|
Magic Models
| |
| bublik88 | Дата: Среда, 13.12.2017, 16:05 | Сообщение # 736 |
 Майор
Статус: Оффлайн
| Цитата Tolkalin (  ) но вот на что взгляд обращает внимание в первую очередь кстати да, тема тоже не моя совершенно, но если должны быть как на фото техники, то они сделаны по мотивам. Запачкать комьями земли, будут похожи)
|
| |
| |
| ПВГ62 | Дата: Среда, 13.12.2017, 16:15 | Сообщение # 737 |
 Сержант
| Здравствуйте, Андрей (Tolkalin),если я правильно понял то вы согласны с моими претензиями. Но вы же читали что ответил производитель-Мои изделия делаются по заводским чертежам и соответствуют оригиналам. Правда при этом не соизволил показать ни одного фото и чертежа именно с такими крышками и вообще-Засим позвольте откланяться, не стоит тратить время на бесплодные прения. Вот такая позиция- наплевать мне на вас, не нравится не берите,но при этом на рекламе этих туч показаны нормальные тучи с нормальными крышками.Я представляю сколько ещё моделистов поведутся на эту рекламку. И на мой вопрос по блогу Дмитрия Скуркиса, где нормальные тучи, тоже молчок
|
| |
| |
| novmodel | Дата: Среда, 13.12.2017, 16:40 | Сообщение # 738 |
 Сержант
|
Feci, quod potui, faciant meliora potentes
|
| |
| |
| ПВГ62 | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:03 | Сообщение # 739 |
 Сержант
| Да вы поймите, нет у меня претензий к нижней части,у меня претензии к верхней,к крышке и по размерам у меня нет претензий,мне негде их мерить и даже в живую негде посмотреть,НО ТАКОЙ КРЫШКИ НЕТ НИ НА ОДНОМ ФОТО,покажите мне такую крышку с такими углами, ведь если бы вы сделали небольшую фасочку,полукруглую,всё бы смотрелось по другому. И по поводу блога Дмитрия, где нормальные тучи,вы тоже скромно молчите,и на рекламке этих туч они нормальные.Если вы решили сделать не надетые крышки то почему на рекламке нормальные? И где вы видели на нормальном танке все не надетые крышки ведь это же нонсенс а у Владимира все такие тучи как у меня, то есть вы предлагаете делать все модели ,всем, с не надетыми крышками, это же непорядок,и это не есть нормально. Я уже и не знаю какие аргументы вам предоставить.
|
| |
| |
| Танчик35 | Дата: Среда, 13.12.2017, 22:02 | Сообщение # 740 |
|
Полковник
| Цитата novmodel (  ) В своё время я забанил Вас в Фейсбуке за Ваше интриганство, некорректность и подмену аргументов. Вы забанили меня потому, что вам неприятно признавать свои косяки относительно вашей продукции; потому, что это мешает вам втюхивать потребителям откровенную халтуру, причем за немалые деньги! Вы не в состояние воспринимать конструктивную критику! Вот и сейчас вам указывают на вполне понятную проблему с вашей продукцией, а вы выворачиваетесь, хамите, и делаете вид, что не понимаете о чем идет речь, выставляя собеседника дураком! А насчет моей некорректности и подмены аргументов - так вы ещё и лжец! Ибо, все ваши халтурные детали, по которым у меня возникли претензии, лежат передо мной на столе. Мне нет смысла что-либо выдумывать, да и от вас мне уже ничего не надо.
