Кто что сейчас красит из фигурок?
|
|
kazakmaster | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:12 | Сообщение # 481 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| дрон, Андрей неплохо получилось,на форме немного лишнего сделал,а на РПС и подсумках норм.У меня в команде у друзей разгрузки и броники так же потерты так как при работе в зданиях и перемещениях в окопе они сильно потераются.У меня больше спина потерта.
С уважением,Кирилл
Сообщение отредактировал kazakmaster - Среда, 11.01.2012, 18:14 |
|
| |
nikan | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:30 | Сообщение # 482 |
Сержант
| Господа,хочу перекрасить и тут возник вопрос:чем лучше всего очищать фигуру от Темперы ПВА? Был печальный опыт , в результате которого "загубил" и саму фигуру , а повторять ошибок на смоляной фигурке не очень хочется .
|
|
| |
mimush | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:26 | Сообщение # 483 |
Сержант
| Вода, Фэри, зубная щетка! Темпера смывается на УРА!
С уважением, Михаил
|
|
| |
nikan | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:47 | Сообщение # 484 |
Сержант
| mimush, спасибо за совет.
|
|
| |
Lobster | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:39 | Сообщение # 485 |
Лейтенант
| Ребят, а никто не знает где найти смоляные или в метали фигурки из Assassin's Creed?
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
malyar | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:18 | Сообщение # 486 |
Лейтенант
| Сергей, можно поробовать поискать в магазинах по продаже дисков. Нужно искать коллекционные издания, их часто выпускают на популярные игры. Там по мимо диска обычно идут футболки или типо того, но и частенько бывают фигурки.
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:00 | Сообщение # 487 |
Подполковник
| Lobster, Я у друга спрошу где он брал последний Assassin's Creed подарочное издание и спрошу какое оно,сюда нипишу,но там фигурки очень маленькие,друг был недоволен.Там были металлические Я тогда сюда напишу.
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Lobster | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:36 | Сообщение # 488 |
Лейтенант
| Да я где-то 90 мм по моему были или чуть меньше, только где не помню...
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:29 | Сообщение # 489 |
Подполковник
| Lobster, Вот такой Assassin's Creed: Revelations подарочное издание они там есть,игру брал на Ozon,по отдельности они не продаются как мне сказали,но есть вроде фигурка но она к диску для PS3.Там уже раскрашена,и с набором оружия.
С уважением,Кирилл
|
|
| |
MaNaDa | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:37 | Сообщение # 490 |
Рядовой
| Всем привет!Вот вроде закончил огнеметчика.За фото извиняюсь (может вечером попробую переснять).Попытался сделать засохшую и мокруя грязь.Позже попробую сделать пламя к огнемету.Боец и еще 9 остальных планируются на диорамку (грязная окопная война).
|
|
| |
|
Andy524 | Дата: Среда, 09.07.2014, 10:35 | Сообщение # 492 |
Рядовой
| Здравствуйте уважаемые собратья по увлечению! Лет 10 у меня возник перерыв в моделизме (занимался авиацией) и вот наконец мал-мала начинаю возвращаться пока возможность появилась. И возврат этот решил начать с фигурок- на большее пока нет возможности так часто и объёмно пользоваться аэрографом как с другими моделями. Да и ставить авиацию сейчас некуда. И новая тема очень интересна. Итак вопрос вот какой. Если я свою "первую кошку" выставлю сюда на обозрение- поможете советами и критикой? В эту тему я имею в виду...Кошка- это фигурки "на афганистан", ICMовский набор, тот что с Утёсом. Чистая изкоробка пока что... Заранее спасибо!
|
|
| |
redd | Дата: Среда, 09.07.2014, 11:04 | Сообщение # 493 |
Майор
| Давайте, конечно. С комментами: чем красили, какими методами и пр. что сочтете нужным.
Мои работы
|
|
| |
|
Andy524 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:55 | Сообщение # 495 |
Рядовой
| В общем так и не дождался макрообъектива, выкладываю фото с мыльницы.
Фигурка из ICMовского набора "на афганистан". По покраске использовал следующее: 1. Грунт Тамия 2. Акрил Тамия (задул всю фигуру основным цветом а потом добавлял кисточкою докраску другими цветами и оттенками мелочёвки. К сожалению на фото не получилось показать что и "лифчик" и подсумки и лямки- всё это сделано другими оттенками зелёного. Цвет наводил по настоящему лифчику и подсумкам, а также по чехлу АКМСа которые у меня есть живьём, ну и высветлил немного из расчёта на масштабность) 3. Лицо....Опять акрилы тамиевские. Красил так. Накапал пару капель коричневой в пробку. Добавил телесного. Сделал первый проход. А потом добавлял по капле телесного после каждого прохода, сужая постепенно проходы к светлым участкам лица (кончик носа, под глазами и т.п.). И потом в финале глаз и зрачок- светло сероголубым и тёмносерым соответственно. 4. Тонировал фигурку всё кроме лица вкруг- раствором смоука на акриловом растворителе. Просто намазал кистью и стёр излишкек в одно движенье...
Матовым лаком пока не задувал, не пылил (планировал пастельной пылью втереть девчачим инструментом для нанесения теней, разными оттенками) Ещё хотел более светлым тоном пройтись кистью по форме выступающие участки.
Работа пробная, первый раз крашу фигурку (самолётчик), да и более 10 лет уже не моделил. Вливаюсь так сказать Жду конструктивной критики и советов. Накупил ещё темперы в тюбиках, акрила в тюбиках, масляные краски в наборе...кистей коробку целую. Начитался статей от которых суп в голове уже Начитался но первый раз решил сделать по своему. Что получилось- жду вашего жёсткого справедливого суда.
|
|
| |