| He-111Z-1 "Zwilling" | 
|  | 
| 
| Merin | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 19:58 | Сообщение # 16 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | О как это я пропустил начало такой стройки  Машина конечно супер интересная и необычная. Когда то давно, во время учебы в ХАИ, увидел в клубе моделистов этого монстра у товарища. Кажется от италери, пришел к нему вместе с не менее эпичным Ме-323. Еще тогда поразили эти модели.Хотя более менее уже разбирался в авиации 2 Мировой, с ними столкнулся впервые. С удовольствием послежу за стройкой. 
 “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"

Сообщение отредактировал Merin - Воскресенье, 13.12.2020, 19:58 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Суббота, 19.12.2020, 17:22 | Сообщение # 17 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | К сожалению, ICM я перехвалил, хотя не критично. Будем шпаклевать. Суть в том, что если кто будет повторять стройку, сборку фюзеляжа нужно плясать от нижней кабины. Я к своему сожалению начал от хвоста.  Первая половина сошлась не просто на ура, она там как и была, но! Обязательно нужно срезать фишки и штифты направляющих. Они не совпадают, а если совпадают, то не дают половинкам фюзеляжа ровно стыковаться. Кто тут виноват, проектант или литьё я не знаю, просто срезал пупурышки и все сложилось. За исключением нижней кабины и зализа кабины с фюзеляжем.  Задул кабину согласно инструкции: 

Верх, все путем:

а, вот низ подкачал:

Хотя, я никоим образом не хочу навести тень на плетень в отношении ICM, модель мне очень нравиться.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

Сообщение отредактировал Hart - Суббота, 19.12.2020, 17:25 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Суббота, 19.12.2020, 19:51 | Сообщение # 18 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн |   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Fridrih | Дата: Пятница, 25.12.2020, 19:40 | Сообщение # 20 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 283 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | А почему кабина в рлм02? должен быть 66й |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Пятница, 25.12.2020, 19:42 | Сообщение # 21 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Hart, да уж веранду тут застеклить целое искусство   

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Пятница, 25.12.2020, 23:35 | Сообщение # 22 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Да, Дим, не лёгкая у тебя работа - подогнать остекленение такое совсем даже не просто.... Однако, взялся за гуж, не говори, что не дюж....   |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Суббота, 26.12.2020, 11:58 | Сообщение # 23 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата Fridrih (  )  А почему кабина в рлм02? должен быть 66йТут я согласно инструкции задул XF-22. Теперь уже позняк метаться.

Цитата Merin (  )  да уж веранду тут застеклить..Во! Точно веранда, а я ее аквариумом назвать хотел.

Да уж куда теперь, обратной дороги нет.Цитата Serg7 (  )  Однако, взялся за гуж, не говори, что не дюж....  
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| kroshka423 | Дата: Суббота, 26.12.2020, 23:37 | Сообщение # 24 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 13 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Выдержат ли стойки? |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 07:21 | Сообщение # 25 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата kroshka423 (  )  Выдержат ли стойки?Пока не скажу, но производитель думаю расчитал.

|  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 19:50 | Сообщение # 26 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Начал возню с движками: 

Полазив по сети, получил стойкое убеждение что это копия (халтурная?) Revell:

|  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 20:09 | Сообщение # 27 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Вот это табун лошадей.   Вот как у них всегда красиво и гладко на видео выходит.... и прям без косяков
  но камо очень красивый. 

|  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 20:12 | Сообщение # 28 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Особенно когда он его аэром рисует как пишет. Но что есть то есть. Кстати попробовал, ради интереса H6 ревела найти в продаже- фигушки. Разве только у спекулянтов за бешеные бабки и то не факт что есть.Цитата Merin (  )  Вот как у них всегда красиво и гладко на видео выходит.... и прям без косяков    но камо очень красивый.
 |  |  |  |  | 
| 
| EvRo | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 22:15 | Сообщение # 29 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 436 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | а не на оборот https://www.scalemates.com/products/product.php?id=1259713&p=timelineЦитата Hart (  )  Полазив по сети, получил стойкое убеждение что это копия (халтурная?) Revell: |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 04:43 | Сообщение # 30 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | EvRo, очень возможно, но вот почему то мне кажется что у ревела нет такого плывуна с стыковкой. 
 |  |  |  |  |