Цитата novmodel (  ) Один из примеров - Ваше восхищение негативным отзывом на нашу продукцию 2А42, которую Вы, скорее всего, в глаза не видели. Восхищение негативным отзывом... да уж, есть чем восхищаться! Уж лучше бы я действительно не видел и не покупал вашу продукцию.
|
| |
| |
| Fjbtl_210 | Дата: Четверг, 14.12.2017, 00:43 | Сообщение # 741 |
 Сержант
| Скосы на резиновых крышках присутствуют. Если грани для вас черезмерно острые, то сточить их или скажем слегка скруглить, это как два пальца... .
|
| |
| |
| Танчик35 | Дата: Четверг, 14.12.2017, 07:06 | Сообщение # 742 |
|
Полковник
| Цитата Fjbtl_210 (  ) Если грани для вас черезмерно острые, то сточить их или скажем слегка скруглить, это как два пальца... Ерунду то не надо городить! Посмотри на фото выше, и подумай нормально, что и куда там скруглять/стачивать. Во-вторых, возникает вопрос, а нафига такой афтер, и за такие деньги нужен, если его ещё после покупки доводить до ума надо! С таким же успехом проще пластик обточить, "как два пальца".
|
| |
| |
| ПВГ62 | Дата: Четверг, 14.12.2017, 08:03 | Сообщение # 743 |
 Сержант
| Согласен,полностью с Владимиром, тем более посмотрите в любом магазине рекламный листочек с этими тучами и ведь там всё в порядке(более или менее)и сравните с фотографией того что пришло,страницы 48 и 49
Сообщение отредактировал ПВГ62 - Четверг, 14.12.2017, 08:05 |
| |
| |
| Blinoff | Дата: Вторник, 02.01.2018, 12:30 | Сообщение # 744 |
 Майор
| novmodel, бронировка кабины на звездовский урал будет? Там вариантов куча интересных.
Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
|
| |
| |
| Пайпер | Дата: Среда, 03.01.2018, 01:21 | Сообщение # 745 |
 Ген. Секретарь ООН
| Mr. ПВГ62 не очень понял цели Вашего столь многоходового и драматического повествования с требованием заводских чертежей и прочих пруффов. Со стороны вижу, что Производитель сразу и чётко дал ответ:Цитата novmodel (  ) При недовольстве изделием можете вернуть его Владимиру. Начало же общения с Вашей стороны: Цитата ПВГ62 (  ) Уважаемый вы что меня за идиота держите? Продолжение:Цитата ПВГ62 (  ) Ну и конечно здорово сказать- я прав и наплевать мне на вас и ваше мнение,вы молодец! ...а вы мне тут по ушам проходитесь,взрослый человек и как не стыдно? При этом, со стороны mr. novmodel я ничего подобного по тональности не вижу. И это как-то не вяжется с провозглашеннымЦитата ПВГ62 (  ) Поверьте я не хочу вас обгадить
Да, я понимаю, что наверное, заплатив немалые деньги, ждёшь полного соответствия своим ожиданиям и чувствуешь разочарование, когда это не так... И наверное тогда есть повод и для эмоций, но зачем выбирать такую тональность общения, - на грани хамства? Наверное, всегда есть повод для конструктивной критики. Хотя, наверное, мы все понимаем, что продукция любого бренда - это всегда упрощение и условность. У кого-то больше, у кого-то меньше. И никто не может обеспечить 100% копийность. Но если Вы не удовлетворены, - Производитель сообщил, что без проблем вернёт деньги. Сообщество о Вашем взгляде на продукцию, за что спасибо, извещено. Что ещё необходимо?
Цитата Танчик35 (  ) То, что изображено в металле от ММ - халтура обыкновенная. ... Вот и сейчас вам указывают на вполне понятную проблему с вашей продукцией, а вы выворачиваетесь, хамите, и делаете вид, что не понимаете о чем идет речь, выставляя собеседника дураком! ... А насчет моей некорректности и подмены аргументов - так вы ещё и лжец! ... Ерунду то не надо городить! Mr. Танчик35, я бы не хотел, чтобы на Форуме такой тон общения был нормой. Всё-таки, не базар... Предупреждение за неуважение к собеседнику.
