ИС-2 1/35 Тамия с некоторыми плюшками
|
|
bublik88 | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 11:24 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Спасибо за обзор катков. Тоже думал менять их при строительстве ИСУ-152 от Тамии, как и траки на металл. В итоге решил оставить и то и другое изкоробочным.
|
|
| |
capatov | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 21:25 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
|
Башня, выпущенная УЗТМ. Лето 1944 года. Её довольно легко опознать по отсутствию литьевых номеров на корме и форме командирской башенки. Башни завода им. Ильича в Мариуполе были похожими
|
|
| |
Becov | Дата: Среда, 24.06.2020, 21:13 | Сообщение # 33 |
Major of NATO forces
| Продолжаем стройку, а заодно разбор деталей модели и афтемаркета на который предназначен для замены из коробочных деталей. Сегодня ведущие звездочки семейства ИсС2 от трех производителей, Миниарм , Тамия и Драгон. Соотвественно и на фото в таком же порядке.
Что мы видим, здесь ситуация получше чем с катками, все три звезды примерно одного диаметра, Драгон все же поменьше на сотые доли миллиметра. Растояние между зубьями одинаково. Сами зубья у Миниарма и Драгона очень схожи по толщине, у Тамии несколько тоньше. Основное отличие в крышке ступицы, у Миниарма и как не странно у Драгона все очень похоже, у Тамии диаметр крышки больше. Ширина звезды у всех трех производителей одинакова. Траки Мастерклуб отлично ложатся на все три типа звезды.
|
|
| |
Becov | Дата: Среда, 24.06.2020, 21:14 | Сообщение # 34 |
Major of NATO forces
|
|
|
| |
Becov | Дата: Среда, 24.06.2020, 21:19 | Сообщение # 35 |
Major of NATO forces
| Вот фото настоящей звезды. Я так понимаю спокойно можно и в этом случае ставить родные из коробочные звезды от Тамии. Особо критичного лично на мой взгляд ничего нет.
|
|
| |
temavasilev1989 | Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:07 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Миниарм оставьте на драгон, и катки, и ведущие. У драга ведущее чуть меньше диаметром, и видно, что траки не прилегают плотно к венцу.
А с башней миниармовской да, досадный пролёт....для себя сделал вывод - старые их наборы лучше не брать, от слова совсем.
|
|
| |
Becov | Дата: Четверг, 25.06.2020, 21:25 | Сообщение # 37 |
Major of NATO forces
| Цитата temavasilev1989 ( ) .для себя сделал вывод - старые их наборы лучше не брать, от слова совсем. Так в чем вся проблема, набор, да конечно старый, один из первых у Миниарма, а вот упаковка и отливки свежие.
Цитата temavasilev1989 ( ) иниарм оставьте на драгон, и катки, и ведущие. Так и решил вчера сделать. У Тамии все вроде не плохо, нет смысла менять.
Цитата temavasilev1989 ( ) У драга ведущее чуть меньше диаметром, Все верно, так и есть.
|
|
| |
Becov | Дата: Четверг, 25.06.2020, 22:49 | Сообщение # 38 |
Major of NATO forces
| Кстати не только Миниарм грешит недостачей. Сегодня получил посылку с долгожданной моделью Шермана "Джамбо" от Менга, не хватает литника К, с деталями башни и маской пушки. Что то мне последнее время "везет" на недостачи масок ! Где то я Бога прогневал.....
|
|
| |
temavasilev1989 | Дата: Четверг, 25.06.2020, 23:04 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Becov, Менг без проблем высылает литники, скидывайте им на почту, с указанием артикулов модели и литников, и номера под крышкой, + незабудьте обьяснить, что литников небыло в упаковке. Должны выслать. А так - у них 190р за литник, доставка рублей 400, ждать правда месяца полтора..
|
|
| |
bublik88 | Дата: Пятница, 26.06.2020, 09:32 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Цитата Becov ( ) Сегодня получил посылку с долгожданной моделью Шермана "Джамбо" от Менга, не хватает литника К, с деталями башни и маской пушки. У меня пришла коробка без пакетика с металлическими пальцами для траков. Вот тоже думаю написать им.
|
|
| |
miniarm | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 20:14 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Цитата Becov ( ) Игорь, ну что у вас за фигня с комплектацией происходит ! Ну сколько можно уже ? С катками фигня получилась, поменяли, тоже фигня, одной половинки катка как раз с крышкой ступицы не хватает, теперь эта засада с маской ! ..согласен, фигня получилась .. разбираюсь , большой ассортимент всего, более 200 наименований.... при жаре +31 народ тупит просто при комплектации ...
Сообщение отредактировал miniarm - Вторник, 30.06.2020, 11:10 |
|
| |
Becov | Дата: Пятница, 24.07.2020, 22:00 | Сообщение # 42 |
Major of NATO forces
| Цитата miniarm ( ) согласен, фигня получилась .. разбираюсь Игорь, разобраться не получилось. Сегодня получил маску опять на Т-34 вместо ИС-2 ! Это просто трындец ! Чем я вас обидел ? Просто до истерики дошел когда коробку вскрыл. P/S/ Кстати одного катка с крышкой ступицы так и не было.
|
|
| |
capatov | Дата: Пятница, 24.07.2020, 22:03 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Becov, готов одну маску от т-34 принять в дар! раз такое дело......))) А если без смеха, да, мистическая ситуация.....
|
|
| |
Becov | Дата: Пятница, 24.07.2020, 22:20 | Сообщение # 44 |
Major of NATO forces
| Цитата capatov ( ) Becov, готов одну маску от т-34 принять в дар! раз такое дело......))) Да пожалуйста.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 24.07.2020, 23:21 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Becov ( ) Сегодня получил маску опять на Т-34 вместо ИС-2 ! Это просто трындец ! Чем я вас обидел ? Просто до истерики дошел когда коробку вскрыл. Ну как же так?!....Точно трындец какой то....Моральный ущерб оцени в две маски для ИС-а....
|
|
| |