He-111Z-1 "Zwilling"
|
|
Merin | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 19:58 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| О как это я пропустил начало такой стройки Машина конечно супер интересная и необычная. Когда то давно, во время учебы в ХАИ, увидел в клубе моделистов этого монстра у товарища. Кажется от италери, пришел к нему вместе с не менее эпичным Ме-323. Еще тогда поразили эти модели.Хотя более менее уже разбирался в авиации 2 Мировой, с ними столкнулся впервые. С удовольствием послежу за стройкой.
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Воскресенье, 13.12.2020, 19:58 |
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 19.12.2020, 17:22 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| К сожалению, ICM я перехвалил, хотя не критично. Будем шпаклевать. Суть в том, что если кто будет повторять стройку, сборку фюзеляжа нужно плясать от нижней кабины. Я к своему сожалению начал от хвоста. Первая половина сошлась не просто на ура, она там как и была, но! Обязательно нужно срезать фишки и штифты направляющих. Они не совпадают, а если совпадают, то не дают половинкам фюзеляжа ровно стыковаться. Кто тут виноват, проектант или литьё я не знаю, просто срезал пупурышки и все сложилось. За исключением нижней кабины и зализа кабины с фюзеляжем. Задул кабину согласно инструкции:
Верх, все путем:
а, вот низ подкачал:
Хотя, я никоим образом не хочу навести тень на плетень в отношении ICM, модель мне очень нравиться.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Суббота, 19.12.2020, 17:25 |
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 19.12.2020, 19:51 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
|
Fridrih | Дата: Пятница, 25.12.2020, 19:40 | Сообщение # 20 |
Сержант
| А почему кабина в рлм02? должен быть 66й
|
|
| |
Merin | Дата: Пятница, 25.12.2020, 19:42 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Hart, да уж веранду тут застеклить целое искусство
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 25.12.2020, 23:35 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Да, Дим, не лёгкая у тебя работа - подогнать остекленение такое совсем даже не просто.... Однако, взялся за гуж, не говори, что не дюж....
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 26.12.2020, 11:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Fridrih ( ) А почему кабина в рлм02? должен быть 66й Тут я согласно инструкции задул XF-22. Теперь уже позняк метаться.
Цитата Merin ( ) да уж веранду тут застеклить.. Во! Точно веранда, а я ее аквариумом назвать хотел.
Цитата Serg7 ( ) Однако, взялся за гуж, не говори, что не дюж.... Да уж куда теперь, обратной дороги нет.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
kroshka423 | Дата: Суббота, 26.12.2020, 23:37 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Выдержат ли стойки?
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 07:21 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kroshka423 ( ) Выдержат ли стойки? Пока не скажу, но производитель думаю расчитал.
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 19:50 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Начал возню с движками:
Полазив по сети, получил стойкое убеждение что это копия (халтурная?) Revell:
|
|
| |
Merin | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 20:09 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Вот это табун лошадей. Вот как у них всегда красиво и гладко на видео выходит.... и прям без косяков но камо очень красивый.
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 20:12 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Merin ( ) Вот как у них всегда красиво и гладко на видео выходит.... и прям без косяков но камо очень красивый. Особенно когда он его аэром рисует как пишет. Но что есть то есть. Кстати попробовал, ради интереса H6 ревела найти в продаже- фигушки. Разве только у спекулянтов за бешеные бабки и то не факт что есть.
|
|
| |
EvRo | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 22:15 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Цитата Hart ( ) Полазив по сети, получил стойкое убеждение что это копия (халтурная?) Revell: а не на оборот https://www.scalemates.com/products/product.php?id=1259713&p=timeline
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 04:43 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| EvRo, очень возможно, но вот почему то мне кажется что у ревела нет такого плывуна с стыковкой.
|
|
| |