Don`t war, make kits ;)
|
| |
| |
| ПВГ62 | Дата: Среда, 03.01.2018, 08:12 | Сообщение # 746 |
 Сержант
| Mr. Пайпер-извините я не понял про многоходовость? Начало моего общения , с производителем, на форуме началось с этих слов потому что до этого я в первую очередь задал вопрос в магазин, где покупал, а Владимир задал вопрос производителю, на что производитель ответил- Он сказал что на Вашей фотографии всё в порядке и прислал фотографию туч на которых крышки "растопырены" Может быть я что-то не так понимаю....-я написал что при нормальном увеличении видно что крышки нормальные только капли дождя немного искажают картинку и после этого я написал на форуме-да эмоционадьно, но ведь я прав (и со мной согласились несколько человек с форума) а проиводитель ,уже на форуме ответил что у него всё по чертежам, вот я и спросил про чертежи(которые так и не были предоставлены да и я думаю что таких крышек не существует, производитель показал лишь одно фото без крышки-я и ответил что к нижней части туч у меня нет претензий). И деньги производитель вернёт после отправки продукции в магазин (и это только после обращения на форуме, до этого Владимир не предлагал вернуть товар и отдать деньги) то есть если бы я не написал на форуме-то и этой половины денег я бы не увидел.Хоть Владимир и предложил отправить простым письмом я решил отправить с треком(ведь если и потеряется -чем я докажу что отправлял) и кроме того что пришлось стоять в очереди я заплатил-211р.+14р.50коп за пакетик, а это уже больше половины того что я получу. Я могу понять что для вас,лично, 224 рубля не деньги, но мне жалко.
|
| |
| |
| Пайпер | Дата: Среда, 03.01.2018, 10:53 | Сообщение # 747 |
 Ген. Секретарь ООН
| Mr. ПВГ62, разъясняю. Вижу ответ производителя с предложением вернуть продукт через 20 минут с момента появления Вашей претензии. В принципе, это уже чёткое и положительное решение Вашего вопроса. За что спасибо производителю и, наверное, репутации Форума. Но после него - ещё 5 Ваших сообщений разной степени эмоциональности и конструктивности. Зачастую в тоне, близком к оскорбительному. И это после того, как решение было принято, и в Вашу пользу. Вот этот пост-резонанс и был назван мной многоходовостью. Вы заслуживаете уважение, как Участник Форума и потребитель. Mr. novmodel - заслуживает уважения тоже, как член Сообщества и производитель, т.е. организовавший появление того, чего до него не было. Так давайте этот правильный и полезный для всех паритет соблюдать.
Don`t war, make kits ;)
|
| |
| |
| Танчик35 | Дата: Среда, 03.01.2018, 11:47 | Сообщение # 748 |
|
Полковник
| Цитата Пайпер (  ) Mr. Танчик35, я бы не хотел, чтобы на Форуме такой тон общения был нормой. Всё-таки, не базар... Тогда почему вы позволяете в прямом и переносном смысле базарить Новицкому!?
Цитата Пайпер (  ) Предупреждение за неуважение к собеседнику. Предупреждение? Я в курсе, что я его не уважаю. К сожалению, мне не за что его уважать. И после данного эпизода, я стал не уважать его ещё больше.
|
| |
| |
| Пайпер | Дата: Среда, 03.01.2018, 11:57 | Сообщение # 749 |
 Ген. Секретарь ООН
| Танчик35, можете привести пример "базара" с его стороны?
Don`t war, make kits ;)
|
| |
| |
| Танчик35 | Дата: Среда, 03.01.2018, 16:59 | Сообщение # 750 |
|
Полковник
| Цитата Пайпер (  ) можете привести пример "базара" с его стороны? Могу привести, легко! Только надо ли? Послушайте, Mr. Пайпер, последнее сообщение по данному спору было от 14.12.2017. Все уже успокоились и друг друга поняли. Вы же зачем-то спустя практически три недели решили снова эту тему поднять.
Сообщение отредактировал Танчик35 - Среда, 03.01.2018, 17:00 |
| |
| |
|