|
Copper State Models
| |
| olimpix | Дата: Пятница, 09.10.2020, 21:09 | Сообщение # 316 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Пайпер,
Вопрос по колесам пытаемся решить, первая партия разошлась быстра, но за эти же деньги налить еще пока не выходит, уж больно всё тонкое и брака много я уверен - мы найдем решение
С уважением, Эдгар
|
| |
| |
| Merin | Дата: Пятница, 09.10.2020, 21:32 | Сообщение # 317 |
 Полковник
| olimpix, а мне моторы найдутся?
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
| |
| |
| Becov | Дата: Пятница, 09.10.2020, 22:08 | Сообщение # 318 |
 Major of NATO forces
| Цитата olimpix (  ) , но за эти же деньги налить еще пока не выходит, Печально, колеса очень хорошие, поставил на Русский Ланчестер.
|
| |
| |
| Пайпер | Дата: Суббота, 10.10.2020, 17:43 | Сообщение # 319 |
 Ген. Секретарь ООН
| Mr. olimpix, спасибо за информацию! Надеюсь, удастся организовать выпуск следующей партии. Не хочется тратить массу времени на "самопал", хотя уже примериваюсь к спицованным колёсам от "менговского" RR. Как понимаю, на оригиналах они аналогичны, но изделию "менга" требуется добавка спиц. И случаем, бракованных экземпляров не осталось? На безрыбье...
Mr. Becov, вроде бы, не "засвечивался" у нас здесь эта Ваша работа?
Don`t war, make kits ;)
|
| |
| |
| Becov | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 11:28 | Сообщение # 320 |
 Major of NATO forces
| Цитата Пайпер (  ) Mr. Becov, вроде бы, не "засвечивался" у нас здесь эта Ваша работа? Наверное нет, моих работ здесь 95% не засвечивалась, как и нигде больше в интернете. Стенд с моделями моими и моих сыновей на выставке в Таганроге в 2019 году. Там были представлены оба моих Ланчестера, английский и русский.
Сообщение отредактировал Becov - Воскресенье, 11.10.2020, 11:29 |
| |
| |
| Пайпер | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 12:15 | Сообщение # 321 |
 Ген. Секретарь ООН
| Достойная коллекция! Причём, как понимаю, это только часть.
Да, видны эти малыши. Интересное сравнение по размерам с Rolls-Royce. Если будет время/возможность, почему бы не сфотографировать их отдельно для собственного портфолио здесь?
Don`t war, make kits ;)
|
| |
| |
| Merin | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 12:27 | Сообщение # 322 |
 Полковник
| Цитата Да, видны эти малыши. Интересное сравнение по размерам с Rolls-Royce. Самый большой из них у меня сейчас Romfell. Ждем Минерву и Остин для сравнения. О еще Лянчу забыл. P/S хотя Омнибусы никто не переплюнет, если только Гарфорд-Путилов
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Воскресенье, 11.10.2020, 12:30 |
| |
| |
| Becov | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 13:18 | Сообщение # 323 |
 Major of NATO forces
| Цитата Пайпер (  ) Причём, как понимаю, это только часть Да, малая часть, были еще диорамы. Это только то, что выставил на выставке в 2019 году в Таганроге и в Ростове, в этом году модели и диорамы на выставках уже были другие, никогда не повторяюсь.
Цитата Пайпер (  ) ли будет время/возможность, почему бы не сфотографировать их отдельно для собственного портфолио здесь? С фото у меня сейчас просто беда, скоро буду старшему сыну покупать нормальный фотик, вот тогда много чего перефоткаю.
Цитата Merin (  ) Самый большой из них у меня сейчас Romfell. Никак не куплю, очень хочется.
|
| |
| |
| Пайпер | Дата: Среда, 14.10.2020, 22:13 | Сообщение # 324 |
 Ген. Секретарь ООН
| Цитата Becov (  ) скоро буду старшему сыну покупать нормальный фотик Секрет качественной предметной съёмки, на мой взгляд, больше в правильном освещении. Хотя бы простейший "световой ящик" и даже на камеру смартфона получаются вполне "съедобные" фото.
Вот так "смачно" выглядят фигурки бельгийцев от CSM для "Минервы" и не только. Кстати, обратил внимание, что колёса у этой модели от "Lanchester"...

Don`t war, make kits ;)
|
| |
| |
| Пайпер | Дата: Суббота, 17.10.2020, 01:37 | Сообщение # 325 |
 Ген. Секретарь ООН
| Полезный видео-обзор "Минервы" на антуражном французском языке. Можно узнать правильное произношение "Гочкисс" с ударением на крайнем слоге 
Из собственных выводов: модель проработана гораздо лучше первых для компании "Ланчестеров". Это видно и по возросшему уровню проработки деталей, и по качеству литья, и по гораздо лучшим инженерным решениям в членении узлов. Например, рессоры отлиты сразу с лонжеронами шасси; большинство питателей подведено к спрятанным, оборотным сторонам деталей.
Двигатель, внутренний интерьер, 3 варианта машин (ранняя, поздняя, немецкий трофей с "Максимом" и другим щитом), 10 вариантов опознавательных знаков, вкл. шикарные тевтонские кресты.
Цитата Пайпер (  ) обратил внимание, что колёса у этой модели от "Lanchester"... Подтвердилось. Необходимость возврата в ассортимент смоляных спицованных колёс стала ещё выше.
Don`t war, make kits ;)
|
| |
| |
| Merin | Дата: Суббота, 17.10.2020, 08:52 | Сообщение # 326 |
 Полковник
| ух ты даже в камо есть... наверное надо будет такую делать. Моя Минерва уже ко мне едет, через дня 3-5 сам все увижу. Согласен колеса лучше поменять на смолу. Машинка кажется еще меньше чем Ланчестеры, родные пластиковые тяжеловато будут смотреться, точнее смоляные ажурней будут. P.S.а инструкция то вообще в книжку по истории прототипа превратилась, приятно посмотреть.
Сообщение отредактировал Merin - Суббота, 17.10.2020, 13:12 |
| |
| |
| Becov | Дата: Суббота, 17.10.2020, 10:53 | Сообщение # 327 |
 Major of NATO forces
| Цитата Пайпер (  ) Необходимость возврата в ассортимент смоляных спицованных колёс стала ещё выше. Да, так и есть. Смоляные колеса хороши !
|
| |
| |
| Пайпер | Дата: Суббота, 17.10.2020, 11:32 | Сообщение # 328 |
 Ген. Секретарь ООН
| Цитата Merin (  ) даже в камо есть... наверное надо удет такую делать Да, плюс «германец» хорош. Мне тоже после этого обзора модель гораздо больше понравилась, нежели на фото. Видимо, придётся брать, не смотря на все дефициты бюджета 
Ждём Ваши впечатления, mr. Merin. Брали в «Мире моделей»? А то у меня есть мысль скооперироваться и взять напрямую у производителя. Тогда при трёх моделях существенная экономия выйдет.
Don`t war, make kits ;)
|
| |
| |
| Merin | Дата: Суббота, 17.10.2020, 13:16 | Сообщение # 329 |
 Полковник
| Да, брал в Мире Моделей г.Пермь. Вышло 3950 +380р. Тоже раздумывал брать не брать. На фото, как то, не захватывающим он выглядит но все таки взял, из принципа- моя тема. После обзора уже не жалею. Осталось живьем рассмотреть
|
| |
| |
| olimpix | Дата: Суббота, 17.10.2020, 21:07 | Сообщение # 330 |
 Рядовой
|
С уважением, Эдгар
|
| |
| |
|