|
Т-28 образца 1936 г. от Алангер
|
|
| Valesh | Дата: Четверг, 25.06.2026, 14:02 | Сообщение # 91 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Дмитрий, я после Сантисима сделал Драккар из Гокстада и подводную лодку Джевецкого.
С уважением, Валерий.
|
| |
| |
| andreiali | Дата: Пятница, 26.06.2026, 07:21 | Сообщение # 92 |
|
Полковник
| Да,долгий и тернистый путь прошли Все понравилось ,кроме дерева.
|
| |
| |
| Valesh | Дата: Пятница, 26.06.2026, 18:19 | Сообщение # 93 |
 Сержант
| Цитата andreiali (  ) Да,долгий и тернистый путь прошли Все понравилось ,кроме дерева. Спасибо, Андрей! От дерева я и сам не в восторге...купил я его вместе с основанием еще наверно в 2011г. Производителя не помню. И чтобы окончательно не валялось по дому решил таки пристроить на эту виньетку
С уважением, Валерий.
|
| |
| |
| Hart | Дата: Пятница, 26.06.2026, 18:52 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| С возвращением! Как бы то не было, но завершение стройки - достойно уважения. Мои поздравления! Модель вышла отлично!
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
| |
| |
| Dima | Дата: Понедельник, 29.06.2026, 12:39 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Здравствуйте, граждане! Я на форуме в основном только читаю, но пройти мимо поста про Т-28 от Алангера не мог, так как в далеком 2019 году собирал Т-28 от Аэрмолдовы. В принципе, если откинуть выгрызание траков из облоя, то модель очень даже ничего. Бедненький экстерьер исправляется умелыми ручками. По иронии, я заканчивал дровишки именно в тот момент, когда Звезда выкатила свой Т-28
|
| |
| |
| Valesh | Дата: Пятница, 10.07.2026, 13:22 | Сообщение # 96 |
 Сержант
| Цитата Hart (  ) С возвращением! Как бы то не было, но завершение стройки - достойно уважения. Мои поздравления! Модель вышла отлично! Спасибо на добром слове и положительный отзыв!!! В закромах осталось еще несколько моделей, но думаю, что с БТТ я пока завязал. Уж больно сильно меня затянули корабли.....
С уважением, Валерий.
|
| |
| |
| Hart | Дата: Пятница, 10.07.2026, 17:58 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Valesh (  ) Уж больно сильно меня затянули корабли..... А поделиться? Было бы интересно.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
| |
| |