Ну вот я наконец-то посидел за моделью, вот что получилось:
И вырезал основание под диораму (здоровая получается, куда ее ставить ). Вот все вместе: Решил начать зачищать траки на КВ и увидел такую детальку: Они есть на каждом литнике с траками (12 штук), в инструкции их не нашел... Кто нибудь знает что это за детали, и что с ними делать? Сейчас в планах сделать петли и ручку на люк (люк хочу сделать рабочим), а так же гвоздики. Сделать вторую сетку (травление заказывать не стал) и продолжать пилить траки...
Сообщение отредактировал Raven - Суббота, 13.07.2013, 12:11
Оказалось, что да, мне такую фотку скинули: Это крепёж траков на полку между доп. баком и корпусом.
Добавлено (21.07.2013, 16:03) --------------------------------------------- Лето, что-то я совсем обленился..... Сейчас показывать особо нечего - сделал петли, ручку и гвозди, зачищаю траки на КВ и четверку, делаю макет будущего здания из картона, позже покажу, и если получится нормально, тогда начну делать из пеноплекса.
Егор, хочу сделать целое здание, но с выбитыми окнами, следами от пуль, и возможно следами от пожара. Просмотрел много фото харьковских домов, буду делать собирательный образ, за основу взял этот дом Прикинул на картоне размер, расположение окон и элементов (это не окончательный вариант, будут еще небольшие элементы): Кирпичи будут только по низу, остальное будет заштукатурено (как на примере с первой фотографии). Дальше чертить кирпичи и приклеивать остальные элементы уже не буду, я теперь и так представляю что должно получится. Мне нужно ваше мнение по поводу здания, если все нормально начну делать его из пеноплекса. Вот фото готового люка:
Начинай! На пеноплексе будет смотреться все по другому. А предметы декора из того-же пеноплекса делать будешь? И про вторую стену не забыл?) Да, мне кажется, что разрез второй стены будет по окну... С уважением Егор.
Здание вчера вырезал, прорезал окна, элементы декора буду пробовать тоже сделать из пеноплекса. Про вторую стену, конечно же не забыл))) Я на ней не собирался окна делать...
Добавлено (27.07.2013, 12:59) --------------------------------------------- Первый раз делаю что-либо из пеноплекса, пока получается как-то так:
Добавлено (02.08.2013, 11:32) --------------------------------------------- Здравствуйте, кто-нибудь знает набор фигурок похожий на этот, а то его сняли с производства, и в магазинах нигде не могу его найти... И еще, есть ли какие нибудь идеи, как крепить доски на броне?
Неет, с этим магазином я больше связываться не хочу...
Цитата (redd)
Здание шикарно. А из чего и как барельефинки под фризом делали?
Спасибо, делал из эпоксилина, потом копировал из гипса. Но мне что-то они не очень нравятся, все думаю может переделать...
Добавлено (04.08.2013, 13:29) --------------------------------------------- Обул правую сторону КВшки, сделал крепления досок к броне, поставил фару, сигнал, проводку к ним, доделал сетки, примерил брезент, сделал крепления надгусеничных полок (Кроме передних, но и те которые сделал еще нужно подшпаклевать). Вроде все написал...) Rayman, гайки на ограничителях хода балансиров на корончатые не заменил... я посмотрел у меня такие гайки только 0.8 и 1мм. А делать заказ в интернете только ради набора гаек за 100 руб... Доставка только в 2 раза дороже выйдет, придется оставить так.
И не совсем понял один момент - бронировка антенного ввода должна быть треугольная или круглая?
Добавлено (07.08.2013, 09:51) --------------------------------------------- Вчера обул вторую сторону:
Добавлено (16.08.2013, 12:31) --------------------------------------------- Несколько дней не было дома, сегодня приклеил полки сделал баки, и еще немного по-мелочи
Ну и основание:
Сейчас "привариваю" косынки к корпусу, и еще в некоторых местах нужно сделать сварку, потом хочу сделать бронировку антенного ввода, и надо поискать как выглядели крепления баков... Пока на этом все.
Крепления баков обсуждали здесь: http://panzer35.ru/forum/47-9867-25 на той же странице в 363 сообщении есть ссылка на аберовскую инструкцию к травлению. Там все давольно точно отображено
a4s, Спасибо, теперь все понял. Rayman, я тоже думал про танковские, но цена.... Если ничего не найду то буду наверное их брать. Кстати а как они будут смотреться рядом с миниартовскими - размер, сильно ли отличается качество проработки? Просто со смолой ни разу дело не имел.