|
японский StuG III Ausf. F из аниме "Girls und Panzer"Звезда.
|
|
| Alef | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Доброго всем вечера, сразу хочу предупредить я не поклонник аниме, посмотрел данный сериал 2 серии, исключительно из за того, что его ругали одинаково и поклонники аниме и поклонники WoTа, ну и приглянулся мне нарядный Штуг с японскими флажками, прям до такой степени что захотелось сделать данный экземпляр. Тем более я и раньше в интернете натыкался на другой танк из данного аниме, Type89. Вобщем основной упор будет на покраску, модель бюджетная и если что то и заменю то это будут самодельные детали, кстати если не сложно напишите что в звезде самое косячное, что можно исправить своими силами, так как я хочу побыстрее разделаться с этим анимешным танком. Вот несколько картинок для наглядности и набор звезды, который будет исполнять почетную роль Японско-немецкого танка новейшего периода. image hosting sites
free picture hosting
online photo storage
free image hosting
upload pictures
Павел Касенко
|
| |
| |
| JBIT | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:55 | Сообщение # 2 |
 Майор
| жесть Забавно будет посмотреть)
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
| |
| |
| Panzermann | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:00 | Сообщение # 3 |
 Майор
| А на корме у ШТУГа - эмблема DAK!
warthunder.ru
|
| |
| |
| xexsus | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Alef) кстати если не сложно напишите что в звезде самое косячное, что можно исправить своими силами, так как я хочу побыстрее разделаться с этим анимешным танком. А это реально имеет значение? Просто собери по инструкции, из коробки...в случае с конкретно этой моделью звезды - это возможно...к чему это пижонство?...ты ещё спроси какое на неё травло, ствол и гуси купить...
|
| |
| |
| a4s | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| какая прелесть! :))) Пришел, увидел, победил.... Согласен с xexsus - надо просто аккуратно из коробки собрать и красиво покрасить. Матчасть тут не уместна! А вот надписи и эмблемы - это проблема....
|
| |
| |
| Kryuchkov | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:18 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Alef, А можно дождаться декабря и взять вот это http://www.hlj.com/product/PLZGP-3 Там и надписи будут, и эмблемы, и фанаты мультика тапками да табуретками не закидают.
|
| |
| |
| xexsus | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| За 45$ там поди тамия лежит...или драгон? ...интересно а много фанатов мультика на форуме?
|
| |
| |
| Alef | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:18 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| СПасибо за ответы, про матчасть я так спросил, по привычке, кстати, что то все ругают этот набор от звезды, и кривой и щели, а у меня хорошо собирается, и я где то прочитал что это старый Дрэгон с доделками Звезды. Что к примеру подтверждается отсутствием логотипа фирмы на литниках.
Kryuchkov, Это уже неинтересно, будем так сказать первопроходцем) А надписи и эмблемы в основном хорошо видно на картинках, только надпись на заднем верхнем листе рубки пока не разобрал, но к тому времени как дойду до окраски выйдет еще серия, там посмотрю. И еще мне кажеться флажки на фото немасштабны. xexsus, мне честно говоря, мульт не нравится, уж больно мало танков и много школьниц), но креатив заценил.
Павел Касенко
|
| |
| |
| Kryuchkov | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:36 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (xexsus) ...интересно а много фанатов мультика на форуме? Это мы узнаем когда модель будет закончена Quote (Alef) И еще мне кажеться флажки на фото немасштабны. Как бы чертежи, или как они там называются, рабочие эскизы создателей мультика искать не пришлось. Quote (Alef) За 45$ там поди тамия лежит...или драгон? Вряд ли Драгон, Тамия вероятнее всего. Моделька для фанов, надо чтоб собиралась просто и быстро. Обилие деталей в Драгоне одержимыми не приветствуется. Alef, В любом случае удачи, с удовольствием посмотрю на процесс окраски, намерен восхититься результатом
|
| |
| |
| Makaley | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:38 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Про сериал слышал, но идея "воссоздать" в модели даже в голову не приходила Представляю, какой "мозговыносной" у него сюжет...
Моя страница в Blogger
Сообщение отредактировал Makaley - Суббота, 20.10.2012, 21:38 |
| |
| |
| Alef | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:33 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Kryuchkov, Спасибо за пожелания, завтра планирую уже закончить сборку, если ничего не помешает, и настанет время масок и акрила_) Makaley, сюжет вкратце, школьницы вступили в национальную патриотическую компанию по приобщению женщин японии к танкам))) Они нашли кучу старых, потрепанных танков в разных местах новой японии и отреставрировали их, и в дальнейшем приняли участие в учениях а потом и всеобщих играх по типу WoTа только по правде, при этом у них еще куча личных проблем, и вся новая япония располагается на огромном корабле, который рассекает воды бесконечного океана.(первые две серии.)
Павел Касенко
Сообщение отредактировал Alef - Суббота, 20.10.2012, 23:34 |
| |
| |
| ВладМ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:42 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Какойто честно говоря туповатенький сюжет тем более для мультфильма...
|
| |
| |
| bozic77 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:11 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Волнистый попугайчик
С уважением Сергей
|
| |
| |
| Alef | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:15 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Продолжение, скоро сниму кокон и посмотрю что получилось. upload pic
Павел Касенко
|
| |
| |
| Makaley | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:39 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| В дальнейшем заморочки с надписями не возникнет? На скриншоте на броне- рисунки и "veni vidi vici".
Моя страница в Blogger
|
| |
| |