| Лесная диорама | 
|  | 
| 
| dora | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:06 | Сообщение # 16 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Цитата vadim55 (  ) что же так могло лес изломать?оттепель, снегопад, мороз и сильный ветер. Пару лет назад буквально было, теперь в лесу и посадках какие хочешь пеньки и обломки. Одно слово "природа".
 Да, Алексей имейте ввиду, что через некоторое время мох, который такой зелененький и красивый сейчас, может стать желтым
  . 
 Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
| 
| DIEversant | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:51 | Сообщение # 17 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Да спасибо за отзывы ребят, Цитата dora (  )  имейте ввиду, что через некоторое время мох, который такой зелененький и красивый сейчас, может стать желтым про это я в курсе,я зеленую часть мха не использовал,только нижнюю часть,тоесть корешки.мох что в коробке собран осенью 2014,просто лежит в коробке,глицирином не обрабатывал,думаю столько же еще смело пролежит в том же виде,желтеет он только на солнце. ну а если корешки чуть пожелтеют то собственно это картину сильно не испортит осень же,но я всетаки склонен пологать что цвет не изменится,меняется в основном только верхняя "зеленая" часть,поживем увидим)по сюжету пока думаю конкретики пока нет,дорабатываю пока основание а там мож прозрение придет)

давайте на ты) с уважением Алексей)
 |  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Четверг, 14.04.2016, 22:08 | Сообщение # 18 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Цитата DIEversant (  ) желтеет он только на солнцебудем знать. Только беда, что все на светлой стороне стоит
  , поэтому только "статика". 
 Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
| 
| vadim55 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 02:40 | Сообщение # 19 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 971 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Цитата dora (  ) оттепель, снегопад, мороз и сильный ветерникакой мороз не срежет ствол практически ровно, без расщеплений, а вот осколки крупнокалиберных снарядов или плоскости самолета легко!
 да еще и на нескольких, стоящих рядом, деревьях - это никак не одиночное старое дерево упало.....
 на диораме скорее не "природа" , а результат человеческого вторжения в оную

что для конкретной диорамы в принципе то, что и надо!
 и достаточно правдоподобно на картинке смотрится как реальный военный лес, а не веселая рощица.

|  |  |  |  |