А вы такое увидели (разглядели) на рендере боксарта, которое представил Геннадий Райноцерос или откуда то еще начинаете вброс?
Помимо боксарта, в том же сообщении ещё есть ссылка, где есть фото отливок.Где всё отлично видно поэтому слово вброс и прочее хамство лучше на время забыть.
вКонтакте уже отвечал на данный вопрос и не удивлюсь если он здесь оттуда ж )
во вконтактик не хожу если это вам так интересно.
Цитатаolimpix ()
Самый важный момент, что у данного диска 4 ряда спиц ( как минимум 3 точно) соответственно тот, кто считает наш вариант категорически не верным, и главное, бросающимся в глаза, может "допилить" вставку и сделать диск общим, хотя такая работа не будет сильно заметна, честное слово
самый важный момент, не то сколько рядов спиц на заднем сдвоенном колесе, а в том, что там спицовка общая на два диска, то-есть задний ряд спиц частично выходит на внешнюю ступицу и наоборот, и эту проблему никакими вставкам не решить.
слово вброс и прочее хамство лучше на время забыть. во вконтактик не хожу если это вам так интересно
Mr. DIW, ниженаписанное относится и к Вам:
ЦитатаПайпер ()
у нас в Сообществе приветствуется более приветливый тон к Участникам
Вам важно получит ответ автора продукта, или что-то другое?
Поэтому штангенциркуль откладывается подальше, режим "обхода острых углов" переводится в положение "вкл.", а все мы продолжаем пользоваться возможностями интересного и уважительного общения, которые даёт Форум. В том числе, такой его ценной "фишкой", как прямое общение с вендором. Это уже ко всем нам, - "искренним фанатикам моделизма" Don`t war, make kits ;)
Вам важно получит ответ автора продукта, или что-то другое?
А я где то задавал, автору вопросы? Я исключительно отвечал на них да и ответ в стиле всё равно это никто не увидит, кроме тябя и пары таких же альтернативно одарённых, мне не интересен.модельку конечно возьму, но надо думать, как переспицовывать.
модельку конечно возьму, но надо думать, как переспицовывать.
Спасибо, как и писал ранее, для тех, кто копает глубоко, будут предложены альтернативные варианты, как то сборка смоляных колес с травлеными спицами С уважением, Эдгар
DIW, Старик - Эдгар шеф и куратор проекта. Рендеры колесьев видел, с цепями, с разным протектором и проч. Все там будет нормально. Соображение просты - удержать цену на конкурентном (с китайскими товарищами) уровне. Ну и что бы отлилось по человечески, конечно.
А когда ждать? Я к тому, стоит ли подождать, что бы купить сразу с набором.
Травление - обвес будет на новой неделе фигурки - уже в магазине колёсная смола с травлением займет чуть больше времени, колеса там хитрое как минимум 4 ряда дисков со спицами надо, 3 из которых надо поставить друг за другом но с разной конусностью у оси и через смоляные кольца на диск) и замкнуть на внутренней стороне диска еще одним слоем вертикальных спиц приходится прикидывать как такое сделать удобно и просто С уважением, Эдгар
можно и дальше пойти) продавать подсобранные) но будут дорогие и кто то обязательно скажет - нафига я буду платить за такое, я и сам согну) в общем вариантов масса надо подумать как такое сделать пока я придумал только 4 ряда спиц 3 с передней стороны и последний с обратной стороны хотя по хорошену надо дисков, но уж очень всё усложняется, ведь к такому еще надо и верное расположение дисков относительно друг друга по сему я не хотел усложнять и дал 2 колеса на склейку, ибо решить данный вопрос в пластике дешево и реалистично (что б как в жизни) было ДОРОГО) С уважением, Эдгар