|
Magic Models
| |
| ПВГ62 | Дата: Пятница, 05.01.2018, 07:36 | Сообщение # 781 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Iyonishe-Ну из коробки тоже брак встречается, сам в своё время так налетел с терминатором от менга, на одном литнике просто не хватало деталей. Мне тоже попадались на Т-90 Менга,написал,послал фото, выслали весь литник -БЕСПЛАТНО.
|
| |
| |
| Iyonishe | Дата: Пятница, 05.01.2018, 21:22 | Сообщение # 782 |
|
Сержант
| Цитата ПВГ62 (  ) Мне тоже попадались на Т-90 Менга,написал,послал фото, выслали весь литник -БЕСПЛАТНО. Не спорю, у меня было так же, просто написал, просто прислали. Однажды я покупал набор стволов на Т-35 у зедвала (до сих пор не понимаю, они с меджик моделс один производитель или разные?), так часть пулемётов по дороге погнулась, написал, послал фото погнутых, мне прислали новых, в более жёсткой упаковке. Всякое бывает.
|
| |
| |
| PUSY_PIRAT | Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:14 | Сообщение # 783 |
|
Рядовой
| Добрый день. Уважаемый производитель, неоднократно приобретал Вашу продукцию на Т-72,и Т-80. Поэтому, могу сравнить, что из себя представляет качественное изделие Magic Models. Пожалуйста, не делайте так больше.
Сообщение отредактировал PUSY_PIRAT - Вторник, 30.01.2018, 21:20 |
| |
| |
| DIEversant | Дата: Среда, 31.01.2018, 07:53 | Сообщение # 784 |
 Lieutenant of NATO forces
| это для тех кто собирает модификаию т 90 "унылый"
давайте на ты) с уважением Алексей)
|
| |
| |
| Танчик35 | Дата: Среда, 31.01.2018, 08:09 | Сообщение # 785 |
|
Полковник
| Цитата PUSY_PIRAT (  ) Пожалуйста, не делайте так больше. Сочувствую. Данную ситуацию я тоже описывал: страницей ранее. Там помимо этого сюрпризов гораздо больше. Но, не суть... Если не секрет, на модель какого производителя Вы хотели установить этот ствол? Момент с адаптацией с деталью маски орудия прикидывали уже?
|
| |
| |
| PUSY_PIRAT | Дата: Среда, 31.01.2018, 19:53 | Сообщение # 786 |
|
Рядовой
| На Т-90МС от ТигерМоделс. Да,примерил, отлично встает. Единственно, чуть расточить нужно приемные отверстия. P.S.на Т-72Б3 и Т-90А от МЕНГ тоже примерил,встает хуже. Но,тоже поправимо. Думаю, жидким стеклом зафиксировать изнутри в маске, и все будет нормально.
|
| |
| |
| Танчик35 | Дата: Среда, 31.01.2018, 22:30 | Сообщение # 787 |
|
Полковник
| Цитата PUSY_PIRAT (  ) P.S.на Т-72Б3 и Т-90А от МЕНГ тоже примерил,встает хуже. Но,тоже поправимо. Ну да, ну да... а если учесть что у Т-90А усеченный диаметр в основание, то в общем и проблем никаких нет.
|
| |
| |
| PUSY_PIRAT | Дата: Четверг, 01.02.2018, 07:55 | Сообщение # 788 |
|
Рядовой
| Цитата Танчик35 (  ) у Т-90А усеченный диаметр в основание, то в общем и проблем никаких нет. с нужной стороны входит на четверть, с обратной стороны нормально вставляется практически полностью. Там в первой трети стоит "усеченный упор" под штатный ствол MENG. Не думаю,что сточить его составит прям уж великую проблему. P.S. Ну, если вы про "Рекомендовано для установки на Т-72Б3.Т-90А МЕНГ"(с)МэджикМоделс, то, безусловно, недоработка производителя. Ничего не мешало на станке пройтись,и сделать фаску, что бы вставал "на шелчке", как штатный металлический для Панцергаубиц 2000 от того же МЕНГ.
|
| |
| |
| Танчик35 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 08:14 | Сообщение # 789 |
|
Полковник
| Цитата PUSY_PIRAT (  ) Не думаю,что сточить его составит прям уж великую проблему. Нет, не великую. Но стачивая и устанавливая ствол в маску орудия, нужно ещё и иметь ввиду угол расположения (относительно вертикальной оси) бортиков термокожухов. Я сделал так, что составные части ствола с натягом вращаются относительно друг друга. Поэтому, поправить расположение бортиков можно. Но всё это нужно учитывать при сборке.
|
| |
| |
| PUSY_PIRAT | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 18:55 | Сообщение # 790 |
|
Рядовой
| В продолжение истории. Хочу высказать свою признательность владельцу фирмы "Мэджик Моделс" за оперативное решение вопроса по замене ствола на Т-72Б3\Т-90А Сразу связался, обсудили проблему,сегодня уже получил на почте замену. Очень рекомендую данного производителя, как и по уровню работы с клиентом, так и по качеству изделий. Спасибо.
|
| |
| |
| Kais | Дата: Четверг, 03.05.2018, 17:52 | Сообщение # 791 |
|
Лейтенант
| Такой вопрос. А не планируете внезапно производство пулемёта MG-34 в "танковом" кожухе (раздельно - ствол, и кожух)? Не сказать что на рынке нет альтернативы, но... какое-то время они вообще раскуплены были и долго не завозились ни в онайл, ни в обычные магазины в Москве. А вещь очень актуальная... все машины с шаровой установкой от Pz.IV средних и далее, "Пантеры/ягдпантеры", "тигры/ягдтигры" и прочее что ползало, мяукало или было только в чертежах... С Вашими было бы как-то сподручнее, да и изделие в общем известное, понятное... точно будет популярно.
|
| |
| |
| Alec | Дата: Четверг, 03.05.2018, 19:58 | Сообщение # 792 |
|
Сержант
| Поддержу с МГ! РБ их не делает, Абер постоянно нет в наличии (сразу раскупается), а другие фирмы нужно еще поискать
|
| |
| |
| Fear_71 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 20:38 | Сообщение # 793 |
 Сержант
| мир моделей делает танковую версию, цена 150 руб
С уважением, Сергей.
|
| |
| |
| Kais | Дата: Четверг, 03.05.2018, 22:01 | Сообщение # 794 |
|
Лейтенант
| Цитата Fear_71 (  ) мир моделей делает танковую версию, цена 150 руб - хм... внезапно... впервые слышу. Поискал - и правда... Спасибо! Часть ствола вблизи раструба по мотивам конечно, но... что есть-то есть.
Сообщение отредактировал Kais - Четверг, 03.05.2018, 22:02 |
| |
| |
| Maks76 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 04:23 | Сообщение # 795 |
 Майор
| Цитата Kais (  ) мир моделей делает танковую версию, цена 150 руб Спасибо за инф., также не знал.
С уважением, Максим.
|
| |
| |
|