| C7P (p) KLARA | 
|  | 
| 
| vftdrf47 | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 17:07 | Сообщение # 46 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 628 Репутация: 202 Статус: Оффлайн | "Изкоробка" строго по инструкции без травла - должна собраться  Ну или пилить, пилить, пилить....  Но лучше - не иметь дела с польскими моделями

Сообщение отредактировал vftdrf47 - Понедельник, 31.01.2022, 17:08 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 17:46 | Сообщение # 47 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | То что пилить, это понятно. Надо определится где именноЦитата vftdrf47 (  )  Но лучше - не иметь дела с польскими моделями  
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Ankay | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 18:27 | Сообщение # 48 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1576 Репутация: 146 Статус: Оффлайн | Вытряхни все подсборки из корпуса и начинай ставить по очереди, сначала от носа в корму, потом достань и вновь устанавливай, только уже от кормы к носу. И на каждом шаге ставь карандашом отметки на корпусе - где встала та или иная подсборка. По разности отметок поймёшь что именно тебе мешает.Цитата Hart (  )  Надо определится где именно |  |  |  |  | 
| 
| spitsyn75 | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 19:49 | Сообщение # 49 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 150 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Hart привет. Я так понял , что задняя  стенка кабины смещена на зад ? 

Сообщение отредактировал spitsyn75 - Понедельник, 31.01.2022, 19:54 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 01.02.2022, 17:00 | Сообщение # 50 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | В принципе так и сделал, демонтировал обе верхних плиты и начал играть с передвижением рубки. Вроде как нашел оптимальное положение:Цитата Ankay (  )  Вытряхни все подсборки из корпуса и начинай ставить по очереди, сначала от носа в корму, потом достань и вновь устанавливай, только уже от кормы к носу. И на каждом шаге ставь карандашом отметки на корпусе - где встала та или иная подсборка. По разности отметок поймёшь что именно тебе мешает.

Не совсем, я бы сказал она туда не влазит, точнее кроме нее ничего не влазило.Цитата spitsyn75 (  )  Я так понял , что задняя  стенка кабины смещена на зад ?  
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Вторник, 01.02.2022, 20:48 | Сообщение # 51 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Хорошо продвигаешься, Дим!   |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Среда, 02.02.2022, 14:10 | Сообщение # 52 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Это конечно все еще на сухо. Про мелочёвку даже думать пока боюсь. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 15:21 | Сообщение # 53 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | кое что кое где добавил: 

|  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 16:58 | Сообщение # 54 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Ювелирно добавил.   |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 18:41 | Сообщение # 55 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Hart, класс!! Кажется я уже знаю за чью работу буду голосовать   
 “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| spitsyn75 | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 19:39 | Сообщение # 56 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 150 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Поддерживаю!Цитата Merin (  )  Кажется я уже знаю за чью работу буду голосовать |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 20:08 | Сообщение # 57 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Спасибо на добром слове, но основное все впереди. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 08.02.2022, 16:00 | Сообщение # 58 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Все таки гениальные фильмы снимали у нас в СССР, и не менее гениальные фразы были. Это я к чему, а нефиг было торопиться.
  Что бы было понятнее, дособрал кранбалку, отправил в покрасочную камеру. Опосля решил снять маски. И тут выяснил что маски нанес с обратной стороны!!! Пришлось выдавливать стекла, отмывать очистителем аэра, (кстати отмылось на ура и без повреждений поверхности), но учитывая то, что я умудрился поцарапать пока пытался снять маску, пришлось полировать. В общем дурная голова, нормального покоя не представляет. 

|  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Вторник, 08.02.2022, 16:49 | Сообщение # 59 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн |  ну бывает всякое в спешке. Главное все удалось привести в норму.

“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Вторник, 08.02.2022, 18:15 | Сообщение # 60 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Да, проблема не серьёзная.  Дим, я бы рекомендовал тебе вот этот держатель зеркала заменить на проволоку. Очень бросаются в глаза зеркала(они вообще торчат), и первое, что выдаёт масштаб(ну и модель, соответственно), это мелкие детали, которые в 35-ом можно сточить, заменить на более тонкие, заменить на травло... Особо уж тонкого сверла не надо, думаю, у тебя всё есть. Но смотреться будет по другому, IMHO...   |  |  |  |  |