А товарищу Партизану пожелаю не переживать за чужие ветки, а создать свою и в ней что-нибудь построить. А то Ваш снобизм и манера общаться граничат с откровенным хамством.
Поддержу коллегу в его словах. Люк механика водителя ,от миниарм?
А товарищу Партизану пожелаю не переживать за чужие ветки, а создать свою и в ней что-нибудь построить. А то Ваш снобизм и манера общаться граничат с откровенным хамством.
Я вас никаким боком не цеплял. Общаюсь, как считаю нужным. Выкладывать свои работы именно тут не вижу смысла. Если вы группа поддержки начинающего скандалиста на форуме, то хотя бы подскажите ему, что на 34-ках СТХ данного периода на бронировке пулемёта стоит кольцо, а не подкова. А то этого вы не увидели на четырёх фото у автора, а мои строчки глаза режут.
Сообщение отредактировал partizan051 - Понедельник, 13.04.2026, 00:36
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, partizan051, заведите свою ветку и общайтесь там как Вам заблагорассудится. К тому же то , о чем вы пишите и так всем известно... Не захламляйте ветку.
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, partizan051, заведите свою ветку и общайтесь там как Вам заблагорассудится.К тому же то , о чем вы пишите и так всем известно...
Когда о чём-то просите, то не забывайте добавлять слово "пожалуйста". Если бы то, о чём я пишу было вам известно, то вы бы это воплощали в своей сиротской модели, а не косорезили на каждом шагу. Ваши сострадатели, видать, об этом тоже не ведают, раз не пишут вам о таком. Вообще-то здесь форум, а не частные владения. Могу писать там, где хочу, и что хочу. И вы мне ничего не сделаете за это. То, что вы мне минусуете в репутацию, так это выглядит очень забавно))). Сразу вырисовывается слабый, инфантильный человечек, на большее не способный. Можете продолжать, ваши бесполезные потуги выглядят очень смешно.
Хм, какая удобная позиция. Можно смело критиковать работы других, не давая критиковать свои.
Цитатаpartizan051 ()
Вообще-то здесь форум, а не частные владения. Могу писать там, где хочу, и что хочу.
Вам корона не жмёт? Это ваш личный форум? Писать можно не "что хочу", а что не противоречит правилам форума.
Цитатаpartizan051 ()
Когда о чём-то просите, то не забывайте добавлять слово "пожалуйста".
Учите вежливости других, а сами почему ведёте себя невежливо? Позволяете себе общаться в резкой форме, налепили ярлыков на других участников. Один у вас скандалист, два других - сострадатели. От обсуждения модели вы перешли на личности. Это вежливо?
Цитатаpartizan051 ()
Если вы группа поддержки начинающего скандалиста на форуме
А вы сами кто? Пока что я в этой ветке вижу одного скандалиста. Это - вы.
Цитатаpartizan051 ()
Сразу вырисовывается слабый, инфантильный человечек, на большее не способный.
Как по мне, на тут больше всех вырисовывается один сноб с излишне высоким самомнением.
Цитатаpartizan051 ()
Если бы то, о чём я пишу было вам известно, то вы бы это воплощали в своей сиротской модели, а не косорезили на каждом шагу.
А вы что, сразу строили суперправильные модели и не "косорезили"? Автор зарегистрировался на форуме всего десять дней назад и начал свою стройку. Которых на форуме сейчас раз-два и обчелся. А вы вместо советов в дружелюбной форме набросились на него с критиканством и переходом на личности.
Сообщение отредактировал northfox - Понедельник, 13.04.2026, 21:04
northfox, мне вообще всё равно, что вы тут написали. Впрягаетесь пока непонятно за кого, потом удивляетесь, всё не соответствует вашим критериям о вежливости и всему остальному.
Сообщение отредактировал partizan051 - Понедельник, 13.04.2026, 21:09
Я "впрягаюсь" не столько "за кого", сколько за дружеское общение. Форумы и так загибаются, давайте хоть как-то стараться сделать наше общение тут комфортным для нас самих.
Сообщение отредактировал northfox - Понедельник, 13.04.2026, 22:43
Друзья! Похоже partizan051, в полном неадеквате...
Я вообще думал спокойно построить модель которую мне хотелось и естественно без всяких склок. Так как я ее понимаю и вижу. Безусловно общение с единомышленниками по увлечению тоже интересно (адекватное). Впредь просто не буду обращать на неадекват внимания))) Стройка все одно продолжается несмотря на все происки.
partizan051, если вам больше нечем заняться кроме склочничества - это не моя проблема и не проблема окружающих. Это ваша проблема. То как вы общаетесь и то, что вы пишите это ненормально. Ну Бог Вам судья.... Лично от меня вам "БАН".
Цитатаnorthfox ()
давайте хоть как-то стараться сделать наше общение тут комфортным для нас самих.
Полностью поддерживаю. К тому же это действительно площадка которая объединяет (по крайней мере объединяла) многих мастеров и увлеченных людей.
От этого я и отталкиваюсь.
Посему: "Всем Добра!"
P/S/ Я художник, я так вижу)
Вроде поприятнее стало)
Сообщение отредактировал alforal - Вторник, 14.04.2026, 07:28
рузья! Похоже partizan051, в полном неадеквате...Я вообще думал спокойно построить модель которую мне хотелось и естественно без всяких склок. Так как я ее понимаю и вижу. Безусловно общение с единомышленниками по увлечению тоже интересно (адекватное). Впредь просто не буду обращать на неадекват внимания))) Стройка все одно продолжается несмотря на все происки.
partizan051, если вам больше нечем заняться кроме склочничества - это не моя проблема и не проблема окружающих. Это ваша проблема. То как вы общаетесь и то, что вы пишите это ненормально. Ну Бог Вам судья.... Лично от меня вам "БАН".
Цитата northfox () давайте хоть как-то стараться сделать наше общение тут комфортным для нас самих. Полностью поддерживаю. К тому же это действительно площадка которая объединяет (по крайней мере объединяла) многих мастеров и увлеченных людей.
С буксирными крюками,не,не согласен Обрати внимание и сравни По мне Миниарм самое то,не навязываю,лично мое мнение
И по бронировками бортовых передач,говорят у новой 34ки от Звезды,самый раз.Так что если имеется на руках новый набор 34ки,сравните со своми сделанными.
Сообщение отредактировал andreiali - Вторник, 14.04.2026, 22:13