | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 14:50 | Сообщение # 32 |
Сержант
| У всех 8 колесников есть всегда один косяк это крылья .В сети нет ни одной фотографии где оно новехонькое и целое .Там вечно все мятое в хлам .В лучшем случае есть небольшие вмятины . У дракона крылья смотрятся кондово как игрушечные . Так что либо прототип только с завода ,либо надо сделать хоть какие то вмятины . Ну и дверцы стоило бы заменить на металл . Им как раз больше всего доставалось как и на 251 х.
Сообщение отредактировал snaider - Воскресенье, 27.10.2019, 14:54 |
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 01.11.2019, 16:21 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Цитата snaider ( ) У всех 8 колесников есть всегда один косяк это крылья Полностью согласен. Но, НИГДЕ ни нашел травло крыльев в в продаже, более того не нашел в наличии модели от дракоши по приемлемой цене, а хотелось
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
|
Hart | Дата: Пятница, 01.11.2019, 16:35 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Осталась, корма. Где есть колесо и плюхи. Завтра думаю задуть низ.
|
|
| |
Merin | Дата: Пятница, 01.11.2019, 16:38 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Сигнализирую... по моему, все идет хорошо!! Канистры просто загляденье, да и вообще все очень аккуратно.
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 01.11.2019, 16:52 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Merin ( ) Сигнализирую.. Спасибо за сопровождение. Итал, конечно не драгон, и по поводу допов и как модели, но именно как основа, ей равных нет.
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 05.11.2019, 08:04 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Выходные провел не зря, можно сказать закончил корпус. Встал на колеса, запаску и по месту пока на сухо, ибо окраску ванны нормально не выполнить, но на бронеавтомобиль начал походить.
|
|
| |
vaminiatures | Дата: Вторник, 05.11.2019, 11:38 | Сообщение # 39 |
Sergeant of NATO forces
| Смотрится хорошо! Даже и не скажешь, что Итал
С уважением, Владимир
https://www.artstation.com/artist/va88
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 05.11.2019, 15:05 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Жаль что не все старые италовские модели можно найти. Где Николаич выкопал 6 RAD, с каких запасов, понятия не имею. А аппарат смотрю у него очень интересный.
|
|
| |
Merin | Дата: Среда, 06.11.2019, 00:11 | Сообщение # 41 |
Полковник
| У меня такой лежит 20 лет назад у нас итал в магазинах основной фирмой был, набрал тогда много чего- а собрать только сейчас время появилось и то не факт...
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Среда, 06.11.2019, 00:14 |
|
| |
|
Hart | Дата: Суббота, 23.11.2019, 06:42 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Да бы, не показаться лентяем, задул в базу
и прошелся смывкой и лаком
|
|
| |
|
snaider | Дата: Пятница, 29.11.2019, 19:10 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Приветствую. По машине говорить ничего не буду,а вот по диораме выскажусь . Если дом расколбасили,то где обломки? С чего грязь такого цвета рыжего ? Такая свойственна больше в полях . Думаю слой пыли и грязи все же цементная смесь от обломков ,поэтому светлосерая . Кирпичи или брусчатку нужно сделать разными тонами,она заиграет ибо одинакового цвета камней не существует . Труба у дома из жести идеально круглая при таком интенсивном обстреле дома она была бы мятая и в следах от пуль .Фонарь кстати тоже слишком новый
|
|
| |