Забыла Родина, забыла… Но мы то помним Новый год, Как в город Грозный заходили , И крики рации: Вперед!
Как вышли мы к тому вокзалу, Где так нас ждут, где бой идет. Но вот удар - коробка встала, А мысль одна в висках лишь бьет:
"Ну как же так, ведь я там нужен! Огнем своим прикрыть друзей, Убит радист и командир контужен, И валит дым из всех щелей...
Я видел АД, Моя Великая Держава! Но затерялась наша слава, В твоих бессовестных глазах! Мне не забыть как у вокзала , Ты положила собственных ребят...
Доброго времени суток всем. Чтож накануне Нового года, хочу начать свой новый небольшой проект, (хотя работы по нему подпольно были начаты, около двух месяцев назад) посвященный Новогоднему штурму Грозного, самому катастрофичному по числу потерь для Российской армии. До сих пор точную цифру числа погибших и пропавших без вести мы не знаем...понятно только одно, что счет идет на тысячи....... Итак: Давно хотелось помимо своего глобального проекта, сделать что то небольшое..чтобы был так сказать готовый результат и опыт за спиной.
Сюжет, расстановка зданий и техники очень долго согласовывался, вносились какие то изменения и коррективы. Здания и строения расставлял по чертежику, сделанным по памяти одним из участников тех событий, по крайней мере постарался к нему приблизится. Первоочередную задачу ставил для себя, сделать вид площади, расширения, "подковы", в общем некое замкнутое пространство, в этом тоже есть свой смысл.....
Идут бои в Грозном.... Площадь (промзоны), возле забора стоит подбитая и сожженная днями ранее БМП....на нее (площадь) выезжает наш Т-72, после чего подвергается атаке небольшой группы боевиков, завязывается бой, атака отбита, но танк получает повреждение и не может продолжить движение. Далее, на выручку танкистам подходит БМП-3, для того чтобы эвакуировать экипаж (один из которых ранен)....именно этот процесс и будет освещен в этой работе.
Представляю вашему вниманию несколько рабочих фото. Для того чтобы можно было ориентироваться сделал, что то вроде макета. Если честно думал что все таки основание будет по меньше. Крутил и так и сяк...Но если строения придвинуть друг к другу поближе....то как то сразу все стоит как будто друг на друге...
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Приветствую Алексей ! Год миновал , как обстоят дела, давненько нерадовал нас ходом своего колоссального проекта? Когда увидим тебя снова в нашам ряду? Всякий воин должен понимать свой маневр
Ребята категорически всех приветствую!!!! Очень рад что вспоминаете и про меня и про работу, благодарю вас! Очень и очень давно я здесь не появлялся. Что могу вам рассказать...похвалится мне к сожалению особо нечем. Трудное время настало парни (во всяком случае для меня) Работаю на двух работах, без выходных и проходных, детей собственных вижу раз в неделю, без преувеличений, что уж говорить о любимом хобби и работе над проектом. За 10 месяцев, количество часов посвященных работе можно пересчитать по пальцам. Прогресс конечно есть, но в масштабах работы это меньше чем мизер. Буду надеяться на лучшее конечно. Если в двух словах то как то так парни
Сегодня помониторил интернет магазины, был просто шокирован ценами, 3,5; 4; 5; 6К за модель просто какой то космос. Получается работа с той же БМП-2 с дополнениями обойдется больше чем в 10К... это просто непосильно сейчас, как сейчас юные еще неработающие моделисты выкручиваются ума не приложу. Посмотрел бегло форум был приятно удивлен, что не смотря ни на что парни продолжают ваять классные проекты, по доброму завидую, красавцы!
P.S. Увидел очередные новинки Эволюшена...что что а вот эту я обязательно заполучу, то что нужно!
залить картинку С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Всех приветствую ребята. Я жив и здоров! Рад что не забыт и работа моя тоже.
ЦитатаRoman321 ()
совсем умерла тема? или всё же будет продолжение? самого очень цепляет эта тема
Я уж и не знаю как ответить, еще в мае месяце я уехал на Север, буквально с двумя сумками в руках. Все то что касалось проекта, было аккуратно завернуто и убрано. Даже сам не знаю когда буду заниматься переездом и тем более продолжить. Грустно смотреть как коллеги с каждым проектом прогрессируют...а я уже более полугода не касался любимого хобби. Если кратко, то как то так. С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Сообщение отредактировал Алекс056 - Четверг, 15.12.2016, 10:21
Я уж и не знаю как ответить, еще в мае месяце я уехал на Север, буквально с двумя сумками в руках. Все то что касалось проекта, было аккуратно завернуто и убрано. Даже сам не знаю когда буду заниматься переездом и тем более продолжить. Грустно смотреть как коллеги с каждым проектом прогрессируют...а я уже более полугода не касался любимого хобби. Если кратко, то как то так.
ну я так 7 лет ничего не делал ввиду обстоятельств,а вот опять начал,но уже почти как с нуля.. заново приходится всему учится и вспоминать..