гЛУШИТЕЛЬ,ТЯГИ (ЭТО КАКОЙ-ТО ГРУЗОВОЙ ПУШИСТЫЙ ЗВЕРЕК).Резино-металлические муфты не совпадают с средним мостом и кпп, у меня чуть веденая винтом рама В общем не так страшно.
Quote (chinascout)
Сделать рабочей, заднюю подвеску работа трудная? (что бы оси не вывешивались)
Задняя подвеска жестко крепится к раме....т.е. она не рабочая
Еще вопрос ребята, скажите а машина полность красится в темно серый....или же кузов мог красится в серо-мышиный цвет? пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
Сообщение отредактировал Ostwind - Воскресенье, 04.09.2011, 23:34
а машина полность красится в темно серый....или же кузов мог красится в серо-мышиный цвет?
Миша, у меня например Тамии красок только серого 5 или 6 банок, разных оттенков, поэтому цвет "серо-мышиный" трудно угадать какой это из них. Лучше по номерам.
Quote (offline)
расскажи какие косяки при сборки есть??
Саша, поверь, хватает, очень мало деталей которые отделив от литника можно сразу ставить. Сперва "сухая" примерка, подгонка, проверка а потом только монтаж. Задняя подвеска, тяги, геометрия кабины (или у меня руки покрючило) И так, за сегодняшнюю ночь было сделано: Собрал всю кабинную утварь по местам, так же передние крылья установлены: Ну и саму кабину смонтировал: При монтаже долго воевал со щелью в районе ног водителя, победил положив дополнительные кусочки пластика, а сверху изобразил рифленое железо из алюминия. Ну и поскольку кабина будет закрытой, но не может быть цвета "детской неожиданности" сразу начал красить.
Андрей, в общем да, по мимо базового xf-50 буду еще вытертости делать. и не знаю что делать с тентом, оставлять родной? еще покрасил кожанный салон)))) и брезент на крыше, красил сначала черным впалые места, а потом покрывал зеленоватым оттенком, позже еще местами нанесу хаки. ну и глушитель обработал клеем и обсыпал содой, а перед этим еще соду на пол просыпал, целую пачку...ыыыы..
Я тоже оставляю родной, только чуть надфилями по нему поработаю, складочки усилить. А по капоту можно так, скотчем закрыть обе подъемные створки а именно среднюю планку надуть на 1-1,5 светлее. Так же и радиаторную решетку (только верхнюю часть). А саму крышку бачка еще на тон светлее. Думаю так будет лучше. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хорошо идешь Миша! Не возражаешь если немного подскажу по окрасу? Всю нижнюю часть капота лучше задуть более темным тоном, по бокам все равно крыльями закроется, а впереди бампером, а подтени будут в норме. На кузове боковые "карманы" для траков, за них надуть более темный, потом положить скотч (для защиты) под них и по выступающим граням "карманов" более светлым чем база. И под "карманами" чуть притемни. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!