Спасибо за фотографии, жаль что подобных фото раньше не видел, немного по другому бы покрасил дом
Да не за что, дело то у нас общее. Спасибо за "+" Да и настоящее время таких хат уже очень не много, на улицу в 50 домов всех 4-5 глинобитных хат, их них 2 уже пустуют и рассыпаются понемногу. У тебя очень хорошо получилось, ну а нюансы, это уже дело такое... Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Вторник, 05.11.2013, 22:08
такое впечатление, что в хату въезжали на тракторе,
Нет, ребята, ну что вы все докапываетесь.. Отличный дом, все в меру. Автору большой респект! Кто сможет лучше - флаг в руки! В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Нет, ребята, ну что вы все докапываетесь.. biggrin Отличный дом, все в меру. Автору большой респект! Кто сможет лучше - флаг в руки!
Спасибо коллега
Добавлено (06.11.2013, 18:44) --------------------------------------------- Давно я кисть в руках не держал, поздно уже и пришлось фотографировать под лампой. Жду Вашей оценки
Spartanec_2012, можно обыграть сидячего на лавочке бойца: дать ему в руку или положить рядом что-то из бытовых вещей или фотокарточку. Как будто это его деревня и его дом. Он приехал ,а тут такое.. Вот сидит , грустит и вспоминает прошлое.
можно обыграть сидячего на лавочке бойца: дать ему в руку или положить рядом что-то из бытовых вещей или фотокарточку. Как будто это его деревня и его дом. Он приехал ,а тут такое.. Вот сидит , грустит и вспоминает прошлое.
посмотрите внимательно на сидящего бойца, видите у него в руке чёрный квадратик, это и есть фото. я понимаю он мелкий могли сразу и не разсмотреть
Женя, отлично все проработал, но вот пустовато на развалинах, я бы добавил несколько (хотя бы пару) разбитых глиняных горшков. Можно выточить из куска литника если зажать его в шуруповерт и использовать его как токарный станок на небольших оборотах и надфилями как резцы. А потом теми же надфилями "надбить" Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Женя, отлично все проработал, но вот пустовато на развалинах, я бы добавил несколько (хотя бы пару) разбитых глиняных горшков. Можно выточить из куска литника если зажать его в шуруповерт и использовать его как токарный станок на небольших оборотах и надфилями как резцы. А потом теми же надфилями "надбить"
хорошая идея, не сочтите за лень, просто я не понимаю как по верх обломков дома могла оказаться хоть какая то утварь, если она была в доме, то она осталась в низу, я вот перебирал фото последних военных конфликтов, то там пустые обломки и нету никаких телевизоров, шкафов и прочего сверху обломков
А на колья тына одеть? Сушили ведь крынки именно так, а надбитые как правило так и висели никому не нужные. Или как вариант ввести в диораму дополнительный персонаж, как на это смотришь? К примеру ребенка (соседскую) девочку которая стоит перед сидящим и как бы рассказывает что здесь было за время его отсутствия... Или старушку как нибудь.... Или просто собаку? Чудом выжившую и встретившую хозяина? Сидящего пса напротив танкиста? Или стоящего и радостно виляющего хвостом... По-моему это должно как бы поднять минорный тон диорамы. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Вторник, 12.11.2013, 14:42
А на колья тына одеть? Сушили ведь крынки именно так, а надбитые как правило так и висели никому не нужные. Или как вариант ввести в диораму дополнительный персонаж, как на это смотришь? К примеру ребенка (соседскую) девочку которая стоит перед сидящим и как бы рассказывает что здесь было за время его отсутствия... Или старушку как нибудь.... Или просто собаку? Чудом выжившую и встретившую хозяина? Сидящего пса напротив танкиста? Или стоящего и радостно виляющего хвостом... По-моему это должно как бы поднять минорный тон диорамы.
по поводу горшка на тыне я думал, но его не будет видно из-за танка. по поводу фигурки, если внести ещё одну фигурку, то стройка отложиться на не определённый срок, так как ближайший толковый модельный магазин находиться за 150км. да и фигурки девочки в зимнем убранстве, в продаже нету( только Сталинград анонсировал новые фигурки)