а вот тут я с тобой полностью солидарен,хотя говорят балласт разный бывает,от нагрузок зависит на колею,в южных районах вроде крупноват должен быть,но если и так у меня на диораме западная украина ...вот маскирую травкой еще чемнить,балласт делал давно щас бы так делать нестал но все приходит с опытом(....
Добавлено (02.05.2016, 20:32) --------------------------------------------- ребята помогите фото или информацией по прожектору,нужен типа такого размеры,фото что угодно
Добавлено (07.05.2016, 09:46) --------------------------------------------- ну что ж впереди выходные и надо продуктивно поработать,планирую начать неспешное строительство кубельвагена для фельджандармерии атакже сделать подвижный шлагбаум на кпп,сделать прожектор по мотивам ну и так еще е по мелочи по мере стройки буду потихотньку выкладывать фото
Добавлено (07.05.2016, 12:30) --------------------------------------------- Только лошара как я мог открывая тюбик с суперклеем зубами пролить клей в рот,естесссьтьвенно приклеил язык к зубам......врачи со скорой поржали давайте на ты) с уважением Алексей)
Сообщение отредактировал DIEversant - Суббота, 07.05.2016, 12:31
Пойду сделаю то же самое. Потом промоюсь ..спиртным.. И праздник отмечать начну, и отмазка перед супругой - производственная травма с последующим ... лечением.. С Наступающим, Алексей,берегите себя..
да собрался сделать гшлагбаум,у меня оставался маленький смятый тюбик суперклея,открутить руками крышку никак неполучалось,только тюбик сварачивало в спираль,решил зубами придержать,придержал..... тюбик порвался и фонтан цианокрилата пульнул струей мне в рот 30 минут рот полоскал потом и 20 щеткой зубной тер
оставался маленький смятый тюбик суперклея,открутить руками крышку никак неполучалось
такой тюбик уже однозначно получается одноразовым, поскольку его уже потом не закрыть надежно, поэтому я неспешно собираю все что есть под рукой или в долгострое из нужного на поклейку, а потом просто пробиваю иглой дырочку в самом тюбике и клею, пока остатки клея не кончится или не застынет окончательно.
Только лошара как я мог открывая тюбик с суперклеем зубами пролить клей в рот,естесссьтьвенно приклеил язык к зубам......врачи со скорой поржали
Ну это похоже на всеобщую нашу болезнь... Я сам постоянно открываю Он в принципе не ядовитый, если конечно не пить его, но приятного действительно мало когда на слизистую попадает. А так я им иногда порезы заклеиваю, когда кровит сильно и пластыря под рукой нет, потом правд отдирать не приятно. А вот пары дрянь если честно. А вот самое поганое, что может произойти если эта гадость в глаз попадет, вот тут действительно очень хреново. А вообще лучше ТБ соблюдать целей будем!
ЦитатаDIEversant ()
но я несдался,открыл новый тюбик,делаю дальше)
Жду продолжение, кое что хочу у вас для себя слямзить для своей работы. Удачи!
сделал шлагбаум,начал делать жд будку,их фото позже, сейчас просто фото фигур которые сегодня на конец таки приклеил по местам,того что на рельсах уберу- пусть пока в зрителях посидит там, пока поезд непридет :Dт
Mr. DIEversant, да уж, батенька, - ждём-с... Алексей, желаю, чтобы отпуск был в этом плане плодотворен! А то у Вас одна из самых интересных и масштабных диорам в Рунете; ждем продолжения Don`t war, make kits ;)
скоро открою второй мегадолгострой,диорама на первую чеченскую,вот ПОЛОВИНА(24фигурки) действующих лиц,+часть в пути и часть некуплена,смола нынче дорогая(+едет т80бв и т72б1 от трубадура+неимоверное количество афтера придется еще купить
Mr. DIEversant, чувствую, Алексей, такими темпами репутация "Церетели от моделизма" тебе точно обеспечена В хорошем смысле, конечно, - МАСШТАБНО работаешь! Don`t war, make kits ;)