А что с трубадурами не так (не по мелочевке, а по большим элементам)?
Башня требует глобальной переделки... а, лучше, замены на смолу Миниарм. На всех трумпетеровских моделях Т-64 одинаковая надмоторная плита - она более-менее соответствует поздним модификациям и не соответствует ранним.
Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Пятница, 01.11.2019, 16:11
По большому счету, кому нужно переделает любую модель, даже изготовит с нуля, есть примеры. Кому не нужно соберет и так, получит свою порцию положительных эмоций и модель на полку. Образ Т-64 как и Т-62 в Трумпетеровских моделях легко узнаваем. опять же есть варианты улучшения без особых трудозатрат но с финансовыми вливаниями (тот же Миниарм). Вон забугорные моделисты собирают и не особо парятся с матчастью, а на выставках их работы выглядят отлично. Есть же еще ниша не освоенных в пластике моделей, например "русские" броневики Первой Мировой, вот эти модели если Миниарт выпустит,я бы с удовольствием купил.
Особенно если снять таким образом, чтобы этих деталей нельзя было и рассмотреть!))
Дык и не рассмотрите, на собранной и покрашенной модели. Сколько я был на выставках, оценивают прежде всего визуальный эффект от модели в целом, а все остальные болты-гаечки от лукавого. Самое интересное, что вот допустим выпустит Миниарт модель Т-64 или Т-62 много их купят ? Думаю нет, набрались уже Трумпетер. Народ вон до сих пор Тамиевские 62-ки собирает и довольны. Но это мое мнение, никому не дай Бог не навязываю.
Лучше, на мой взгляд сделали бы всю серию правильных Т-64...
Абсолютно согласен! Особенно по Т-62! Незаслуженно игнорируемая производителями машина.
ЦитатаMemphis ()
А что с трубадурами не так (не по мелочевке, а по большим элементам)?
Да проще наверное перечислить что там так.
ЦитатаBecov ()
Образ Т-64 как и Т-62 в Трумпетеровских моделях легко узнаваем.
Ну да, ну да! Офигенная логика! С таким же успехом, и образ тамийской Т-62 узнаваем, и звездовской Т-72 узнаваем, и т.д. Типа, вы там кому надо пилите с нуля/переделывайте свои Т-62/64, а мне пожалуйте бронивиков русских, потому что они то точно будут раскупаться на ура, хотя бы потому, что: "я бы с удовольствием купил"!
Сообщение отредактировал Танчик35 - Суббота, 02.11.2019, 11:33
Becov, а несли правильную охота? Небось, вы гневаться изволите, если вам из техподдержки напишут: Ну и что. что дивайс половину заявленных функций не поддерживает? Это у вас руки кривые - не можете подписать драйвера и подкорректировать реестре пару веток. Но же включается? индикаторы мигают? ну и будет с вас.
Сообщение отредактировал Rhinocerus - Суббота, 02.11.2019, 17:09
А скольким людям "правильную" охота. Уж право слово несколько лет только и слышу вот бы "правильную" модель чего нибудь этакого. Еще раз повторюсь, это мое личное мнение, я его вам ни в коем разе не навязываю, если сильно охота есть варианты по достижению желаемого результата. Вплоть до создания модели с нуля. Вы ж моделисты право слово ! Вот мне сильно охота катер серии БК-1125, потихоньку собираю информацию, покупаю пластик, буду делать модель с нуля.
Becov, поддерживаю. Печальней другое, когда людям уже и "не-правильную" и даже "правильную" модель собирать в лом, зато тролить других желание не только осталось но и растёт с каждым днем “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Суббота, 02.11.2019, 20:57
а мне пожалуйте бронивиков русских, потому что они то точно будут раскупаться на ура, хотя бы потому, что: "я бы с удовольствием купил"!
Ну и что ? Да я бы купил с удовольствием. Тут же пишут свои хотелки про Т-62 и Т-64, уже кстати много много лет, а выйдет моедль даже от Миниарта, найдут кучу "косяков" и будут ждать модель от другого производителя.